大胆過ぎたかも
最近付き合い始めた彼氏と先日初めて身体の関係になりました。お互いにそれなりの経験をして来たし、いい歳なので初回から結構大胆な内容でした。
やっぱり最初は恥ずかしがったりした方が良かったでしょうか?
>> 8
いいんじゃないですか!
服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎
服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は…
少し具体的に言うと、自分から乗っかって69とかしちゃったんです。
初回からそんな事をする女性をどう思いますか?
- << 12 自分が10代やあまり経験がなかったら もしかしたらビックリするかもしれないけど! 主さんのスレの中にある[お互いにそれなりの経験をして来たし、いい歳なので]であれば、僕はその方が好きです。 自分も69好きだけど初めての相手に中々しにくいじゃない‼︎ それを主さんのように自ら乗っかって69してくれたら嬉しいし!もっとエッチなことできるならって自分なら興奮してしまいます。 自分の話になりますが、その忘れられない相手も自らゴックンを望んでくる人でした。
>> 6
私も久し振りだったので最初から積極的になってしまいました、やっぱり初回くらいは控え目にすればよかったと後悔しています。
いいんじゃないですか!
服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎
服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は好きです。
前にレスした「忘れられないH」な女性も積極的で自分からフェラを求めて来るし喘ぎ声も大きく自分がH上手くなったのか?とか錯覚してしまう感じでした。
初回と言うより最初だけで十分だと思います。
相手の方は、主さんとHした後に喜んでなかったですか?
- << 10 少し具体的に言うと、自分から乗っかって69とかしちゃったんです。 初回からそんな事をする女性をどう思いますか?
>> 4 確かに嘘でも恥ずかしがってくれた方が自分は、興奮するので良いですが ここのスレにもあります「忘れられないHは」大胆な女性です。 私も久し振りだったので最初から積極的になってしまいました、やっぱり初回くらいは控え目にすればよかったと後悔しています。
- << 8 いいんじゃないですか! 服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎ 服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は好きです。 前にレスした「忘れられないH」な女性も積極的で自分からフェラを求めて来るし喘ぎ声も大きく自分がH上手くなったのか?とか錯覚してしまう感じでした。 初回と言うより最初だけで十分だと思います。 相手の方は、主さんとHした後に喜んでなかったですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧