叶わぬほしい物ありますか?
自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。
16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人
みたいな。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 171
なんかさ、アドバイザーさんって、何処から我が家を覗いていないかな?(笑)。
永久脱毛してからは、常にワレメちゃんを晒してる訳で、その状態(自分が置かれた環境)が、堪らないんですよ(^-^)。
身体を隠す仕草、動作は禁止なので、うっかりすると、アソコも丸見え(笑)。
それを嬉しく思う女って頭おかしいって思われるかもしれないけど、夫の厳しい調教のお陰様で、裸でいても着衣している時の様に自然に振る舞う事が出来る様になれた自分が、誇らしくもあり、嬉しく思うんです*\(^o^)/*
- << 174 実は見えてるんですw 話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w) ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのかな? あれ見ると秒殺ですw
>> 172
なんかさ、アドバイザーさんって、何処から我が家を覗いていないかな?(笑)。
永久脱毛してからは、常にワレメちゃんを晒してる訳で、その状…
実は見えてるんですw
話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w)
ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのかな?
あれ見ると秒殺ですw
- << 176 〉実は見えてるんですw あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑) 〉ワレメちゃん目立つ人見かけます。 学生時代に体操着(ジャージ)を履いていると、目立つ子いたなぁ。。。 恐らく上付きなんじゃないかしら?? 私はかなり下付きみたいで、ソファに座って膝をくっ付けてたら、ほとんど見えないみたいよ。我が家にいらしたお客様の視線は大抵は股間に集中してるわね(苦笑)
>> 174
実は見えてるんですw
話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w)
ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのか…
〉実は見えてるんですw
あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑)
〉ワレメちゃん目立つ人見かけます。
学生時代に体操着(ジャージ)を履いていると、目立つ子いたなぁ。。。
恐らく上付きなんじゃないかしら??
私はかなり下付きみたいで、ソファに座って膝をくっ付けてたら、ほとんど見えないみたいよ。我が家にいらしたお客様の視線は大抵は股間に集中してるわね(苦笑)
- << 178 上付き、下付きが関連してくるんですね。知らなかった💦 たかこさんは下付きなんですね。 ところで、外ではパンティ履くのですか?それともノーパン? 全裸では無い時の話です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧