鍛冶屋日記2
諸事情でID変わりました!
タグ
No.4336855 2025/07/25 01:11(スレ作成日時)
>> 49 ちょっと気になったんですけど、みかんさんは、名前が晒されてるとかの前に 「ひまなら やらせろ」みたいなスレを名指しで立てられた事に不快感は… それを本人じゃないのに、わざわざスクショして、晒す方が怖いです。
- << 53 あきは俺のこと嫌いだから 笑
- << 55 それを怖いと感じたのは理解出来ますけど、その前に 名指しで「ひまなら やらせろ」と言う侮辱的なレスは、平気だったんですか?と、同じ年代の女性として不思議だったので質問しました。 そのレスに怒りは感じていないみたいに見えたので。 別に、責めるつもりではないです。 みかんさんが満更でもない気持ちなら、周りがとやかく言う事ではないと思っています。
- << 59 例のスレや過去に揉めた1との件もあるだろうから、鍛冶屋さんは間違えなく投稿禁止。その証拠に彩那さんからのレスも音沙汰なし。 みかんさん、彩那さんから鍛冶屋さんを奪いかえしちゃえば! みかんさんと鍛冶屋さんの会話大好き。