軽蔑しないよ!

レス65 HIT数 154 あ+ あ-

2025/07/28 01:04(更新日時)

待ってまーす。

No.4338310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来ました!

• << 3 これでゆっくり話せます。 嬉しい‼︎

No.2

>> 1 ありがとうございます。

来てくれたので参加者締め切りにします。

No.3

>> 1 来ました! これでゆっくり話せます。

嬉しい‼︎

No.4

>> 3 男性心理を知りたいです。そのオジサンが特別なのでしょうか?

No.5

>> 4 いや普通だと思います。

それと無理矢理してないので
まだ紳士な方だとおもいます。

No.6

>> 5 普通なのですか?結構キツイこと言われました。前はオトコを知って汚い。何本前の穴で咥え込んだのか?ケツはオトコを知らないからキレイだ。ケツの穴は舐められたことあるのか?ないのか?うれしいぞ。オトコを知らないどころかオトコの舌も知らないキレイな穴だ。ホントにトイレでしか使ってないんだな。感動するぞ。今後も俺以外はダメだからな。トイレでしか使ってないキレイな穴は俺専用だと。
私は病気だと思います。

No.7

>> 6 その男性は、何歳なんだろね?
また関係性は、お金?

まぁ自分には、分からない世界だけど
そう言う支配的な事を言う事で性癖を満たす人もいるかも知れないね⁉︎

No.8

>> 7 50代でした。お金です。世間的には紳士的で穏やかな男性です。おまえのケツの穴が生きがいだ。オトコの舌も知らないキレイな穴を俺が独占するぞと言われました。毎回お尻を写メされました。これはケツの調教の記録だ。トイレでしか使ってないキレイ穴を調教してるんだぞ。前は汚いから舐めてやらないからな。言葉の暴力でした。

No.9

>> 8 その時のキャリアウーマンさんは、大学生ぐらいかな?

No.10

>> 9 はい。お尻への執着が異常でした。指までは許しました。なぜ俺に出会うまで処女でいなかったんだ?汚いカラダで恥ずかしくないか?おまえにはケツしか魅力がないんだぞ。わかってるか?おまえのケツは俺とトイレの共同管理だ。俺以外は排泄だけ使うのを許してやる。おまえもケツの穴舐められていい声出すもんなと。
二面性のある人でした。

No.11

>> 10 その人なかなかのエロ漫画的なセリフですね!

一回いくらでお会いしてたの?

50代なら多面性は、色々あるでしょうね‼︎

No.12

>> 11 単身赴任中の人でした。一回4です。やらないで5なんてありがたいと思え。普通はやって2から3だぞ。わかってるか?まあ俺は汚れた前には興味ないからな。おまえが処女なら借金してでも50払ってやったぞ。わかってるか?おまえが軽々しく処女を捨てたからおまえは50もらい損ねたんだ。わかってるか。おまえは4で俺に買われたケツ奴隷だ。わかってるか?そう言いながら本人が泣いているときもありました。おまえのケツが俺の生きがいなんだと。
男性って処女ならホントに50払うのですか?

No.13

>> 12 その関係なら僕は、しないです
リアルでそうでした。

今まで支払いしてきたけど確かに2〜3です。
0.5は、お口だけです。

50払わないと言うより払えないです。

• << 15 半日拘束されて4でした。機嫌良いときは5。半日休憩をはさみながらお尻の穴を舐められたり指を入れられたり。それ以上まで我慢してましたよ。

No.14

>> 13 もうひとつのスレに書きました。半日拘束されてました。

• << 16 名前がキャリアウーマンから甘えん坊さんに変わってるけど名前変えました?

No.15

>> 13 その関係なら僕は、しないです リアルでそうでした。 今まで支払いしてきたけど確かに2〜3です。 0.5は、お口だけです。 5… 半日拘束されて4でした。機嫌良いときは5。半日休憩をはさみながらお尻の穴を舐められたり指を入れられたり。それ以上まで我慢してましたよ。

No.16

>> 14 もうひとつのスレに書きました。半日拘束されてました。 名前がキャリアウーマンから甘えん坊さんに変わってるけど名前変えました?

• << 19 お金のためって軽蔑してませんか?

No.17

>> 16 はい。私です。

No.18

>> 17 分かりました
ありがとうございます。

No.92 2025/07/27 22:37
キャリアウーマンさん89
の返レスです。

確かに2〜3時間です。
最初は、普通にHしてて
慣れてくると若い時にしてた事をしました。

しかし半日とは、長いですねー
ただお尻を舐められるだけですか?

• << 20 若い頃にしてたことってどんなことですか?知りたいです。 お尻を舐められたり指を入れられたり。トイレにも行きました。

No.19

>> 16 名前がキャリアウーマンから甘えん坊さんに変わってるけど名前変えました? お金のためって軽蔑してませんか?

• << 21 自分も同じ事してたから軽蔑してないでよ その学生さんには、感謝してます。 甘えん坊さんも同じですよ 僕は、軽蔑してません。

No.20

>> 18 分かりました ありがとうございます。 No.92 2025/07/27 22:37 キャリアウーマンさん89 の返レスです。 … 若い頃にしてたことってどんなことですか?知りたいです。
お尻を舐められたり指を入れられたり。トイレにも行きました。

• << 22 ハメ撮り 野外プレイ ゴックンとかです。
  • << 23 トイレに行ったとは? 何をしたのか気になる⁉︎ それと挿入は、されなかったの?

No.21

>> 19 お金のためって軽蔑してませんか? 自分も同じ事してたから軽蔑してないでよ
その学生さんには、感謝してます。

甘えん坊さんも同じですよ
僕は、軽蔑してません。

• << 24 やっぱり男性は奥さんの身体より若い女子の身体が好きなのですか?私はオジサンに抵抗できなくなってました。オジサンは私にトイレを見せろ。前には興味ない。小便には興味ない。わかってるよな?と

No.22

>> 20 若い頃にしてたことってどんなことですか?知りたいです。 お尻を舐められたり指を入れられたり。トイレにも行きました。 ハメ撮り 野外プレイ ゴックンとかです。

• << 26 オジサンより怖いですね。まあ私もオジサンにお尻の穴を毎回写メされましたが。私は飲んだことはありません。

No.23

>> 20 若い頃にしてたことってどんなことですか?知りたいです。 お尻を舐められたり指を入れられたり。トイレにも行きました。 トイレに行ったとは?
何をしたのか気になる⁉︎

それと挿入は、されなかったの?

No.24

>> 21 自分も同じ事してたから軽蔑してないでよ その学生さんには、感謝してます。 甘えん坊さんも同じですよ 僕は、軽蔑してません。 やっぱり男性は奥さんの身体より若い女子の身体が好きなのですか?私はオジサンに抵抗できなくなってました。オジサンは私にトイレを見せろ。前には興味ない。小便には興味ない。わかってるよな?と

• << 28 若い女の子が好きと言うより 恥じらう姿に興奮するからねー そのおじさんと同じで未経験のことして 驚く姿が見たって感じです。

No.25

>> 24 でっ排出するのを見せたの?

• << 27 拒否したらお風呂に連れていかれて浣腸されました。喜ぶオジサンが不気味でそれから二ヶ月会いませんでした。

No.26

>> 22 ハメ撮り 野外プレイ ゴックンとかです。 オジサンより怖いですね。まあ私もオジサンにお尻の穴を毎回写メされましたが。私は飲んだことはありません。

• << 29 逆に軽蔑しますか?

No.27

>> 25 でっ排出するのを見せたの? 拒否したらお風呂に連れていかれて浣腸されました。喜ぶオジサンが不気味でそれから二ヶ月会いませんでした。

• << 31 浣腸されたら出ませんか? 見られたの?

No.28

>> 24 やっぱり男性は奥さんの身体より若い女子の身体が好きなのですか?私はオジサンに抵抗できなくなってました。オジサンは私にトイレを見せろ。前には興… 若い女の子が好きと言うより
恥じらう姿に興奮するからねー

そのおじさんと同じで未経験のことして
驚く姿が見たって感じです。

• << 30 奥さんは恥じらわないのですか?私は初めてお尻の穴を舐められたときはびっくりしました。

No.29

>> 26 オジサンより怖いですね。まあ私もオジサンにお尻の穴を毎回写メされましたが。私は飲んだことはありません。 逆に軽蔑しますか?

• << 32 ごっくんなんて。女子は大変だと思います。軽蔑はしませんよ。

No.30

>> 28 若い女の子が好きと言うより 恥じらう姿に興奮するからねー そのおじさんと同じで未経験のことして 驚く姿が見たって感じです。 奥さんは恥じらわないのですか?私は初めてお尻の穴を舐められたときはびっくりしました。

• << 33 軽蔑されるのを覚悟してレスしますね! やっぱり大事な人だから社会的にも露出は、できないです。またハメ撮りもリスクがあるから‼︎ それとお金の関係だからできることもあります。 まぁ結婚前は、色々したけど

No.31

>> 27 拒否したらお風呂に連れていかれて浣腸されました。喜ぶオジサンが不気味でそれから二ヶ月会いませんでした。 浣腸されたら出ませんか?
見られたの?

• << 34 浣腸されたら出ますよ。見られました。もう恥ずかしいなんていう段階ではありませんでした。でもオジサンはホントは浣腸は好きではない。俺は浣腸より自然排便が見たいんだ。まだオトコを知らないケツ穴から臭いウンコをひり出すのが見たいんだと。

No.32

>> 29 逆に軽蔑しますか? ごっくんなんて。女子は大変だと思います。軽蔑はしませんよ。

• << 35 とりあえず最初のHでも最後にお口に出します。 拒否る人は、次はHしないし受け入れてくれる人は、次がありました。 ゴックンは、苦手ですか?

No.33

>> 30 奥さんは恥じらわないのですか?私は初めてお尻の穴を舐められたときはびっくりしました。 軽蔑されるのを覚悟してレスしますね!
やっぱり大事な人だから社会的にも露出は、できないです。またハメ撮りもリスクがあるから‼︎

それとお金の関係だからできることもあります。

まぁ結婚前は、色々したけど

No.34

>> 31 浣腸されたら出ませんか? 見られたの? 浣腸されたら出ますよ。見られました。もう恥ずかしいなんていう段階ではありませんでした。でもオジサンはホントは浣腸は好きではない。俺は浣腸より自然排便が見たいんだ。まだオトコを知らないケツ穴から臭いウンコをひり出すのが見たいんだと。

• << 36 それ実は、あこがれます。 出来るなら見てみたいです。

No.35

>> 32 ごっくんなんて。女子は大変だと思います。軽蔑はしませんよ。 とりあえず最初のHでも最後にお口に出します。
拒否る人は、次はHしないし受け入れてくれる人は、次がありました。

ゴックンは、苦手ですか?

• << 37 口に出されてましたが飲み込んだことはありません。オジサンはごっくんなんて要求してきませんでした。女子は遊んでいる女子が多かったですか?

No.36

>> 34 浣腸されたら出ますよ。見られました。もう恥ずかしいなんていう段階ではありませんでした。でもオジサンはホントは浣腸は好きではない。俺は浣腸より… それ実は、あこがれます。
出来るなら見てみたいです。

• << 39 それから二ヶ月会いませんでしたがオジサンがもう浣腸なんてしないからと謝ってきたので。二ヶ月会わないとお金も厳しかったし会いました。オジサンに説得されてお風呂でトイレしました。オジサンの目が怖かったです。出てくる瞬間が見たいとお尻に顔を近づけてきました。
  • << 46 オジサンの前でお風呂でトイレまでした私を軽蔑してませんか?オジサンが顔を近づけて見てる前で。

No.37

>> 35 とりあえず最初のHでも最後にお口に出します。 拒否る人は、次はHしないし受け入れてくれる人は、次がありました。 ゴックンは、苦手です… 口に出されてましたが飲み込んだことはありません。オジサンはごっくんなんて要求してきませんでした。女子は遊んでいる女子が多かったですか?

No.38

>> 37 遊んでる子 初めての子 前の彼氏に色々されてる子 性に興味がある子 風俗経験者 色々です。でも経験人数は、少なくても彼氏が居れば経験数は、多いですよねー

甘えん坊さをは、彼氏さんは?
また初体験は、何歳の時ですか?

• << 40 彼氏いませんよ。初体験は20でした。

No.39

>> 36 それ実は、あこがれます。 出来るなら見てみたいです。 それから二ヶ月会いませんでしたがオジサンがもう浣腸なんてしないからと謝ってきたので。二ヶ月会わないとお金も厳しかったし会いました。オジサンに説得されてお風呂でトイレしました。オジサンの目が怖かったです。出てくる瞬間が見たいとお尻に顔を近づけてきました。

No.40

>> 38 遊んでる子 初めての子 前の彼氏に色々されてる子 性に興味がある子 風俗経験者 色々です。でも経験人数は、少なくても彼氏が居れば経験数は、多… 彼氏いませんよ。初体験は20でした。

No.41

>> 40 自分は、18の時です
歳上の彼女でした。

甘えん坊さんの初めての相手は?

No.42

>> 41 私は人に言えない男性です。歳上の彼女さんだったんだ。

• << 45 はい歳上の女性でした。 聞いたらダメな事もありますね! その質問は、スルーしてください。

No.43

>> 42 人に言えないって不倫ですか?

No.44

>> 43 不倫ではありません。

No.45

>> 42 私は人に言えない男性です。歳上の彼女さんだったんだ。 はい歳上の女性でした。

聞いたらダメな事もありますね!
その質問は、スルーしてください。

• << 47 聞いてもいいですよ。ただ軽蔑されるの怖いから言えないです。

No.46

>> 36 それ実は、あこがれます。 出来るなら見てみたいです。 オジサンの前でお風呂でトイレまでした私を軽蔑してませんか?オジサンが顔を近づけて見てる前で。

• << 48 何度も言いますが軽蔑なんてしてないですよ! 安心してください。 それと明日は、早いのと寝落ちしそうなので そろそろ寝ますね! 次レスできるのは、水曜日になりそうですが まだお話ししてくれますか?

No.47

>> 45 はい歳上の女性でした。 聞いたらダメな事もありますね! その質問は、スルーしてください。 聞いてもいいですよ。ただ軽蔑されるの怖いから言えないです。

• << 49 軽蔑しないですよー 聞いて良いなら 教えてもらってから寝ます。
  • << 51 まさかの近親相姦ならビックリですが!

No.48

>> 46 オジサンの前でお風呂でトイレまでした私を軽蔑してませんか?オジサンが顔を近づけて見てる前で。 何度も言いますが軽蔑なんてしてないですよ!
安心してください。

それと明日は、早いのと寝落ちしそうなので
そろそろ寝ますね!

次レスできるのは、水曜日になりそうですが
まだお話ししてくれますか?

• << 50 はい。水曜日ですね。オジサンさんに調教された私。今はお尻の穴を舐めてくれる男性なんていません。

No.49

>> 47 聞いてもいいですよ。ただ軽蔑されるの怖いから言えないです。 軽蔑しないですよー
聞いて良いなら
教えてもらってから寝ます。

• << 52 近◯相◯です。

No.50

>> 48 何度も言いますが軽蔑なんてしてないですよ! 安心してください。 それと明日は、早いのと寝落ちしそうなので そろそろ寝ますね! … はい。水曜日ですね。オジサンさんに調教された私。今はお尻の穴を舐めてくれる男性なんていません。

• << 53 はい水曜日で自分の性癖を満たしてくれるなら 甘えん坊さんのお尻の穴も舐めますよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧