名前を叫ぶ

レス38 HIT数 447 あ+ あ-

2025/09/10 11:44(更新日時)

相手の名前を叫びながらオナニーすると何故か余計に興奮します。
叶わないから、それしか方法がないから?
同じ様な人いますか?

タグ

No.4339293 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かりますよ
オカズの子の名前言いながら射精するとめちゃくちゃ興奮します
主さんは身近な女性がオカズですか?

No.2

>> 1 はい、会社のパートさんです。
家ではもちろんの事、会社でもしちゃう時あります💦

サラリーマンさんは?

• << 5 自分もは会社に4人ぐらいおかずにしちゃう人がいます 先輩、ギャル系の事務の子、新人ちゃん、、などです 名前叫んだり、私物の匂い嗅いだりしながら

No.3

>> 2 自分も会社のパートです!
むしろ自分は会社で叫んでます(;´Д`)
最初は会社で彼女(堀口さん)がすぐ近くにいるのに近くでシコるなんて…と思ってたけど罪悪感はあっという間になくなりました笑
家だと帰ってからだし時間が経ってからだけど、会社だと臨場感が半端ないですよ!
何てったってドアのすぐ向こうに本人がいるわけだから…(;´Д`)
気持ち的にはもう堀口さんに出してるみたいなもんです(;´Д`)
「今日もケツすごすぎ!ハァハァ仕事なのにケツ揺れ過ぎ…あや…あや…ケツに出してやるからなオラっ」
と言いながら出してます

No.4

>> 3 たまらないですね~
セリフ言いながらだと余計に興奮しますね。

自分は昨日家で
ふみか、ふみか、いくよ、いくよ、中にだすよ!
って言いながらディープキスしながら正常位で果てました(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

No.5

>> 2 はい、会社のパートさんです。 家ではもちろんの事、会社でもしちゃう時あります💦 サラリーマンさんは? 自分もは会社に4人ぐらいおかずにしちゃう人がいます
先輩、ギャル系の事務の子、新人ちゃん、、などです
名前叫んだり、私物の匂い嗅いだりしながら

No.6

>> 5 私物の匂いは妄想では無く
現物を嗅げるんですか?
だとしたら、興奮しますね。

• << 10 現物を嗅げるときはかいでますよ いい匂いたまらないです

No.7

>> 6 横レス失礼します!匿名3です。
堀口さんが休みの日、妄想ではなく共同靴箱から堀口さんの仕事用のスニーカーをそーっと出し、臭いを嗅いだら我慢できなくなり、作業着のチャックを開けブツを出し、興奮マックスでギンギンになったブツをしれっとスニーカーの中へ…
駄目だやっちゃ駄目だいかん!と思えば思うほど勃起が止まらず、スニーカーの中に先っぽだけ少し入れるだけのはずが、気づいたらスニーカーの紐を緩めて自分のブツをしっかり根元まで入れ、中にこすりつけてました💦ハァハァ
堀口さんごめんなさいと思いながらも我が愚息は言うことを聞かず、スニーカーの中にこすり続けなんとそのままフィニッシュ(爆
亜耶の靴の中にぶちまけました(;´Д`)
すっげえ出ちゃいましたハァハァ
すっげえ気持ち良かったですハァハァ
堀口さんごめんなさい(;´Д`)

No.8

>> 7 堀口さんが気の毒ですw
靴の中のザーメンは拭き取りましたか?
じゃないと、バレちゃいますよw

堀口さんはどんな人なんですか?

• << 14 気の毒すぎますよね-w 堀口さんゴメンなさいと思うと余計出ちゃうんですよねぇ~ハァハァ 誰かにバレたらやばいと思い焦って出てきたので、ザーメンぶっかけスニーカーをそのまま放置し逃亡w 次の日普通にスニーカー履いてる亜耶(;´Д`) 俺のザーメンの上から足を入れてると思うとギン勃ち!!w 一応確認したらすっげーいか臭いスニーカー笑 わざわざ靴を嗅ぐこともないと臭いって気づかないもんですか? 俺の精液でいか臭くてかっぴかぴになってるスニーカーを毎日履いてる姿は征服感がスゴかったです!ハァハァ 亜耶本人にぶっかけたみたいで更に出ます笑 「はぁはぁ💨…俺の亜耶!」とトイレで叫びながら発射!! 堀口さんがトイレ掃除当番の日はザーメンそのまま…少し嫌な顔しながら便器を磨く亜耶…もう処理させてるみたいで最高です!!笑 トイレザーメンはさすがに違和感があったらしく取締役に相談-w-w 「男子トイレに毎日ザーメンが…ぶっかけられててぇ」とか言うんすかね(爆笑)ハァハァ 自分の靴の中にも出されてるのにw  そして遂に気づいたのか入社1年で退職-w-w ごめんなさい。在籍中すっげーオカズにしました-ハァハァ だって可愛いしケツエロすぎだって!! ご馳走さまでしたW

No.9

昨日はもうひとりの陽子さんでぬいた。
デカいオッパイ、デカい乳輪に乳首、デカいケツに
最近、旦那とご無沙汰な欲求不満おまんこ。

陽子も俺に
◯◯さん、○○さん、もっと、もっと〜

陽子、陽子、一緒にイクよ〜

と果てました。

No.10

>> 6 私物の匂いは妄想では無く 現物を嗅げるんですか? だとしたら、興奮しますね。 現物を嗅げるときはかいでますよ
いい匂いたまらないです

No.11

>> 10 以前いた事務所で、みんな帰ったあと
同僚の椅子の上のクッションの匂い嗅ぎました。

• << 18 同じですね ひざ掛けとかカーディガンとか、いろんなもの拝借してます パンツスーツのラインがたまらんです⋯

No.12

>> 11 高校時代、同じクラスのすっげえスカートが短い女の椅子に毎日チンコこすり付けてました笑

お尻ギリギリのスカート丈で生足を何回も組み換えるので、理性が押さえられず隣の席の時は横や下からやいろんな角度から覗いてましたね笑

すっげえ派手なパンツとプリプリの生尻が見えた日、誰もいなくなった放課後チンコを出し一心不乱に千恵の椅子にこすりつけてました(;´Д`)

さすがに椅子には発射できないので千恵の上履きの中にブツを挿れて思いっきり上履きの中敷きでこすったら勝手に俺の愚息が発射🍌💦

話したこともないギャルの上履きの中に出した俺…
異様な興奮から止められず、太腿やパンツを想い出しながらそこから毎日上履きぶっかけ(;´Д`)
千恵は気づかず普通に上履き履いてましたね笑

あんなに精液出してるのに気づかない鈍感さもビッチっぽくていいですよね笑
臭いとかで気づかないものですかね?
ヤリマンビッチだからザーメンの臭いに慣れてるのか?

No.13

>> 12 派手なパンティーとプリプリのおケツみたんですね。
そりゃ〜たまんない🍌💦

ヤリマンとザーメンはセットですw

• << 16 見ました👀ってか見せてる? よく椅子に膝立てて机に上半身乗せた体勢をするんだけど、あれってもう見せてますよね(;´Д`) ギャルってパンツも派手なんすね💦ハァハァ 学校に来てんのに赤いレースのTバックでした(爆 でも1番びっくりしたのは資料室で赴任1年目の若い教師とバックでハメハメしてたこと(;゚д゚) 単位ギリギリの千恵が留年を免れる為にスカートをまくりあげ新任教師に自慢の尻を見せる千恵…ハァハァ まさかと思った時、新任教師がなんとバックから生挿入!! さすがに「ゴムつけて~😢」と言う千恵をガン無視して一気に奥に挿れる新人教師-w ビクンっと反応するケツ…ハァハァ 千恵のケツを高く上げそのまま絶頂に向け猿のように腰を振る淫行教師!w 腰を振るたびにプルンプルン揺れる生尻ハァハァ 「中はだめぇ!中に出しちゃだめぇえ~」という声を書き消す「あ~気持ちイイ!やっぱビッチJKと生ハメさいこう~!」と叫ぶ教師… そのまま「あ―イク!イク!出る!」とヤリマン生徒に中出しキメたクズ教師😠 チンコを引っこ抜くとケツ穴に舌を入れ舐め出す教師… 「お尻やだぁ泣」と本気で嫌がる千恵を無視しベロベロケツ穴を舐めながらケツ穴を拡げるクズ教師… ドロっとした液体をケツ穴から出し放心状態の千恵のケツに再び挿入し「まだ出すぞ!もう1発ケツ穴に出すからな!動くなよ!」と腰を押さえるとケツ穴に放射したクソ教師…さすがに俺もドン引き… 事が終わるとチャックを上げ「見廻り来るから早く帰れよ」と用済みのように吐き捨て出て言ったクズ教師… ケツ穴に2回も発射されケツ穴からザーメン垂らしながらパンツを履き直す千恵… その後千恵は妊娠し退学… 教師からケツ穴を拡張されるという淫乱JK(;´Д`) 今何してるかな…? 噂では高校辞めた後、堕胎して尻穴風俗に堕ちたって噂も… 元気でやってるかな

No.14

>> 8 堀口さんが気の毒ですw 靴の中のザーメンは拭き取りましたか? じゃないと、バレちゃいますよw 堀口さんはどんな人なんですか? 気の毒すぎますよね-w
堀口さんゴメンなさいと思うと余計出ちゃうんですよねぇ~ハァハァ
誰かにバレたらやばいと思い焦って出てきたので、ザーメンぶっかけスニーカーをそのまま放置し逃亡w
次の日普通にスニーカー履いてる亜耶(;´Д`)
俺のザーメンの上から足を入れてると思うとギン勃ち!!w
一応確認したらすっげーいか臭いスニーカー笑
わざわざ靴を嗅ぐこともないと臭いって気づかないもんですか?
俺の精液でいか臭くてかっぴかぴになってるスニーカーを毎日履いてる姿は征服感がスゴかったです!ハァハァ
亜耶本人にぶっかけたみたいで更に出ます笑
「はぁはぁ💨…俺の亜耶!」とトイレで叫びながら発射!!
堀口さんがトイレ掃除当番の日はザーメンそのまま…少し嫌な顔しながら便器を磨く亜耶…もう処理させてるみたいで最高です!!笑

トイレザーメンはさすがに違和感があったらしく取締役に相談-w-w
「男子トイレに毎日ザーメンが…ぶっかけられててぇ」とか言うんすかね(爆笑)ハァハァ
自分の靴の中にも出されてるのにw 
そして遂に気づいたのか入社1年で退職-w-w
ごめんなさい。在籍中すっげーオカズにしました-ハァハァ
だって可愛いしケツエロすぎだって!!
ご馳走さまでしたW

No.15

>> 14 気の毒だと思うと余計に興奮しますよねw

亜耶、亜耶、ごめん、ごめんよ〜
我慢できないんだあ〜
イク、イクよ〜  亜耶〜 ドびゅ🍌💦 
みたいな。

堀口さんも何処かで
セックスとオナニーしまくってると思いますw

• << 17 主さんみたいに、自分以外の人が堀口さんで抜いてると思うと興奮します(;´Д`)! できれば本人に向けてぶっかけて欲しいくらいです🍌💨 亜耶は既婚子持ち人妻の分際で、男ウケがよく仕事中も男どもにすぐ口説かれてるので、転職するたび知り合った男たちから声をかけられ、口説かれ、すぐ連絡先を交換し、あっという間に尻に挿れられ中に出される という流れが高校生の頃からできてたみたいです 本人談です。 断わってもすぐ男が寄って来るから股を開きっぱなしW 中出し🍌されまくった結果10代で妊娠し母親になる なので旦那がいても職場で知り合ったばかりの男にすぐ股を開いちゃって中出しされるの~ とパート同士で話してました!ハァハァおい軽すぎだろっ と思いながらもうチンコは収まりません💦 何回もシゴきまくって出してます🍌💨

No.16

>> 13 派手なパンティーとプリプリのおケツみたんですね。 そりゃ〜たまんない🍌💦 ヤリマンとザーメンはセットですw 見ました👀ってか見せてる?
よく椅子に膝立てて机に上半身乗せた体勢をするんだけど、あれってもう見せてますよね(;´Д`)

ギャルってパンツも派手なんすね💦ハァハァ
学校に来てんのに赤いレースのTバックでした(爆

でも1番びっくりしたのは資料室で赴任1年目の若い教師とバックでハメハメしてたこと(;゚д゚)

単位ギリギリの千恵が留年を免れる為にスカートをまくりあげ新任教師に自慢の尻を見せる千恵…ハァハァ
まさかと思った時、新任教師がなんとバックから生挿入!!
さすがに「ゴムつけて~😢」と言う千恵をガン無視して一気に奥に挿れる新人教師-w
ビクンっと反応するケツ…ハァハァ
千恵のケツを高く上げそのまま絶頂に向け猿のように腰を振る淫行教師!w
腰を振るたびにプルンプルン揺れる生尻ハァハァ
「中はだめぇ!中に出しちゃだめぇえ~」という声を書き消す「あ~気持ちイイ!やっぱビッチJKと生ハメさいこう~!」と叫ぶ教師…
そのまま「あ―イク!イク!出る!」とヤリマン生徒に中出しキメたクズ教師😠
チンコを引っこ抜くとケツ穴に舌を入れ舐め出す教師…
「お尻やだぁ泣」と本気で嫌がる千恵を無視しベロベロケツ穴を舐めながらケツ穴を拡げるクズ教師…
ドロっとした液体をケツ穴から出し放心状態の千恵のケツに再び挿入し「まだ出すぞ!もう1発ケツ穴に出すからな!動くなよ!」と腰を押さえるとケツ穴に放射したクソ教師…さすがに俺もドン引き…
事が終わるとチャックを上げ「見廻り来るから早く帰れよ」と用済みのように吐き捨て出て言ったクズ教師…
ケツ穴に2回も発射されケツ穴からザーメン垂らしながらパンツを履き直す千恵…
その後千恵は妊娠し退学…
教師からケツ穴を拡張されるという淫乱JK(;´Д`)
今何してるかな…?
噂では高校辞めた後、堕胎して尻穴風俗に堕ちたって噂も…
元気でやってるかな

• << 19 千恵は淫乱ギャル確定ですw 若いギャルのプリケツたまらん💦 顔を埋め、頬ずりしてからバックでぶち込みたい。 淫乱だから、バックでも千恵自ら腰動かしそう🍑 その後、千恵はケツ穴女に昇格したんですね。

No.17

>> 15 気の毒だと思うと余計に興奮しますよねw 亜耶、亜耶、ごめん、ごめんよ〜 我慢できないんだあ〜 イク、イクよ〜  亜耶〜 ドびゅ🍌💦… 主さんみたいに、自分以外の人が堀口さんで抜いてると思うと興奮します(;´Д`)!
できれば本人に向けてぶっかけて欲しいくらいです🍌💨
亜耶は既婚子持ち人妻の分際で、男ウケがよく仕事中も男どもにすぐ口説かれてるので、転職するたび知り合った男たちから声をかけられ、口説かれ、すぐ連絡先を交換し、あっという間に尻に挿れられ中に出される
という流れが高校生の頃からできてたみたいです
本人談です。
断わってもすぐ男が寄って来るから股を開きっぱなしW
中出し🍌されまくった結果10代で妊娠し母親になる
なので旦那がいても職場で知り合ったばかりの男にすぐ股を開いちゃって中出しされるの~
とパート同士で話してました!ハァハァおい軽すぎだろっ
と思いながらもうチンコは収まりません💦
何回もシゴきまくって出してます🍌💨

• << 20 人妻と聞いて余計に堀口さん好きになりました。 旦那のチンポだけじゃもの足りず、 いろんなチンポを受け入れてるとは💦 まさに、おまんこ女ですね。

No.18

>> 11 以前いた事務所で、みんな帰ったあと 同僚の椅子の上のクッションの匂い嗅ぎました。 同じですね
ひざ掛けとかカーディガンとか、いろんなもの拝借してます
パンツスーツのラインがたまらんです⋯

• << 21 その時はさすがにシコシコできなかったですが… 柔軟剤?香水?の匂いがして幸せでした❤️

No.19

>> 16 見ました👀ってか見せてる? よく椅子に膝立てて机に上半身乗せた体勢をするんだけど、あれってもう見せてますよね(;´Д`) ギャルって… 千恵は淫乱ギャル確定ですw
若いギャルのプリケツたまらん💦
顔を埋め、頬ずりしてからバックでぶち込みたい。
淫乱だから、バックでも千恵自ら腰動かしそう🍑

その後、千恵はケツ穴女に昇格したんですね。

No.20

>> 17 主さんみたいに、自分以外の人が堀口さんで抜いてると思うと興奮します(;´Д`)! できれば本人に向けてぶっかけて欲しいくらいです🍌💨 亜… 人妻と聞いて余計に堀口さん好きになりました。
旦那のチンポだけじゃもの足りず、
いろんなチンポを受け入れてるとは💦

まさに、おまんこ女ですね。

• << 23 そうなんです!笑 今まで何十本も受け入れたあやの穴(;´Д`) 旦那とはレスのくせに27歳の会社の男に膣穴にぶちこまれる亜耶ハァハァ 家に子どもがいるのに会社の若い男にガン突きされる堀口◯耶! 何発も発射され妊娠してしまったあや…最低な女です なのでぶっかけくらい余裕です-W

No.21

>> 18 同じですね ひざ掛けとかカーディガンとか、いろんなもの拝借してます パンツスーツのラインがたまらんです⋯ その時はさすがにシコシコできなかったですが…
柔軟剤?香水?の匂いがして幸せでした❤️

No.22

>> 21 匂い目一杯吸い込んでそのままトイレに駆け込んでシコってますよ
めちゃくちゃ気持ち良いです

• << 24 本当はトイレに持ち込んでしたいけど、 危険ですね。吸い込むしかないかな💦

No.23

>> 20 人妻と聞いて余計に堀口さん好きになりました。 旦那のチンポだけじゃもの足りず、 いろんなチンポを受け入れてるとは💦 まさに、おまん… そうなんです!笑
今まで何十本も受け入れたあやの穴(;´Д`)
旦那とはレスのくせに27歳の会社の男に膣穴にぶちこまれる亜耶ハァハァ
家に子どもがいるのに会社の若い男にガン突きされる堀口◯耶!
何発も発射され妊娠してしまったあや…最低な女です
なのでぶっかけくらい余裕です-W

• << 25 まさに、ヤリマンですね。 でも、自分はヤリマン嫌いじゃないですね〜 使い込んだアソコ最高です💦

No.24

>> 22 匂い目一杯吸い込んでそのままトイレに駆け込んでシコってますよ めちゃくちゃ気持ち良いです 本当はトイレに持ち込んでしたいけど、
危険ですね。吸い込むしかないかな💦

No.25

>> 23 そうなんです!笑 今まで何十本も受け入れたあやの穴(;´Д`) 旦那とはレスのくせに27歳の会社の男に膣穴にぶちこまれる亜耶ハァハァ … まさに、ヤリマンですね。
でも、自分はヤリマン嫌いじゃないですね〜
使い込んだアソコ最高です💦

No.26

>> 25 自分も嫌いじゃないですww
ところで、27歳男から見て40歳人妻って恋愛対象になります?
素朴な疑問…

No.27

>> 26 全然ありだと思いますよ
自分も27の頃は40歳人妻好きでしたよ。

No.28

>> 27 えー😱そうですか…
ただヤりたいだけではなく?
スミマセン💦

No.29

>> 28 いや😱
末長くお付き合いはできないけど
期間限定でやりまくりたいです。
こちらこそ、スミマセン💦

No.30

>> 29 だよね~W
同じ20代ではなく40の魅力って何ですか?
若いほうがピチピチしてるし話も合う気がするけど
末永く付き合えない理由も知りたいです~

No.31

>> 30 今更、返信スミマセン。
正直言うと、20代も40代もどちらでもいいです。
ただ、40代はおばあさんに向ってく時間が早い気がするので
長くは付き合いたくないです。自分もおじいちゃんに向っていくけどw

昨日はお風呂場で、ふみか、ふみかって泣き叫び、
自分の脇のした辺りをペロペロしながらイキました💦

お恥ずかしい💦

No.32

>> 31 なるほどね~ 
会社27歳の社員が40歳のパートをめっちゃガン見してるんだけど、主さんのようにヤりたいだけなら声かけてヤりまくればいーよね?
ただただ見てるだけってどういうこと?
そこそこイケメンで若いなら口説けばいいのに…
童貞オヤジからしたら永遠の謎!

ふみかちゃんはとってもエロそうだけど!

No.33

>> 32 ふみかちゃんは、見た目はそんなエロく無いですよ。
自分が勝手にエロくしてますw
でも、前にノースリーブで
脇の下みた時にはたまらなかった🍌💦ハァハァ

No.34

>> 33 主さん!
できたら童貞オヤジの謎を解明してくれいww

No.35

>> 34 うーん。
自分もほぼ童貞みたいなもんだから。
セックスしたのは、ソープランドで1回か2回?だけだから。
わかりましぇーんww

No.36

AV女優の名前を叫びながらイク時もあります🍌💦

No.37

>> 36 AV女優わかります!
あ~でもやっぱり身近にいる素人の名前を叫んじゃうなw
ハァハァ…亜耶…オレのあや!!ハァハァ💦あや!あや!好きだ亜耶っ!あや!あや!あやのケツで逝くぞっ!🍌💨
みたいな 

No.38

>> 37 でも、身近にいる女性の方がいいですよね。
好きっていうの凄いよくわかります。
◯◯ちゃん好き、好き、大好き〜っていいながらイキたい🍌💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧