顔射につて聞きたいです

レス17 HIT数 303 あ+ あ-

2025/08/29 19:44(更新日時)

私の彼はセックスの際、必ず顔射をします。
毎回、臭い精液を顔中にドロドロになる大量をかけます。
この前は鼻にもは入りました。。。
顔射する側、される側ってどうでしょうか?
しかも顔射を毎回撮影までするのです。。。

25/07/27 13:03 追記
皆さん、ご意見ありがとうございます。
顔射は嫌ではないですが、男性は顔射が好きなんですね。

毎回、顔射するところを撮影したりするのは流出したりしないかな?
とか心配です。

彼の精子の量が多くて大変ですが受け止めたいと思います。

タグ

No.4337092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

される側の主さんがどう感じるかと思いますが!
そのスレを見た感想ですが、嫌なら!その彼氏と[別れたら」と言いたくなります。

それとする側は、背徳感も感じるから興奮しますが自分は、しないです。

No.2

精子は臭くない!男を馬鹿にするな!

No.3

もしかして久しぶりの顔射君?

No.4

おっさんに顔射する趣味は無いな。

No.5

>> 3 もしかして久しぶりの顔射君? RYO

No.6

毎回では無いけどよくされますね、私の場合は髪の毛に付かなきゃそんなに嫌じゃ無いかな、もう慣れたし。出した後も先端で顔中に練り付けられたりします。

でもたまに鼻射?先端を鼻の穴に押し付けて出すやつ、あれは確かに匂いがキツいかなあ。

No.7

>> 6 羨ましい〜な
顔には、出さしてくれないので

しかし顔と言っても色々ですね!
鼻射とかするんですね‼︎
お顔だけでも広い
自分がお口回りが良いかな‼︎

No.8

>> 7 最初は嫌だったよ、でもさせてあげたら凄く喜ぶんでいいかなって。もう馴れました。
鼻の後の掃除?みたいのは苦しい時ある、あとは舌出してとか言われるよ。

No.9

>> 8 じゃあゴックンも普通にしてますか?
いつ頃から覚えるんですかね!
やっぱり相手次第かな⁉︎

No.10

>> 9 飲んじゃう事もあるけど強制は無いかなあ、色んなかけ方のバリエーションを楽しみたいんだと感じますね。

顔とか口や鼻は今の彼氏からです、相手が喜ぶとつい許しちゃうよね。

• << 12 相手が喜ぶなら許しちゃうってMですね! 自分なら色々なエッチなことをしてしまいそうです。

No.11

>> 10 そうなんです、お願いされちゃうとつい
撮影がちょっと、、、私の顔が精子でドロドロになるのが好きみたいで毎回なんです。
もう少しいろんなバリエーションをお願いしてみます。

• << 13 相手が凄く喜んで私がそんなに嫌じゃ無ければ基本OKしちゃいます。 撮影は無いけど出された後に彼が自分で握って先端で顔中練り付けられる事はよくありますよ、鼻から出てるのにそれを口の周りに塗られたりとか。

No.12

>> 10 飲んじゃう事もあるけど強制は無いかなあ、色んなかけ方のバリエーションを楽しみたいんだと感じますね。 顔とか口や鼻は今の彼氏からです、相… 相手が喜ぶなら許しちゃうってMですね!
自分なら色々なエッチなことをしてしまいそうです。

• << 14 Mなのかなあ?自分ではよく分からないけど。 例えば後ろとかも彼に凄く熱望されて私も絶対嫌だって訳じゃ無かったから許したよ。

No.13

>> 11 そうなんです、お願いされちゃうとつい 撮影がちょっと、、、私の顔が精子でドロドロになるのが好きみたいで毎回なんです。 もう少しいろんなバ… 相手が凄く喜んで私がそんなに嫌じゃ無ければ基本OKしちゃいます。
撮影は無いけど出された後に彼が自分で握って先端で顔中練り付けられる事はよくありますよ、鼻から出てるのにそれを口の周りに塗られたりとか。

No.14

>> 12 相手が喜ぶなら許しちゃうってMですね! 自分なら色々なエッチなことをしてしまいそうです。 Mなのかなあ?自分ではよく分からないけど。
例えば後ろとかも彼に凄く熱望されて私も絶対嫌だって訳じゃ無かったから許したよ。

• << 16 そう言うのをMって言うと僕は、思ってます。 男を喜ばすタイプですねー 僕なら手放せなくなります。 後ろも許してるし!野外でも彼氏さんに熱望されたらHしちゃいますか? それと後ろは、今の彼氏さんが初めてですか?

No.15

>> 14 わかります!なんでも試したくて後ろもお願いされ初めてでした。。
最近は縛るのとかも興味があるようで前と後ろにおもちゃを入れられます。。

No.16

>> 14 Mなのかなあ?自分ではよく分からないけど。 例えば後ろとかも彼に凄く熱望されて私も絶対嫌だって訳じゃ無かったから許したよ。 そう言うのをMって言うと僕は、思ってます。
男を喜ばすタイプですねー
僕なら手放せなくなります。

後ろも許してるし!野外でも彼氏さんに熱望されたらHしちゃいますか?
それと後ろは、今の彼氏さんが初めてですか?

No.17

AVをみて自分はかけられてみたいと思い自分でもぶっかけ、他の男性からもかけてもらいました。顔を洗ったり拭いたろすることができる条件がそろえば 顔に浴びせられたい。

もしくは射精してくれた人が射精したあとにそっけない態度を取らないでちゃんと面倒見のあるいい男と話しながら散歩したいですね(こちらは顔に精液がついたまま)。ただし人気のないところ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧