叶わぬほしい物ありますか?

レス201 HIT数 1778 あ+ あ-

2025/09/04 18:47(更新日時)

自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。

16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人

みたいな。

タグ

No.4334770 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 なるほど、そう言うことなのね!

私のおま◯こを舐める権利があるのは、今の夫だけです(笑)& m(_ _)m。

No.152

>> 151 残念です(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

では、妄想だけにとどめておきますw

No.153

>> 152 妄想ほど自分の性癖を高揚させるものはありませんよ(笑)。

私はいつも、真昼間の人混みの市街地を、夫に手をひかれながら全裸で歩く妄想をしては、股間を濡らしています(恥;)

• << 156 自分は街なかで素敵な女性を見かけると 半勃起状態になります(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

No.154

>> 148 今日の清華ちゃんの衣装いいですね~ ノースリーブでオッパイの脹らみ… 両手上げて脇見せてほしいです✨ 参加者締め切りました。 … 朝から3回すごい勢いで射精しました〜
清華ちゃんのおっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみで、、
ワキでもイきたい〜
夜は好きなアイドルで抜くルーチンですが、精華ちゃんのワキでももう一回イクか、、(そう言いながらおっぱいの膨らみで出してしまう)

No.155

>> 154 今日もシコシコしながら清華ちゃん見てます

ノースリーブと、おっぱいの膨らみが柔らかそうでやばい
清華ちゃんの脱ぎたてのあのノースリーブが欲しい

• << 157 今日も清華ちゃんのオッパイの膨らみは健在です。 ノースリーブもその下のブラジャーもほしい。

No.156

>> 153 妄想ほど自分の性癖を高揚させるものはありませんよ(笑)。 私はいつも、真昼間の人混みの市街地を、夫に手をひかれながら全裸で歩く妄想をし… 自分は街なかで素敵な女性を見かけると
半勃起状態になります(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

• << 158 それは、感度良好ですね! 見かけた素敵な女性の服の下(裸体)を妄想するからかしら? 新婚の頃、全裸ワンピで外出させられた時に、夫からも良く言われたわ。 「今、すれ違った男はお前の裸を想像してるぞ」って(笑)。 夫からそう言われると、思わず股間が疼きましたね(・_・;

No.157

>> 155 今日もシコシコしながら清華ちゃん見てます ノースリーブと、おっぱいの膨らみが柔らかそうでやばい 清華ちゃんの脱ぎたてのあのノースリー… 今日も清華ちゃんのオッパイの膨らみは健在です。

ノースリーブもその下のブラジャーもほしい。

• << 173 今日も清華ちゃんの青色のノースリーブとおっぱいの膨らみが我慢ならんです、、、 いつか太ももとか出してくれないかなと思いながら、おっぱいの膨らみで2回目の射精しました 本番終わったあとのブラジャーとパンツ欲しくてしょうがない

No.158

>> 156 自分は街なかで素敵な女性を見かけると 半勃起状態になります(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) それは、感度良好ですね!
見かけた素敵な女性の服の下(裸体)を妄想するからかしら?

新婚の頃、全裸ワンピで外出させられた時に、夫からも良く言われたわ。
「今、すれ違った男はお前の裸を想像してるぞ」って(笑)。

夫からそう言われると、思わず股間が疼きましたね(・_・;

No.159

そうですね。感度良好です。
すぐに想像して、鼻血ブーです🥵(古い表現w)

万が一、街で全裸ワンピを見かけるたら気を失うでしょうw

No.160

>> 159 それじゃ、私が野外露出散歩をしている時に遭遇したら、気絶するわよ、きっと(笑)

No.161

>> 160 本望です😞

No.162

>> 161 アドバイザーさんは、sexiのアカウント、お持ちじゃないのかしら?私の露出画像見放題よ(笑)。

No.163

>> 162 アカウントもってないんですよ。
でも、ここでのたかこさんの文字の露出だけで
我慢します(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

上手い事言いましたw

No.164

>> 163 そっかぁ〜、それは残念(-.-;)

会員になる、裏技教えて上げたいけど、無関係な方にもバレちゃうし、ここじゃちょっとむずかしいかな?

文字の露出で我慢してくれるなら、夫が今は入浴中で、私は全裸でおとチャンやってます。いつお呼びがあるか、ちょっとドキドキですが(笑)。

• << 166 ここでは無く、他のスレッドでたかこさんの名言みつけました😂 これ↓ 『お互いの、お尻の穴のシワを数え合う関係って素敵じゃないですか?』

No.165

>> 164 何!?全裸でおとチャン!?
ドびゅ🍌💦

• << 167 あはは、面白い方(笑) 基本的に夫が在宅中は全裸が決まりだから。 新婚の頃は一緒にお風呂に入っていたけど、どうしてもお風呂の中で盛り上がってしまうので、返って疲れるから、今は別々に入ってます。でも、時々お呼びがあったりするので、うかうかしてられないんです。 お風呂にお呼ばれしたら、勿論、夫はドびゅ🍌💦です!(爆笑)

No.166

>> 164 そっかぁ〜、それは残念(-.-;) 会員になる、裏技教えて上げたいけど、無関係な方にもバレちゃうし、ここじゃちょっとむずかしいかな? … ここでは無く、他のスレッドでたかこさんの名言みつけました😂
これ↓

『お互いの、お尻の穴のシワを数え合う関係って素敵じゃないですか?』

• << 168 これは、夫の受け売りです(^_^;)。 夫婦なんだから、その位の関係じゃないとダメだって言うのが、夫の考えです。 夫には身体の隅々まで隠すところはないので、逆にそう言う扱いは嬉しかったりしますね。

No.167

>> 165 何!?全裸でおとチャン!? ドびゅ🍌💦 あはは、面白い方(笑)
基本的に夫が在宅中は全裸が決まりだから。

新婚の頃は一緒にお風呂に入っていたけど、どうしてもお風呂の中で盛り上がってしまうので、返って疲れるから、今は別々に入ってます。でも、時々お呼びがあったりするので、うかうかしてられないんです。

お風呂にお呼ばれしたら、勿論、夫はドびゅ🍌💦です!(爆笑)

No.168

>> 166 ここでは無く、他のスレッドでたかこさんの名言みつけました😂 これ↓ 『お互いの、お尻の穴のシワを数え合う関係って素敵じゃないですか?… これは、夫の受け売りです(^_^;)。

夫婦なんだから、その位の関係じゃないとダメだって言うのが、夫の考えです。
夫には身体の隅々まで隠すところはないので、逆にそう言う扱いは嬉しかったりしますね。

No.169

>> 168 旦那さんの名言だったんですねw
確かに、お互いすべてを見せ合う事こそが夫婦ですね。

シックスナインの時に観察する、
オマンコとアナルの景色(コラボ)は素晴らしいですね。

No.170

>> 169 〉確かに、お互いすべてを見せ合う事こそが夫婦ですね。

仰る通りだと思います。
最初は戸惑いもありましたが、夫の前では一切の着衣を許されない生活に、私の方がハマってしまいました。上手く表現出来ないけど、常にワレメちゃんを晒している自分に、ドキドキ、ワクワクして自己陶酔しています。女って結婚したら裸で生活するべき、生き物じゃないかとさえ思います。

〉オマンコとアナルの景色(コラボ)は素晴らしいですね。

ふふふ、スケベ♡

No.171

>> 170 ワレメちゃんって言い方いいですね~ 
たかこさんが言うと、妙に説得力ありますw

起立🧍‍♀️した状態でワレメちゃんが見えるのは
パイパンの特権ですね。

No.172

>> 171 なんかさ、アドバイザーさんって、何処から我が家を覗いていないかな?(笑)。

永久脱毛してからは、常にワレメちゃんを晒してる訳で、その状態(自分が置かれた環境)が、堪らないんですよ(^-^)。
身体を隠す仕草、動作は禁止なので、うっかりすると、アソコも丸見え(笑)。
それを嬉しく思う女って頭おかしいって思われるかもしれないけど、夫の厳しい調教のお陰様で、裸でいても着衣している時の様に自然に振る舞う事が出来る様になれた自分が、誇らしくもあり、嬉しく思うんです*\(^o^)/*

• << 174 実は見えてるんですw 話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w) ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのかな? あれ見ると秒殺ですw

No.173

>> 157 今日も清華ちゃんのオッパイの膨らみは健在です。 ノースリーブもその下のブラジャーもほしい。 今日も清華ちゃんの青色のノースリーブとおっぱいの膨らみが我慢ならんです、、、
いつか太ももとか出してくれないかなと思いながら、おっぱいの膨らみで2回目の射精しました
本番終わったあとのブラジャーとパンツ欲しくてしょうがない

• << 175 清華ちゃんのブラジャーとパンティー欲しいです。 太もも見たいですね。 ショートパンツはいたお尻も見てみたい。

No.174

>> 172 なんかさ、アドバイザーさんって、何処から我が家を覗いていないかな?(笑)。 永久脱毛してからは、常にワレメちゃんを晒してる訳で、その状… 実は見えてるんですw

話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w)
ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのかな?
あれ見ると秒殺ですw

• << 176 〉実は見えてるんですw あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑) 〉ワレメちゃん目立つ人見かけます。 学生時代に体操着(ジャージ)を履いていると、目立つ子いたなぁ。。。 恐らく上付きなんじゃないかしら?? 私はかなり下付きみたいで、ソファに座って膝をくっ付けてたら、ほとんど見えないみたいよ。我が家にいらしたお客様の視線は大抵は股間に集中してるわね(苦笑)

No.175

>> 173 今日も清華ちゃんの青色のノースリーブとおっぱいの膨らみが我慢ならんです、、、 いつか太ももとか出してくれないかなと思いながら、おっぱいの膨… 清華ちゃんのブラジャーとパンティー欲しいです。
太もも見たいですね。
ショートパンツはいたお尻も見てみたい。

• << 177 今日は林佑香ちゃんに下半身が反応して、手がとまりません、、、既に佑香ちゃんで2回射精済みです 佑香ちゃんのパンツ欲しい、、陰毛もほしい

No.176

>> 174 実は見えてるんですw 話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w) ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのか… 〉実は見えてるんですw

あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑)

〉ワレメちゃん目立つ人見かけます。

学生時代に体操着(ジャージ)を履いていると、目立つ子いたなぁ。。。
恐らく上付きなんじゃないかしら??
私はかなり下付きみたいで、ソファに座って膝をくっ付けてたら、ほとんど見えないみたいよ。我が家にいらしたお客様の視線は大抵は股間に集中してるわね(苦笑)

• << 178 上付き、下付きが関連してくるんですね。知らなかった💦 たかこさんは下付きなんですね。 ところで、外ではパンティ履くのですか?それともノーパン? 全裸では無い時の話です。

No.177

>> 175 清華ちゃんのブラジャーとパンティー欲しいです。 太もも見たいですね。 ショートパンツはいたお尻も見てみたい。 今日は林佑香ちゃんに下半身が反応して、手がとまりません、、、既に佑香ちゃんで2回射精済みです
佑香ちゃんのパンツ欲しい、、陰毛もほしい

• << 179 佑香ちゃんのパンティほしいです。 そして陰毛は財布にして入れて、お守りにしたいw English天気みたく、英語で喘いでほしい。

No.178

>> 176 〉実は見えてるんですw あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑) 〉ワレメちゃん目立つ… 上付き、下付きが関連してくるんですね。知らなかった💦
たかこさんは下付きなんですね。

ところで、外ではパンティ履くのですか?それともノーパン?
全裸では無い時の話です。

• << 180 あぁ、夫の気分次第ではありますが、生理の時以外は、基本、ノーパンですね(-。-; パンティを履く時は、ワイヤレスローターがもれなく付いて来ます(苦笑)。

No.179

>> 177 今日は林佑香ちゃんに下半身が反応して、手がとまりません、、、既に佑香ちゃんで2回射精済みです 佑香ちゃんのパンツ欲しい、、陰毛もほしい 佑香ちゃんのパンティほしいです。
そして陰毛は財布にして入れて、お守りにしたいw

English天気みたく、英語で喘いでほしい。

• << 185 今日の林佑香ちゃんヤバいですよ 青のピッタリノースリーブワンピースでおっぱいがすごい ちなみに清華ちゃんもノースリおっぱいです

No.180

>> 178 上付き、下付きが関連してくるんですね。知らなかった💦 たかこさんは下付きなんですね。 ところで、外ではパンティ履くのですか?それとも… あぁ、夫の気分次第ではありますが、生理の時以外は、基本、ノーパンですね(-。-;

パンティを履く時は、ワイヤレスローターがもれなく付いて来ます(苦笑)。

No.181

>> 180 じゃ、たかこさんはパンティあんまり持ってないんですか?

ローターとセットなんですねw
旦那さんが遠隔操作するんですか?

No.182

>> 181 パンティはタンスの肥やしです(笑)。

ローターのコントロール権は夫が掌握しているので、いつ動き出すか、常にドキドキしています。でも、私ってそう言う虐められ方が、堪らなく好きなんです。

ファミレスなんかで食事中に動き出して、快感を堪えながらの食事は、辛いけど病み付きになります(^_^;)。きっと男性には分からない感覚だと思いますが、食事中にペロペロされる事を想像してみて下さい。楽しそうでしょ(笑)。

No.183

>> 182 タンスの肥やしなんですねw

実は自分、昔ファミレスでオナニーした事があるんです。
近くの席の主婦らしき3.4人の会話をおかずにしながら、
シゴいてイキました💦

ここだけの話、内緒ですよw

No.184

>> 183 ここだけの話し、公開してるじゃないですか(笑)。
会話をオカズに出来るのは凄い*\(^o^)/*

No.185

>> 179 佑香ちゃんのパンティほしいです。 そして陰毛は財布にして入れて、お守りにしたいw English天気みたく、英語で喘いでほしい。 今日の林佑香ちゃんヤバいですよ
青のピッタリノースリーブワンピースでおっぱいがすごい
ちなみに清華ちゃんもノースリおっぱいです

No.186

>> 185 急いで📺️つけました💦
佑香ちゃんやばいですね👗←青いワンピースの絵文字あったw
ワンピースの下はブラとパンティのみかな?
たまらない💦
清華ちゃんもかわいい。
今日のエロさは佑香ちゃんの勝ちですねw

No.187

>> 186 分かりますか!?
嬉しいです

佑香ちゃんエロ過ぎて、マジで朝の間に連続4回抜きました
夜は写真集でもういっかい、、
佑香ちゃんのパンツもらって汚れてるとこを思いっきり舐めたい、、、

No.188

>> 187 佑香ちゃん写真集出してるんですね。
Amazonで🔍️したら、出てきました。
大学生さんはもってるんですよね。じゃ、抜き放題ですねw

確かに🩲欲しい〜
クンクンしたい〜

• << 191 写真集は水着や下着はないんですけど、ショートパンツの太ももが見られるのでめちゃくちゃ抜けますよ 林佑香ちゃんでもシコってみて欲しいです

No.189

>> 188 写真集持ってますよ
店員さんにこいつこれでオナニーするんだろうなと思われてるだろうと思いながら勇気を振り絞って買いました
林佑香ちゃんのおっぱい吸い付きたい
オナニーし過ぎて痛くなってきました

No.190

>> 189 写真集の正しい使い方ですね。

今日の清華ちゃんも佑香ちゃんも
衣装大人し目ですね。残念です😔
オッパイが想像しずらいです😔

• << 192 今日は清華ちゃんも佑香ちゃんも衣装大人しめですよね、、 二人のかけあいの可愛い顔だけで半勃ちはしてしまいますが

No.191

>> 188 佑香ちゃん写真集出してるんですね。 Amazonで🔍️したら、出てきました。 大学生さんはもってるんですよね。じゃ、抜き放題ですねw … 写真集は水着や下着はないんですけど、ショートパンツの太ももが見られるのでめちゃくちゃ抜けますよ
林佑香ちゃんでもシコってみて欲しいです

No.192

>> 190 写真集の正しい使い方ですね。 今日の清華ちゃんも佑香ちゃんも 衣装大人し目ですね。残念です😔 オッパイが想像しずらいです😔 今日は清華ちゃんも佑香ちゃんも衣装大人しめですよね、、
二人のかけあいの可愛い顔だけで半勃ちはしてしまいますが

• << 194 いつもは 見れないけど、見れる時は 夕方のTBSのNスタみてます。 最近、出水麻衣アナにハマってます。 ベテランアナも好きです😍 ちなみにオッパイ吉村アナもたまに出てますw

No.193

>> 192 今日は半勃ちの日ですねw

No.194

>> 192 今日は清華ちゃんも佑香ちゃんも衣装大人しめですよね、、 二人のかけあいの可愛い顔だけで半勃ちはしてしまいますが いつもは 見れないけど、見れる時は
夕方のTBSのNスタみてます。
最近、出水麻衣アナにハマってます。
ベテランアナも好きです😍

ちなみにオッパイ吉村アナもたまに出てますw

No.195

>> 194 TBSもめちゃシコれます

ベテランもいいですよね
フリーになったけど宇賀なつみさんとか竹内由恵さんたまらんです
フリーだから写真集だしてパンツとかおっぱいとか見れないかな

吉村さんも下着姿になってほしい
おっぱいすいつきたいです

No.196

>> 195 今日の清華ちゃんは大人しめの衣装でした。
佑香ちゃんはTシャツでした。
2人とも大人しめだけど、
オッパイは元気そうでしたw

あのオッパイに吸い付きたい💦

No.197

>> 196 今日清華ちゃんは可愛いけどちょっと二の腕出る感じ程度、佑香ちゃんも上に羽織ってますね

9月になったのでがっつりノースリーブは少ないかもですが、これからおっぱいニットに期待です
清華ちゃんと佑香ちゃんがニットなら100%フル勃起します

No.198

秋を意識してるんですかね
まだ暑いんだから、ノースリーブきてほしい
今後おっぱいニットに期待ですね。

No.199

>> 198 今日の清華ちゃんは抜いちゃいそうです
オレンジのワンピースでおっぱいが強調されてて、二の腕もけっこういい感じ

佑香ちゃんもデニムっぽいパンツに見えたから下半身で一回は射精します、、

No.200

>> 199 清華ちゃん可愛くてたまらないですね。
佑香ちゃんは後ろ向いてお尻せてほしい 

たまらない〜💦

• << 201 林佑香ちゃんでも抜きましたか〜? ちなみに吉村恵里子さんが昨日インスタに黒いノースリーブで横からの画像上げてて、横乳で既に4回抜きました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧