フェラだけを要求してくる人

レス10 HIT数 188 あ+ あ-

2025/07/18 17:38(更新日時)

たまに相手の女性がMだとわかるとフェラだけを要求する人いませんか?

中にはフェラ好きの女性がいるのもわかってるんですが、私はフェラだけを要求されると「私だって気持ち良くなりたいのに…」と思い心が萎えてその人とは二度としたくなくなります。
一度、「私もちゃんと触って欲しいんだけど…」というと「無理しなくていいよ。自分を大事にして」と謎理論の気遣われ方をされて心の底から冷めました。

そういう人って自称ドSを称してフェラ要因が欲しいだけなのでしょうか?それとも愛撫でに自信がないだけなのでしょうか?
あとそういう人って多いの?

タグ

No.4332839 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多いか少ないかは、分かりませんが!
相手との関係性と相手によりますが
その時のタイミングや事情によっては、フェラだけと言う事もあります。

何より気持ち良いし興奮するので好きだし

自分はですが愛撫に自信がないとかでないです。

No.2

>> 1 多分だけどフェラだけ要求してくる人って単純に自分勝手なのかもな…と思えて来ました
挿入の時も自分本位だし

興奮するのはわかるけどそれがずっと続くと心のレスに繋がりますね…

フェラ好きな人がみんな自信ないとは思ってないですよ💦

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 3 お前何歳なの?
自分本位を体現したような文章してるぞ
図星刺されすぎだろ
最後にイマラ出てるのも意味わからん

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 5 誤字…

No.7

無理するな?ならフェラしなくていいよね。だって彼だけ満足してつまらない、楽しくないもの。
仮にSを自称してもM女を満足させられないなら、早漏ミニマム下手くそ自己中と同じじゃん。
下手くそをごまかしてるだけでは?

• << 9 言いたいこと全部言ってくださりありがとうございます! Mを勘違いしてますよね… 自分だけ満足したいなら風俗に行って欲しいと思いました Mを満足できないS……嫌だなぁ… 下手ですね… 独りよがりなので…

No.8

Mだと分かるんじゃなくて、マウントを取りたいから言ってるだけですよ。
自称SでSだった人に会った事無いです、頭の悪い構ってちゃん笑
そういう人は相手にしないのが良いですね。

• << 10 マウント取りたいに納得しました! そっちは本当に辛いですね 何にも楽しめない 1回目でアウトだなと思いシャットダウンしました!

No.9

>> 7 無理するな?ならフェラしなくていいよね。だって彼だけ満足してつまらない、楽しくないもの。 仮にSを自称してもM女を満足させられないなら、早… 言いたいこと全部言ってくださりありがとうございます!

Mを勘違いしてますよね…
自分だけ満足したいなら風俗に行って欲しいと思いました

Mを満足できないS……嫌だなぁ…

下手ですね…
独りよがりなので…

No.10

>> 8 Mだと分かるんじゃなくて、マウントを取りたいから言ってるだけですよ。 自称SでSだった人に会った事無いです、頭の悪い構ってちゃん笑 そう… マウント取りたいに納得しました!
そっちは本当に辛いですね
何にも楽しめない

1回目でアウトだなと思いシャットダウンしました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する