隣人の喘ぎ声

レス5 HIT数 224 あ+ あ-

2025/08/12 18:38(更新日時)

千葉に住んでる30歳です。
アパートの大学生くらいの隣人女が越して来て2ヶ月目くらいですが、セックスの頻度が週1か2で、曜日が金曜か土曜、連休前です。何せ声が筒抜け、築浅なのに壁が薄いからなんでしょうけど、これはまぁよくある事で気にしてはないです。男が頻繁にヤリ泊りに来るパターンで「そろそろやな」こういう読み通りに始まります。行為を聞いて楽しむというか、自分は独身の孤独男ですから興味が出るんです。セックスの盗み聞きっていうか、こういうのってやられてる方はいませんか?

No.4333097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

20代の時、綾瀬に住んでた時のアパートが似たようなアパートだった(笑)
盗み聞きしなくとの筒抜けでテレビの音声や会話までハッキリ聞こえてた。
こっちが聞こえるんだから、こっちの声も隣に聞こえると思うけど不思議に遠慮や気遣い無くセックスしてるから「これは聞かせたいんだ」って思うようにした。
若かったから聞きながらオナニーしたよ(笑)

No.2

喘ぎ声聞こえて興奮してオナニーしてしまうって有りますよね。
カップルや夫婦でも、聞こえてくると、それに刺激されて、こちらもセックスしちゃったって、有りますよね。
となりのブスな女性が、あんないやらしい声出すなんてと思っても、聞くと興奮してしまいますよね。

No.3

わかります。
こっちは週2どころか毎日男が入り浸ってましたよ!しかも毎日違う男…
ってことは彼氏ではない男と毎日ヤりまくってんのかこの女と思いながら澄ました顔で会うと挨拶してました 
背が小さくて顔はあまり可愛くないんだけど、キャミソールから乳がプルンプルンしてて常にチラ見えしてて会った時は思わずガン見しちゃってました👁️
夜はもちろん朝から男が来る日は、朝っぱらから壁をガタガタさせながらアンアン言ってるのが聞こえてきました(;´Д`)
ついさっき挨拶してたあの乳が今、男にガン突きされながら「ア~◯◯君イクイク!」とか叫んでるのを聞きながらよく独りでハァハァ言いながらシコったもんです笑

No.4

20年前一時的に借りてたアパートの隣が大学生で,木曜か金曜の夜に彼女を連れてきていてやってました。男の声は何も聞こえないですが女の声はそれなりに聞こえました。10回近くはあったと思います。一度廊下でその彼女と会ったことがありますが,大学生風のかわいい子で、その子が隣人とやってると思うと余計興奮しました。

No.5

過去に経験しました。
安アパートで声や物音は筒抜け。実は押し入れの天井がうちの部屋だけなのか開く作りで上の段に立つと隣の部屋の天井から部屋の中が見えたのです。有孔ボードの天井で見たい放題だったです。いざ始まってから移動すれば音で気づかれるから来そうな日は押し入れで何十分も待ってたです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧