女風俗に興味がある28歳女です。体験したことある方、危険なお店の避け方や、どんな…

レス1 HIT数 152 あ+ あ-

2025/07/21 08:37(更新日時)

女風俗に興味がある28歳女です。
体験したことある方、危険なお店の避け方や、どんな流れだったのか教えて欲しいです。

欲求不満が募ってきたのと、プロのテクニックに興味があります。
自分で指入れして色々試してみるもこれといった気持ちよさは感じられず…。
かといってアダルトグッズを買うのは実家暮らし故、バレるのが恐ろしいです。

マチアプでヤリモクの男漁った方がお金はかかりませんが、プロではないですし性病も怖いですし、処女なので挿入までいったら痛くて雰囲気ぶち壊しそうなので、まずは女風俗がいいのかなと思ってます。

誰かを好きになって彼氏作ってそういう流れになれたら一番楽だし理想でしょうが、人を一度も好きになったこともないし、恋愛もめんどくさいので、特にこだわりはないです。

ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.4334772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男女逆の風俗ってかなり前から色々言われているけど、実際全然需要がなくて無理な商売だと聞きます。そりゃ、金払って利用する女、ほとんどいないだろうからね。

なので私の意見ですが。

どこかでちょっと知り合った男性で、外見好みな人とか、この人としたい!と思う人が独身と確かめたら。ズバリお願いしてみては?

割り切りと自分から言って。処女ということも正直に。初めての時は痛すぎるから、挿入では気持ち良くなれる余裕なんかないよ。それも承知の上でしてほしいということも。

クソ真面目で、恋人として付き合うんじゃなければ無理と言う人もいれば、本当に割り切りでいいならと喜ぶ人もいそう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧