名前を叫ぶ

レス84 HIT数 1046 あ+ あ-

2025/10/30 19:19(更新日時)

相手の名前を叫びながらオナニーすると何故か余計に興奮します。
叶わないから、それしか方法がないから?
同じ様な人いますか?

タグ

No.4339293 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あと彼女に挨拶されるとよく物を落とすwなんていうかキョドる?というか。
緊張?してる感じ

No.52

>> 51 緊張と動揺ですね。

間違いなく、家でオカズにしてますね🍌💦

No.53

>> 52 好きな人もオカズにできます?
それとも好きな人とオカズのコは違います?
好きな人は神格化してできないとか…

No.54

>> 53 好きな人ほどオカズにできると思いますよ。

なかには、好きな人を神格化する人もいると思いますが
少なくとも、自分は違いますね。
結局、本当に好きかどうかなんて付き合ってみないとわからない
オカズの時点では、そんな事考えなくてもいいのでは…

No.55

>> 54 そういう人もいるのかぁ…
自分は神格化するタイプで、本命と別にオカズがいます。
【緊張と動揺】は好きな人にします?

No.56

>> 55 【緊張と動揺】は好きだからすると思います。
無関心なら、そんな事はおこらないですよ。

No.57

>> 56 確かに!
ご回答ありがとうございます!

No.58

久しぶりにmiruちゃんで抜きました。
miruちゃん〜、miruちゃん〜って🍌💦

イッたあと、画面越しのmiruちゃんの顔を
恥ずかしくて見れませんした(⁠*⁠_⁠*⁠)

No.59

>> 58 【あや】繋がりだと、昔カーポイント◯◯に酒井彩っていうどちゃくそビッチがいましたね~ww

胸はないんだけどエロ顔で平気で社内の男喰いまくってましたよ!
客のチンコでも社員のチンコでも出せばすぐ咥えるとんでもないドスケベ女でしたハァハァ

社員はもちろん、たまに店にくる本部長のチ◯コもしゃぶって抜いてました🍌💦
おっさんのチンコを無理矢理口に押し込まれる酒井彩!ハァ 
もちろん自分のも何度もしゃぶらせました…ハァハァ…

お店の制服で咥える姿はもうAV…ww 
はぁ…さいこうw
会社のトイレでハメるとか、絶対ヤリマンだろ!酒井さんハァハァ…酒井さん!酒井さん!彩!彩!あや!…出る!! 🍌💨

No.60

>> 59 名前からしてエロいですね。
苗字を呼ぶのもいいですよね~

自分も数年前

小野さん、小野さん〜
小野さんのおまんこ美味しいよ、好きだよ小野さん一緒にいこ~
ウッ!ドピュッ!🍌💦

小野さん思い出しました。

• << 79 そう言えば、レスNO.11で書いた クッションは小野さんのだった🪑

No.61

>> 60 酒井彩 名前もエロいのかぁ~酒井さんハァハァ 

確かにAVにいそうw

カー◯イントの制服でAVやってくれ!ーw 
リボン型のネクタイにブルーのブラウスが似合う酒井さんハァハァ
もうそれAVの衣装にしか見えないから💢

AV酒井彩ww  

高校生からヤりまくってたヤリマン酒井彩

男好きな酒井彩!社内の男を喰い過ぎ       

何本チンポ咥えたんだよ!ハァハァ

あ―酒井さん俺のチンポも…その口で… しゃぶっ
…あっ!酒井さん出ちゃうっ ピュッ
ちゃんと後処理しろよ

No.62

>> 61 普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が……
カーなんとかって会社ですか?

制服はいいですね🍌💦

• << 64 深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw 彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君… 彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨 酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」 だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨 もちろん生出し! 最低な女ですハァハァ その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ 出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ! 平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢 

No.63

>> 62 はい!酒井彩の制服はドエロです!ハァ

初めて見た時からアダルトビデオの導入みたいでしたハァハァ
「狩◯さんとHしたぁい」と、他店の社員を雌豹のような目で狙ってましたねハァ

狩◯さんが好みだけど実際は会社のトイレで本部から来た部長に挿入される酒井彩w

便器🚽に足をかけバックから何度も部長にチ◯コを出し入れされる酒井彩ハァハァ

途中から気持ち良くなり「あっあっ💕」と喘ぎだすヤリマン過ぎな酒井彩ハァ 

21歳の若い彩の体に出しまくる渡◯部長😵
出し過ぎです!w

また違う日にトイレを覗くと店長がチンポを出し、「俺のもしゃぶれよ」と彩の口に押し込んでるのを目撃しましたハァハァ

他にも会社が雇ってるバイト君にしつこく携帯番号聞かれてましたね…ハァハァ
どうせバイトにもチンコ入れられたんだろ!

いやいやヤり過ぎ!チンポ喰い過ぎ!

数ヶ月後、バイト君と同期の社員とデキ婚して辞めた酒井彩

社内に穴兄弟だらけなのを旦那は知ってるのでしょうか?w
自分の上司や同期のチ◯コが入りまくった穴の嫁www
ヤバ過ぎるw ビッチ嫁過ぎるw 

平気な顔してSNSに写真あげてる酒井彩ハァハァ 
旦那にはいまだにバレてないんでしょうか?w

• << 65 制服良いですね。 自分は銀行系の制服が好き❤️ 酒井さんヤリマンなんですね🍌💦

No.64

>> 62 普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が…… カーなんとかって会社ですか? 制服はいいですね🍌💦 深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw

彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君…
彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨
酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」
だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨
もちろん生出し!
最低な女ですハァハァ
その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ
出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ!

平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢 

• << 66 駐車場でも、おまんこおっぴろげてるんですね。 淫乱ですね。堀口さんなんて可愛いいもんですね。 バイト君が羨ましい🍌💦

No.65

>> 63 はい!酒井彩の制服はドエロです!ハァ 初めて見た時からアダルトビデオの導入みたいでしたハァハァ 「狩◯さんとHしたぁい」と、他店の社… 制服良いですね。
自分は銀行系の制服が好き❤️
酒井さんヤリマンなんですね🍌💦

• << 68 制服いいっすよね~w はいヤリマンです!ヤリマン酒井彩ですw イケメン狩◯さんを狙う酒井彩ハァハァ

No.66

>> 64 深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw 彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君… 彩の膣をしつこく舐める… 駐車場でも、おまんこおっぴろげてるんですね。
淫乱ですね。堀口さんなんて可愛いいもんですね。
バイト君が羨ましい🍌💦

• << 69 そうなんです、会社の駐車場でもおっぴろげて…最低ですよねハァハァ しかもそのバイト君のことキモいとか言ってたくせにあんなに股開いて…ハァハァ 最低です💢 付いてれば平気で誰とでもパコパコする酒井彩 さすがにハメ過ぎ! 旦那の同期とパコるとかビッチ過ぎハァ はぁ…抜ける…あ―酒井さん…酒井さん…イク!!

No.67

会社の方の
ふみかちゃんまた思い出したら勃起してきた。

ふみか=勃起、の方程式🍌

No.68

>> 65 制服良いですね。 自分は銀行系の制服が好き❤️ 酒井さんヤリマンなんですね🍌💦 制服いいっすよね~w
はいヤリマンです!ヤリマン酒井彩ですw

イケメン狩◯さんを狙う酒井彩ハァハァ

No.69

>> 66 駐車場でも、おまんこおっぴろげてるんですね。 淫乱ですね。堀口さんなんて可愛いいもんですね。 バイト君が羨ましい🍌💦 そうなんです、会社の駐車場でもおっぴろげて…最低ですよねハァハァ
しかもそのバイト君のことキモいとか言ってたくせにあんなに股開いて…ハァハァ 最低です💢

付いてれば平気で誰とでもパコパコする酒井彩
さすがにハメ過ぎ!
旦那の同期とパコるとかビッチ過ぎハァ
はぁ…抜ける…あ―酒井さん…酒井さん…イク!!

No.70

>> 69 ヤリマン酒井さんか~
今まで何本のチンポをくわえ込んだんだろうか?
結局、ヤリマンはチンポ好きって事ですね。

• << 75 はい!ヤリマンって社員達は陰で噂してましたから(;´Д`) 何本…100の上ですかねW

No.71

ふみかちゃんも今まで何本のチンポを加えこんできたのだろー?

No.72

蓬田さんってのもいたな~
オッパイ膨らんでた。

No.73

いろいろ過去のオカズ思い出してきたw

No.74

パートの佐々木さんは、オッパイ小さかったかな。
下の名前は忘れた。

No.75

>> 70 ヤリマン酒井さんか~ 今まで何本のチンポをくわえ込んだんだろうか? 結局、ヤリマンはチンポ好きって事ですね。 はい!ヤリマンって社員達は陰で噂してましたから(;´Д`)
何本…100の上ですかねW

No.76

>> 75 ヤリマン酒井さんはおまんこを
有効活用してますね(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

No.77

>> 76 高校時代、手島優(タレントさんじゃない)っていう女のパンツを毎日覗いてました(;´Д`)

スカートがすっげえ短くて手島を見るだけで半勃起!🍌ハァハァ

歩いてるだけでパンツが見えるくらい短くて我慢できない時は見ながらシコってました🍌💦

そのままチャリに乗るから通行中の車からはパンツ見放題(;´Д`)
もう運転中のおっさん達、手島のパンツガン見!!👁️
あんな見せてるんだから覗きながらシコってもいいんすよね?w
「あ~手島…パンツ見え過ぎだろっハァハァ…手島の脱いだパンツに出したい…」

No.78

>> 77 手島さん当時、女子高生ですよね。
手島さんのパンツをチンポに巻きつけ
手島あ~~、イクよ~~っていいながらイキたい🍌💦

• << 80 当時、高校生の手島優。 朝礼にいつも遅れてきて、スカートの中に手を入れて食い込みを直すのがドエロでした!! 指先でパンッと直すのをガン見しながらズボンの上からさすってました(;´Д`)ハァハァ
  • << 81 鈴木愛ちゃんのパンツを盗ったことはあります(爆)💦 綺麗なコで我慢できませんでした… 色白の肌に黄色パンツで我慢できませんでした… 愛ちゃんごめんなさい

No.79

>> 60 名前からしてエロいですね。 苗字を呼ぶのもいいですよね~ 自分も数年前 小野さん、小野さん〜 小野さんのおまんこ美味しいよ、… そう言えば、レスNO.11で書いた
クッションは小野さんのだった🪑

No.80

>> 78 手島さん当時、女子高生ですよね。 手島さんのパンツをチンポに巻きつけ 手島あ~~、イクよ~~っていいながらイキたい🍌💦 当時、高校生の手島優。

朝礼にいつも遅れてきて、スカートの中に手を入れて食い込みを直すのがドエロでした!!
指先でパンッと直すのをガン見しながらズボンの上からさすってました(;´Д`)ハァハァ

• << 82 スカートに手を入れて、食い込み直すなんて大胆ですね。 そうじゃなくても、👖の上からでも食い込み直す姿たまらない💦

No.81

>> 78 手島さん当時、女子高生ですよね。 手島さんのパンツをチンポに巻きつけ 手島あ~~、イクよ~~っていいながらイキたい🍌💦 鈴木愛ちゃんのパンツを盗ったことはあります(爆)💦
綺麗なコで我慢できませんでした…

色白の肌に黄色パンツで我慢できませんでした…

愛ちゃんごめんなさい

• << 83 愛ちゃんて名前はかなり好き。 黄色いパンツなんて派手ですね。 愛ちゃんのパンツに顔とチンポスリスリしたい🍌💦

No.82

>> 80 当時、高校生の手島優。 朝礼にいつも遅れてきて、スカートの中に手を入れて食い込みを直すのがドエロでした!! 指先でパンッと直すのを… スカートに手を入れて、食い込み直すなんて大胆ですね。
そうじゃなくても、👖の上からでも食い込み直す姿たまらない💦

• << 84 亜耶はスキニーパンツの上からパンッと音して直してましたよハァハァ 人妻のくせに人前でパンツの食い込みなんか直しやがって💢ハァハァ 食い込みを直す時にプリンッとケツが揺れるのがたまりません🍌💦 オラッ!オラッ!オラッ!

No.83

>> 81 鈴木愛ちゃんのパンツを盗ったことはあります(爆)💦 綺麗なコで我慢できませんでした… 色白の肌に黄色パンツで我慢できませんでした… … 愛ちゃんて名前はかなり好き。
黄色いパンツなんて派手ですね。
愛ちゃんのパンツに顔とチンポスリスリしたい🍌💦

No.84

>> 82 スカートに手を入れて、食い込み直すなんて大胆ですね。 そうじゃなくても、👖の上からでも食い込み直す姿たまらない💦 亜耶はスキニーパンツの上からパンッと音して直してましたよハァハァ
人妻のくせに人前でパンツの食い込みなんか直しやがって💢ハァハァ
食い込みを直す時にプリンッとケツが揺れるのがたまりません🍌💦
オラッ!オラッ!オラッ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧