エッチの話、しましょう。
エッチの話がしたいです。
女性同士の会話が楽しくて好きです!リアル友達とはそこまで話せないことを、ネットなら女性同士も気軽に何でも言えちゃいそう。
どんな体位がイイ?とか。前の彼氏はこういうふうだった、とか。
ネカマは絶対やめてください。男性も、正直に男だと言ってくれればトークするのはOKなので。
私の場合。前の彼氏が、身体はまるで相撲取りのように大きかったんですが、はっきり言っておちんちん(以下、モノと書きます)は小さかったです。身体の大きさとモノの大きさって、全然比例しません、本当に小さかった。
でもその時は大好きで付き合ってたし、セックス出来ないわけじゃなかったし、まだ妊娠したら困るなら挿入しないほうが安全とも思うから、と話してお互いの納得で、挿入せずにお互いたっぷり時間かけてナメ合ったりして、指と口でイカせる、とかしてました。
その後は色々あって残念ながら別れちゃったけど。
今の夫は身体大きめ、モノもデカいし、強くて激しいしでサイコーです。大胆なポーズ、体位もいいし、たっぷり前戯も。
でもお互いの仕事の都合があり、寝る時間とかバラバラだし、休日はたっぷり愛し合うけど、あんまり一緒に寝てもいないので。
皆さん、楽しくエッチの話。しませんか?書いていると濡れてきちゃいます。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 2
こんばんは
同年代ですね
夫さんとのセックスは相性がいいのですね
デカくて激しくて強い夫さんとどのような大胆なポーズや体位でしてるのですか?
夫さんとはどれくらいの頻度でセックスできるのですか?
- << 5 お返事ありがとうございます😊 社会人1さんは、既婚?独身?これまでどのようなセックスしてきましたか?彼女とでも、風俗などでも。やはり人により、性癖とか色々ですよね。 私は、レイプとか乱暴なのは絶対イヤ、やはりお互い、激しいのはいいけど乱暴や雑にはならない、たっぷりじっくり優しく激しく、が好きです。 夫とは、休日にたっぷり時間かけて、色んな体位、しゃぶったりナメられたり…です。 20歳すぎの頃、スナックで働いていました。スナックなど、飲み屋のエロトークで、「上になるのと下になるの、どっちが好きー?」とか言う人がたまにいますが、 私はそこで、「後ろから!」と言ってました。男性客はそういう話大喜びなので。 そのトークは仕事でしたが、 本音としては。「別に、上か下か、どっちかだけしかしないわけじゃないじゃん。たっぷり時間かけて、上も下もいいし、後ろからもいいし、座ったままで乗っかって…も、凄く萌える!」と思っていました。 座位だと、気持ちいい上にポーズがエッチで、より興奮します。下から突かれながらオッパイ揉まれて、吸われて。さらに激しく抱きしめ合って。 でも、そこまで出来るのは、多くて月2回です。もうちょっとシたいとも思うけど、これぐらいだから燃えるのかな?とも思います。頻度が上がると1回ごとがイマイチかな?とも思ったり。 社会人1さんのこともお聞かせください。これまで、超エッチな大胆な彼女とか、いましたか?
>今の夫は身体大きめ、モノもデカいし、強くて激しいしでサイコーです。大胆なポーズ、体位もいいし、たっぷり前戯も。
羨ましいー!
- << 6 こんばんは!魔性の女4さん。女性からのレス嬉しいです!よろしくお願いします。 羨ましいということは?魔性の女…のはずが。近頃はない、とかですか? ぜひ色々お聞かせください!40代なら、たくさん経験あるのでは。 ご結婚は?たとえ独身でも、そっちのほうは凄くたくさん…という方もいらっしゃると思います。 魔性の女4さんも、ぜひ素敵なお相手見つけて、萌えちゃって!とか思います。 これまでどんなふうだったか、とか、これからどんなお相手見つけたい、など、色々聞かせてください!たとえ過去のことでも、サイコーに気持ち良すぎたこととかも聞かせてほしいです!
>> 3
こんばんは
同年代ですね
夫さんとのセックスは相性がいいのですね
デカくて激しくて強い夫さんとどのような大胆なポーズや体位でしてる…
お返事ありがとうございます😊
社会人1さんは、既婚?独身?これまでどのようなセックスしてきましたか?彼女とでも、風俗などでも。やはり人により、性癖とか色々ですよね。
私は、レイプとか乱暴なのは絶対イヤ、やはりお互い、激しいのはいいけど乱暴や雑にはならない、たっぷりじっくり優しく激しく、が好きです。
夫とは、休日にたっぷり時間かけて、色んな体位、しゃぶったりナメられたり…です。
20歳すぎの頃、スナックで働いていました。スナックなど、飲み屋のエロトークで、「上になるのと下になるの、どっちが好きー?」とか言う人がたまにいますが、
私はそこで、「後ろから!」と言ってました。男性客はそういう話大喜びなので。
そのトークは仕事でしたが、
本音としては。「別に、上か下か、どっちかだけしかしないわけじゃないじゃん。たっぷり時間かけて、上も下もいいし、後ろからもいいし、座ったままで乗っかって…も、凄く萌える!」と思っていました。
座位だと、気持ちいい上にポーズがエッチで、より興奮します。下から突かれながらオッパイ揉まれて、吸われて。さらに激しく抱きしめ合って。
でも、そこまで出来るのは、多くて月2回です。もうちょっとシたいとも思うけど、これぐらいだから燃えるのかな?とも思います。頻度が上がると1回ごとがイマイチかな?とも思ったり。
社会人1さんのこともお聞かせください。これまで、超エッチな大胆な彼女とか、いましたか?
>> 4
>今の夫は身体大きめ、モノもデカいし、強くて激しいしでサイコーです。大胆なポーズ、体位もいいし、たっぷり前戯も。
羨ましいー!
こんばんは!魔性の女4さん。女性からのレス嬉しいです!よろしくお願いします。
羨ましいということは?魔性の女…のはずが。近頃はない、とかですか?
ぜひ色々お聞かせください!40代なら、たくさん経験あるのでは。
ご結婚は?たとえ独身でも、そっちのほうは凄くたくさん…という方もいらっしゃると思います。
魔性の女4さんも、ぜひ素敵なお相手見つけて、萌えちゃって!とか思います。
これまでどんなふうだったか、とか、これからどんなお相手見つけたい、など、色々聞かせてください!たとえ過去のことでも、サイコーに気持ち良すぎたこととかも聞かせてほしいです!
>> 5
お返事ありがとうございます😊
社会人1さんは、既婚?独身?これまでどのようなセックスしてきましたか?彼女とでも、風俗などでも。やはり人…
こんばんは
既婚です
今は品行方正?ですが10代20代のときは遊びほうけてました
私は汚いことや人を傷をつけるようなプレイは苦手です
上か下かは選択できませんね
私も上も下も前からも後ろからも横からもいろんな体位やプレイをしたいです
たっぷりじっくり優しく激しくは私も好きです
フルコースが月2というのは少し寂しくないですか?
私は週1以上はフルコースです
遊んでいたときは超エッチや大胆な女性もいましたよ(笑)
主さんの経験人数は何人ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧