名前を叫ぶ
相手の名前を叫びながらオナニーすると何故か余計に興奮します。
叶わないから、それしか方法がないから?
同じ様な人いますか?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 58
【あや】繋がりだと、昔カーポイント◯◯に酒井彩っていうどちゃくそビッチがいましたね~ww
胸はないんだけどエロ顔で平気で社内の男喰いまくってましたよ!
客のチンコでも社員のチンコでも出せばすぐ咥えるとんでもないドスケベ女でしたハァハァ
社員はもちろん、たまに店にくる本部長のチ◯コもしゃぶって抜いてました🍌💦
おっさんのチンコを無理矢理口に押し込まれる酒井彩!ハァ
もちろん自分のも何度もしゃぶらせました…ハァハァ…
お店の制服で咥える姿はもうAV…ww
はぁ…さいこうw
会社のトイレでハメるとか、絶対ヤリマンだろ!酒井さんハァハァ…酒井さん!酒井さん!彩!彩!あや!…出る!! 🍌💨
>> 61
普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が……
カーなんとかって会社ですか?
制服はいいですね🍌💦
- << 64 深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw 彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君… 彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨 酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」 だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨 もちろん生出し! 最低な女ですハァハァ その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ 出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ! 平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢
>> 62
はい!酒井彩の制服はドエロです!ハァ
初めて見た時からアダルトビデオの導入みたいでしたハァハァ
「狩◯さんとHしたぁい」と、他店の社員を雌豹のような目で狙ってましたねハァ
狩◯さんが好みだけど実際は会社のトイレで本部から来た部長に挿入される酒井彩w
便器🚽に足をかけバックから何度も部長にチ◯コを出し入れされる酒井彩ハァハァ
途中から気持ち良くなり「あっあっ💕」と喘ぎだすヤリマン過ぎな酒井彩ハァ
21歳の若い彩の体に出しまくる渡◯部長😵
出し過ぎです!w
また違う日にトイレを覗くと店長がチンポを出し、「俺のもしゃぶれよ」と彩の口に押し込んでるのを目撃しましたハァハァ
他にも会社が雇ってるバイト君にしつこく携帯番号聞かれてましたね…ハァハァ
どうせバイトにもチンコ入れられたんだろ!
いやいやヤり過ぎ!チンポ喰い過ぎ!
数ヶ月後、バイト君と同期の社員とデキ婚して辞めた酒井彩
社内に穴兄弟だらけなのを旦那は知ってるのでしょうか?w
自分の上司や同期のチ◯コが入りまくった穴の嫁www
ヤバ過ぎるw ビッチ嫁過ぎるw
平気な顔してSNSに写真あげてる酒井彩ハァハァ
旦那にはいまだにバレてないんでしょうか?w
- << 65 制服良いですね。 自分は銀行系の制服が好き❤️ 酒井さんヤリマンなんですね🍌💦
>> 62
普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が……
カーなんとかって会社ですか?
制服はいいですね🍌💦
深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw
彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君…
彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨
酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」
だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨
もちろん生出し!
最低な女ですハァハァ
その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ
出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ!
平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢
- << 66 駐車場でも、おまんこおっぴろげてるんですね。 淫乱ですね。堀口さんなんて可愛いいもんですね。 バイト君が羨ましい🍌💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧