大胆過ぎたかも

レス13 HIT数 183 あ+ あ-

2025/07/24 18:29(更新日時)

最近付き合い始めた彼氏と先日初めて身体の関係になりました。お互いにそれなりの経験をして来たし、いい歳なので初回から結構大胆な内容でした。
やっぱり最初は恥ずかしがったりした方が良かったでしょうか?

No.4335038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

内容にもよるでしょう。クンニを恥ずかしがりましたか?

• << 3 最初は恥ずかしがったのですがされているうちに自分から脚を開いてしまいました(汗)

No.2

性別出してw

No.3

>> 1 内容にもよるでしょう。クンニを恥ずかしがりましたか? 最初は恥ずかしがったのですがされているうちに自分から脚を開いてしまいました(汗)

• << 5 シャワー後でしたか?

No.4

確かに嘘でも恥ずかしがってくれた方が自分は、興奮するので良いですが
ここのスレにもあります「忘れられないHは」大胆な女性です。

• << 6 私も久し振りだったので最初から積極的になってしまいました、やっぱり初回くらいは控え目にすればよかったと後悔しています。

No.5

>> 3 最初は恥ずかしがったのですがされているうちに自分から脚を開いてしまいました(汗) シャワー後でしたか?

• << 7 もちろんシャワーしてからですよ。

No.6

>> 4 確かに嘘でも恥ずかしがってくれた方が自分は、興奮するので良いですが ここのスレにもあります「忘れられないHは」大胆な女性です。 私も久し振りだったので最初から積極的になってしまいました、やっぱり初回くらいは控え目にすればよかったと後悔しています。

• << 8 いいんじゃないですか! 服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎ 服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は好きです。 前にレスした「忘れられないH」な女性も積極的で自分からフェラを求めて来るし喘ぎ声も大きく自分がH上手くなったのか?とか錯覚してしまう感じでした。 初回と言うより最初だけで十分だと思います。 相手の方は、主さんとHした後に喜んでなかったですか?

No.7

>> 5 シャワー後でしたか? もちろんシャワーしてからですよ。

No.8

>> 6 私も久し振りだったので最初から積極的になってしまいました、やっぱり初回くらいは控え目にすればよかったと後悔しています。 いいんじゃないですか!
服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎
服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は好きです。
前にレスした「忘れられないH」な女性も積極的で自分からフェラを求めて来るし喘ぎ声も大きく自分がH上手くなったのか?とか錯覚してしまう感じでした。
初回と言うより最初だけで十分だと思います。
相手の方は、主さんとHした後に喜んでなかったですか?

• << 10 少し具体的に言うと、自分から乗っかって69とかしちゃったんです。 初回からそんな事をする女性をどう思いますか?

No.9

控えめなんかしなくていいですよ(笑)うちの嫁がそうですね。結婚する前は、何かーおとなしいのかなっていたら思ったら、結婚しての本番では、「気持ちいいょう」を連発して、腰振ってました(笑)いざと言う時はエッチなのねとおもいました(笑)

• << 11 でも最初から積極的過ぎると、この女どんだけ好きモンなんだよとか思ったりしません?例えば言われても無いのに口でするとか。

No.10

>> 8 いいんじゃないですか! 服を脱がすまでは、恥ずかしそうにしてくれた方が興奮するけど‼︎ 服を脱いでしまったら大胆と言うか積極的な方が僕は… 少し具体的に言うと、自分から乗っかって69とかしちゃったんです。
初回からそんな事をする女性をどう思いますか?

• << 12 自分が10代やあまり経験がなかったら もしかしたらビックリするかもしれないけど! 主さんのスレの中にある[お互いにそれなりの経験をして来たし、いい歳なので]であれば、僕はその方が好きです。 自分も69好きだけど初めての相手に中々しにくいじゃない‼︎ それを主さんのように自ら乗っかって69してくれたら嬉しいし!もっとエッチなことできるならって自分なら興奮してしまいます。 自分の話になりますが、その忘れられない相手も自らゴックンを望んでくる人でした。

No.11

>> 9 控えめなんかしなくていいですよ(笑)うちの嫁がそうですね。結婚する前は、何かーおとなしいのかなっていたら思ったら、結婚しての本番では、「気持… でも最初から積極的過ぎると、この女どんだけ好きモンなんだよとか思ったりしません?例えば言われても無いのに口でするとか。

• << 13 どうなんですかねー自分は、おお乗る気だって嬉しいですけど(笑) 嫌だという人いるのかなあ。。。。。エッチな事にノリってくる人はいいですけど(笑)

No.12

>> 10 少し具体的に言うと、自分から乗っかって69とかしちゃったんです。 初回からそんな事をする女性をどう思いますか? 自分が10代やあまり経験がなかったら
もしかしたらビックリするかもしれないけど!

主さんのスレの中にある[お互いにそれなりの経験をして来たし、いい歳なので]であれば、僕はその方が好きです。
自分も69好きだけど初めての相手に中々しにくいじゃない‼︎
それを主さんのように自ら乗っかって69してくれたら嬉しいし!もっとエッチなことできるならって自分なら興奮してしまいます。

自分の話になりますが、その忘れられない相手も自らゴックンを望んでくる人でした。

No.13

>> 11 でも最初から積極的過ぎると、この女どんだけ好きモンなんだよとか思ったりしません?例えば言われても無いのに口でするとか。 どうなんですかねー自分は、おお乗る気だって嬉しいですけど(笑)
嫌だという人いるのかなあ。。。。。エッチな事にノリってくる人はいいですけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧