鍛冶屋日記2

レス67 HIT数 854 あ+ あ-

2025/07/26 19:38(更新日時)

諸事情でID変わりました!

タグ

No.4336855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 49 ちょっと気になったんですけど、みかんさんは、名前が晒されてるとかの前に 「ひまなら やらせろ」みたいなスレを名指しで立てられた事に不快感は… それを本人じゃないのに、わざわざスクショして、晒す方が怖いです。

• << 53 あきは俺のこと嫌いだから 笑
  • << 55 それを怖いと感じたのは理解出来ますけど、その前に 名指しで「ひまなら やらせろ」と言う侮辱的なレスは、平気だったんですか?と、同じ年代の女性として不思議だったので質問しました。 そのレスに怒りは感じていないみたいに見えたので。 別に、責めるつもりではないです。 みかんさんが満更でもない気持ちなら、周りがとやかく言う事ではないと思っています。
  • << 59 例のスレや過去に揉めた1との件もあるだろうから、鍛冶屋さんは間違えなく投稿禁止。その証拠に彩那さんからのレスも音沙汰なし。 みかんさん、彩那さんから鍛冶屋さんを奪いかえしちゃえば!  みかんさんと鍛冶屋さんの会話大好き。

No.52

>> 49 ちょっと気になったんですけど、みかんさんは、名前が晒されてるとかの前に 「ひまなら やらせろ」みたいなスレを名指しで立てられた事に不快感は… お互いに『そういう仲なんだ』って思われても仕方ない。
だから気にならないのだと思う。

No.53

>> 51 それを本人じゃないのに、わざわざスクショして、晒す方が怖いです。 あきは俺のこと嫌いだから 笑

No.54

>> 49 ちょっと気になったんですけど、みかんさんは、名前が晒されてるとかの前に 「ひまなら やらせろ」みたいなスレを名指しで立てられた事に不快感は… 散々元祖鍛冶屋さんには色々エッチな言葉は言われたものね 笑
 おまけにたまにだけどみかんさんもそれに答えていたものね。あのみかんさんがこんな言葉をいうなんてとも思いましたからね。(本当にたまにね) みかんさんが元祖鍛冶屋が好きとはおもいませんが、気になる存在かとも思います。

• << 56 元祖鍛冶屋さんとニセ鍛冶屋さんいるなんて鍛冶屋というブランドなんですね。
  • << 57 3さん 鍛冶屋さんですよね?

No.55

>> 51 それを本人じゃないのに、わざわざスクショして、晒す方が怖いです。 それを怖いと感じたのは理解出来ますけど、その前に
名指しで「ひまなら やらせろ」と言う侮辱的なレスは、平気だったんですか?と、同じ年代の女性として不思議だったので質問しました。

そのレスに怒りは感じていないみたいに見えたので。
別に、責めるつもりではないです。
みかんさんが満更でもない気持ちなら、周りがとやかく言う事ではないと思っています。

No.56

>> 54 散々元祖鍛冶屋さんには色々エッチな言葉は言われたものね 笑  おまけにたまにだけどみかんさんもそれに答えていたものね。あのみかんさんがこん… 元祖鍛冶屋さんとニセ鍛冶屋さんいるなんて鍛冶屋というブランドなんですね。

No.57

>> 54 散々元祖鍛冶屋さんには色々エッチな言葉は言われたものね 笑  おまけにたまにだけどみかんさんもそれに答えていたものね。あのみかんさんがこん… 3さん

鍛冶屋さんですよね?

No.58

>> 57 それな(笑)

口調
文体

No.59

>> 51 それを本人じゃないのに、わざわざスクショして、晒す方が怖いです。 例のスレや過去に揉めた1との件もあるだろうから、鍛冶屋さんは間違えなく投稿禁止。その証拠に彩那さんからのレスも音沙汰なし。

みかんさん、彩那さんから鍛冶屋さんを奪いかえしちゃえば!
 みかんさんと鍛冶屋さんの会話大好き。

No.60

>> 59 カジヤとかいう人も指摘されていたけど

間違えなく→間違いなく じゃないの??

同じ間違いするんですね

No.61

>> 60 お、匿名さん3は鍛冶屋じゃねえか。大発見じゃん。

No.62

>> 61 違うくない?

No.63

>> 60 カジヤとかいう人も指摘されていたけど 間違えなく→間違いなく じゃないの?? 同じ間違いするんですね 60もウジ虫

No.64

>> 43 小根が気に食わない ウジ虫さん達

小根???て、なに
性根じゃないの? 人に言う前に、まずはご自分の見識をね!

まぁウジ虫に日本語を理解しろと言っても無理があるわな

No.65

>> 64 その通りだと思います!

No.66

あちこちのスレで必死過ぎて笑える( ´艸`)

No.67

>> 64 ウジ虫さん達 小根???て、なに 性根じゃないの? 人に言う前に、まずはご自分の見識をね! まぁウジ虫に日本語を理解しろと言っ… 誤字

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する