バイブレーターの使い方

レス20 HIT数 392 あ+ あ-

2025/07/27 12:19(更新日時)

最近セックスするときに、バイブの力を借りていますか?

タグ

No.4335560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイブやディルドが登場する時は、夫の前で1人H(オナニー)鑑賞会を命令される時ですね。S◯Xの時は、生ち◯ちん以外は必要ないと思いますが。。。(^o^)

それよりも、ワイヤレスローターを装着して外出させられる方が興奮します。コントローラーは夫が掌握しているので、いつ動き出すか分からないし、ドキドキ感が堪らないです。

動き出したら動き出したで、周りに気が付かれないように、快感を堪える辛さが病み付きになります(笑)。

ワイヤレスローターを開発した方には、感謝と尊敬の念を抱くと共に、エロノーベル賞を差し上げたいですね*\(^o^)/*

No.2

>> 1 専業主婦のたかこ様、ようこそお越し下さいました。着衣の男と裸の女(CMNF)を実践されているんでしたね。ワイヤレスローターつけて外出のときは裸ですか?

• << 4 えっと、様々なパターンがあって、束縛具付きのローターの時は、ワンピを羽織る感じです。卵型のローターは、うっかりすると、アソコから脱落して来たりするので、念のためショーツを履く事を許してくれます。ワイヤレスローターを使い始めた頃、全裸ワンピで外出した時に装着を命令されて、ショッピングセンターのエスカレーターに乗ろうとして、踏み出した時に脱落しそうになり、慌てて手で押さえて事なきを得たけど、めちゃヤバかったです(^_^;)。 その後、厳しい膣トレをやらされて、今では卵型のローターが脱着するなんてことはなくなりましたが、ワイヤレスローターほど、夫婦間のお遊びとして、楽しいオモチャはありません(笑)。

No.3

借りません。自分の舌なら緩急強弱細かい動きも自由自在、おまけに潤滑剤不要。バイブを同等に操るのは至難の技、というかバイブの性能的に無理。
で、結局舌がいいと言われます。

• << 6 前戯の達人みたいな人もいますよね。うらやましいね。

No.4

>> 2 専業主婦のたかこ様、ようこそお越し下さいました。着衣の男と裸の女(CMNF)を実践されているんでしたね。ワイヤレスローターつけて外出のときは… えっと、様々なパターンがあって、束縛具付きのローターの時は、ワンピを羽織る感じです。卵型のローターは、うっかりすると、アソコから脱落して来たりするので、念のためショーツを履く事を許してくれます。ワイヤレスローターを使い始めた頃、全裸ワンピで外出した時に装着を命令されて、ショッピングセンターのエスカレーターに乗ろうとして、踏み出した時に脱落しそうになり、慌てて手で押さえて事なきを得たけど、めちゃヤバかったです(^_^;)。

その後、厳しい膣トレをやらされて、今では卵型のローターが脱着するなんてことはなくなりましたが、ワイヤレスローターほど、夫婦間のお遊びとして、楽しいオモチャはありません(笑)。

No.5

>> 4 ワイヤレスローターつけてショッピングセンターに外出とは・・・!
出先で逝ったりするのでしょうかw帰宅してから愛し合うのでしょうか?

• << 7 公園のベンチに座らされて、逝くまで許してくれない時もあったりします。明るい日差しの中で逝く感覚は背徳感を感じたりもしますが、病みつきになります。 でも、意地悪な夫は、大抵、逝く寸前でローターを止めるんです(>_<)。そのタイミングが絶妙だったりすると、恨めしくなり、「ずる〜ぃ」って言うと、満足そうにニヤニヤしているから、ちょっと憎らしいけど、夫の欲望を満たす役にたっていると考えれば、私も嬉しくなります。 結婚して8年目になりましたが、相変わらず、夫から性的に支配されている関係が心地良くて、良くぞ私を選んでくれたと思う日々です。ノロケばかりで、m(_ _)m です。

No.6

>> 3 借りません。自分の舌なら緩急強弱細かい動きも自由自在、おまけに潤滑剤不要。バイブを同等に操るのは至難の技、というかバイブの性能的に無理。 … 前戯の達人みたいな人もいますよね。うらやましいね。

No.7

>> 5 ワイヤレスローターつけてショッピングセンターに外出とは・・・! 出先で逝ったりするのでしょうかw帰宅してから愛し合うのでしょうか? 公園のベンチに座らされて、逝くまで許してくれない時もあったりします。明るい日差しの中で逝く感覚は背徳感を感じたりもしますが、病みつきになります。

でも、意地悪な夫は、大抵、逝く寸前でローターを止めるんです(>_<)。そのタイミングが絶妙だったりすると、恨めしくなり、「ずる〜ぃ」って言うと、満足そうにニヤニヤしているから、ちょっと憎らしいけど、夫の欲望を満たす役にたっていると考えれば、私も嬉しくなります。

結婚して8年目になりましたが、相変わらず、夫から性的に支配されている関係が心地良くて、良くぞ私を選んでくれたと思う日々です。ノロケばかりで、m(_ _)m です。

No.8

>> 7 専業主婦のたかこさん、どんどんのろけてくださいw
あかるい昼間の公園で無線ローターで彼女を責める夫にちょっとしたうらやましさを
感じます。公園でそうしていることは周りの人にはばれないのかな?ばれてもいい?
ひやひやするのがまた興奮する?などと想像しています。

逝くまで挿入していたローターって、愛液がドロリとついているんだろうなあと
想像して、今夜のネタにしたいw

• << 10 ご質問の回答を忘れてましたm(_ _)m。 公園のベンチやファミレスなんかでも、突然、動いたりするけど、確かに周りの人に気が付かれないか、ヒヤヒヤします。まあ、それが、また堪らないんですけどね(笑)。 〉逝くまで挿入していたローターって、愛液がドロリとついているんだろうなあ ご想像にお任せしますが、否定はしません(笑)。私のお汁はドロリと言うより、唾液がネバっこい感じかしら? 夫曰く、美味だそうです(^_^;)

No.9

>> 8 寛容なご意見、恐れいります。
夫の調教のお陰で、独身時代には想像も出来ないほど、性にまみれた生活をしています。自分自身の変貌と余りにも感じすぎる自分の肉体を認める事が出来ない時期もあり、女に生まれたことを恨めしくも感じたりしましたが、オルガズムの誘惑に精神的にも肉体的にも平伏してしまいました。今の夫の専用の性処理女として、夫が性的な欲望や願望を満たすための女として選ばれて、余りあるリターンも頂ける。感謝の気持ちしかありません。

理不尽なこと、人間の尊厳を失う様な行為など、決して強要することはありませんので、夫が求めることは、極力受け入れる様にしています。まあ、それが自分の役割だと自覚もしていますが。。。(苦笑)。

No.10

>> 8 専業主婦のたかこさん、どんどんのろけてくださいw あかるい昼間の公園で無線ローターで彼女を責める夫にちょっとしたうらやましさを 感じます… ご質問の回答を忘れてましたm(_ _)m。

公園のベンチやファミレスなんかでも、突然、動いたりするけど、確かに周りの人に気が付かれないか、ヒヤヒヤします。まあ、それが、また堪らないんですけどね(笑)。

〉逝くまで挿入していたローターって、愛液がドロリとついているんだろうなあ

ご想像にお任せしますが、否定はしません(笑)。私のお汁はドロリと言うより、唾液がネバっこい感じかしら?

夫曰く、美味だそうです(^_^;)

No.11

>> 10 専業主婦のたかこ様 おはようございます。
旦那様との濃厚な、というか、生活すべてのような、毎日をうかがい羨ましい限りです。
今日は朝から、ホンワカした気持ちになりました。
公園とかファミレスでも誰にも気づかれずに遊んでいるご様子。
よそ見なんて出来ないですね。

No.12

>> 11 重ねて寛容なご意見ありがとうございます。

今の夫に巡り合い、私の中に潜んでいたエロい性癖を引き出してくれました。感謝しかありません。

No.13

>> 12 こんにちは、専業主婦のたかこ様
生きていることをエンジョイしていますね。凄いです。
しかも書き方が大人の綺麗な文章なので、私にとっては余計ソソリます。
お返事を読んでいると、ちょっと勃起してしまう。
でも内緒です。

拘束具にもちょっと興味があります。ローターがつけられるような
ものをアマゾンや楽天でも買えるようですね。
どんなものをお召しなのでしょうか。

No.14

>> 13 そんなに褒められても、何もでないですよ(笑)。私の拙い文章で勃起するなんて素敵な方ね。ペロペロ\(^o^)/

束縛具は夫が通販で買ったものが、何種類か我が家にあります。最強は、やはりワイヤレスローター付きのものですね。装着している写真をお見せ出来ないのが残念です(苦笑)

実は束縛具はどちらかと言えば、夫の要望に応じていると言うか、夫の性的願望を満たすのも、妻の役割だと思うので、割り切って、自分でも楽しむ様にしています。

私個人としては、束縛具よりは、全裸にされる方が嬉しいですけどね(笑)。

• << 18 全裸にされる方が嬉しい、そんな人にめぐり会いたいものです。 たいていの女性はちょっと脱ぐのが恥ずかしい人ばかり。 いいですね。 しかしおとちゃんにきて、はじめてオ〇ニーしている女性が多いことに気づきました。 (みんな日記に書いてる)たいていバイブレータを使っている。 たかこ様はオ〇ニーはなさるのでしょうか。

No.15

鍛◯屋さんに聞いてみましょう

No.16

>> 15 鍛冶屋現わる。

No.17

鍛冶屋さんもバイブレータに興味があればどうぞお書きください。

• << 19 鍛冶屋さんは体力あるからバイブいらないかな(笑)

No.18

>> 14 そんなに褒められても、何もでないですよ(笑)。私の拙い文章で勃起するなんて素敵な方ね。ペロペロ\(^o^)/ 束縛具は夫が通販で買った… 全裸にされる方が嬉しい、そんな人にめぐり会いたいものです。
たいていの女性はちょっと脱ぐのが恥ずかしい人ばかり。
いいですね。

しかしおとちゃんにきて、はじめてオ〇ニーしている女性が多いことに気づきました。
(みんな日記に書いてる)たいていバイブレータを使っている。
たかこ様はオ〇ニーはなさるのでしょうか。

No.19

>> 17 鍛冶屋さんもバイブレータに興味があればどうぞお書きください。 鍛冶屋さんは体力あるからバイブいらないかな(笑)

No.20

スレの関係ない書き込みが始まったので、このスレはいったん閉じます。
またどこかのスレでお会いしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧