名前を叫ぶ
相手の名前を叫びながらオナニーすると何故か余計に興奮します。
叶わないから、それしか方法がないから?
同じ様な人いますか?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 58
【あや】繋がりだと、昔カーポイント◯◯に酒井彩っていうどちゃくそビッチがいましたね~ww
胸はないんだけどエロ顔で平気で社内の男喰いまくってましたよ!
客のチンコでも社員のチンコでも出せばすぐ咥えるとんでもないドスケベ女でしたハァハァ
社員はもちろん、たまに店にくる本部長のチ◯コもしゃぶって抜いてました🍌💦
おっさんのチンコを無理矢理口に押し込まれる酒井彩!ハァ
もちろん自分のも何度もしゃぶらせました…ハァハァ…
お店の制服で咥える姿はもうAV…ww
はぁ…さいこうw
会社のトイレでハメるとか、絶対ヤリマンだろ!酒井さんハァハァ…酒井さん!酒井さん!彩!彩!あや!…出る!! 🍌💨
>> 61
普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が……
カーなんとかって会社ですか?
制服はいいですね🍌💦
- << 64 深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw 彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君… 彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨 酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」 だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨 もちろん生出し! 最低な女ですハァハァ その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ 出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ! 平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢
>> 62
はい!酒井彩の制服はドエロです!ハァ
初めて見た時からアダルトビデオの導入みたいでしたハァハァ
「狩◯さんとHしたぁい」と、他店の社員を雌豹のような目で狙ってましたねハァ
狩◯さんが好みだけど実際は会社のトイレで本部から来た部長に挿入される酒井彩w
便器🚽に足をかけバックから何度も部長にチ◯コを出し入れされる酒井彩ハァハァ
途中から気持ち良くなり「あっあっ💕」と喘ぎだすヤリマン過ぎな酒井彩ハァ
21歳の若い彩の体に出しまくる渡◯部長😵
出し過ぎです!w
また違う日にトイレを覗くと店長がチンポを出し、「俺のもしゃぶれよ」と彩の口に押し込んでるのを目撃しましたハァハァ
他にも会社が雇ってるバイト君にしつこく携帯番号聞かれてましたね…ハァハァ
どうせバイトにもチンコ入れられたんだろ!
いやいやヤり過ぎ!チンポ喰い過ぎ!
数ヶ月後、バイト君と同期の社員とデキ婚して辞めた酒井彩
社内に穴兄弟だらけなのを旦那は知ってるのでしょうか?w
自分の上司や同期のチ◯コが入りまくった穴の嫁www
ヤバ過ぎるw ビッチ嫁過ぎるw
平気な顔してSNSに写真あげてる酒井彩ハァハァ
旦那にはいまだにバレてないんでしょうか?w
- << 65 制服良いですね。 自分は銀行系の制服が好き❤️ 酒井さんヤリマンなんですね🍌💦
>> 62
普通の女優さんでも似たような名前がいた様な気が……
カーなんとかって会社ですか?
制服はいいですね🍌💦
深夜の会社の駐車場でバイト君とハメハメしてるのを思い出しましたw
彩が股を開くとベロベロ舐めまくるバイト君…
彩の膣をしつこく舐めるバイト君に会社の駐車場でハァハァ喘ぎだす酒井彩についにチンコをグリッと挿入すると「あっ!💓」と一言いい一気に腰を振りだすバイト君🍌💨
酒井さんに向かって猿のように腰を振るバイトの◯◯君…「ハァハァ気持ちいい…出していい?酒井さん」
だめっ!という彩の声と同時に発射をかますバイト君🚀💨
もちろん生出し!
最低な女ですハァハァ
その後も何発も酒井彩に中出し発射しまくるバイト🚀💨ハァハァ
出し過ぎ!会社の駐車場でハメ過ぎ!
平気な顔で寿退社していった酒井彩、クソビッチです💢
- << 66 駐車場でも、おまんこおっぴろげてるんですね。 淫乱ですね。堀口さんなんて可愛いいもんですね。 バイト君が羨ましい🍌💦
>> 82
スカートに手を入れて、食い込み直すなんて大胆ですね。
そうじゃなくても、👖の上からでも食い込み直す姿たまらない💦
亜耶はスキニーパンツの上からパンッと音して直してましたよハァハァ
人妻のくせに人前でパンツの食い込みなんか直しやがって💢ハァハァ
食い込みを直す時にプリンッとケツが揺れるのがたまりません🍌💦
オラッ!オラッ!オラッ!
- << 96 尻と言えばやっぱり亜耶ですw あや…あや…オラッ💦はぁ…あやぁ- やっぱケツでっけぇー!!👀 あや…あやぁ…亜耶好きだ… 今ごろ会社でコクられてパンッパンッやってんだろ-なぁーはぁ パンッパンッパンッパンッパンッパンッ!はぁはぁ あやパンッパンうるせんだろうなぁ あ~亜耶 あや…あや…あや…パンッパンヤリスギ… あ―!あやのケツになかだしファックしてる山◯うらやましすぎっ 毎日毎日あやに射精しやがって! 淫乱あやめっ!旦那に動画送ってやったからな
名前を叫ぶシリーズ常連の3ですw
行きつけの美容室にAVの舞島あかりに似てる受付の女がいますハァハァ
抜いてます(笑)
【ナカイ】さんってコだけど下の名前までわかんない😭
舞島あかりのAV見ながら、なかいさんだと思いこすれるくらい抜いてます🍌💨ハァ
受付をしてくれてるコをAV女優に見るなんて下衆過ぎますよね?ハァハァ
でもあんな桃尻ガマンできないよ~w
この前はスキニーパンツ…ハァハァ
今日なんてタイトスカートがプリップリで鏡越しにガン見👁️
美容師という仕事で、なぜあんな尻!を強調してるのか謎ですハァハァ
あ~絶対店長や男性スタッフ【ナカイさん】のお尻触ってるだろーなぁ…ハァハァ
あ―俺もなかいさんのお尻に突きたい!(;´Д`)
なかいさん…なかいさんハァハァごめんガマンできない😣
鏡越しにお尻見ながらケープの下でシコシコしちゃいましたハァハァ
なかいさん…なかいさんハァハァ可愛い…射精る…
>> 86
いつもレス有り難うございます。
舞島あかり?スミマセン、ちょっと知らない💦
なかいさんに似てるんですね。
それよく分かります。
AV女優と重ね合わせると興奮しますよね。ハァハァ
自分をなんとなく、ふみかちゃんに似てる子で抜いてます🍌💦
- << 89 舞島さん引退されたみたいです、残念です 似てるAV女優がいるとこすり抜きますよね🍌💦 舞島さんはしゃべり方も“なかいさん”に激似でなかいさんがAVやりだしたのかと思いました! 「お電話ありがとうございます、イン◯◯なかいがお受け致します」って言う声を聞きながら電話越しにシコったことはありますゴメンナサイ ちょっと生意気でギャルっぽいしゃべり方がエロくてめっちゃ抜けます! あ―なかいさん!なかいさん!なかいさん!俺にも🍑突かせろっ!
>> 87
いつもレス有り難うございます。
舞島あかり?スミマセン、ちょっと知らない💦
なかいさんに似てるんですね。
それよく分かります。
…
舞島さん引退されたみたいです、残念です
似てるAV女優がいるとこすり抜きますよね🍌💦
舞島さんはしゃべり方も“なかいさん”に激似でなかいさんがAVやりだしたのかと思いました!
「お電話ありがとうございます、イン◯◯なかいがお受け致します」って言う声を聞きながら電話越しにシコったことはありますゴメンナサイ
ちょっと生意気でギャルっぽいしゃべり方がエロくてめっちゃ抜けます!
あ―なかいさん!なかいさん!なかいさん!俺にも🍑突かせろっ!
- << 91 実は自分も電話の相手の声で抜いた事あります。 光回線の解約だったかな?ああいうのは録音されてるらしく、 自分はうわずった声を抑えるのが大変でした💦 あのせつは、お姉さんごめんなさいm(_ _)m
>> 90
小2の時、井◯浦茉里ちゃんってコもいました(;´Д`)
スクール水着から出た尻をプールに潜って泳いでる茉里ちゃんの尻を20センチくらいの距…
随分、昔ですねw
目の前におケツがあると触りたくなったり
おチンポ擦りつけたくなりますよね🍌💦
- << 95 はい◯◯年前の話ですが、何故か今思い出しましたw 水の中でも張りついて見てたけどプールから上がった瞬間、プリプリでくぎづけ👁️!でした あ~茉里ちゃんのお尻たまりません(;´Д`) 小2の子供が何故あんなにスクール水着から尻を出してたのかも謎ですハァハァ ”ヤリマン茉里”に違いない!ハァハァ あ~茉里に挿入…ハァハァ 茉里…茉里…茉里…茉里の尻にフ◯ック!!💦 逝くぞ茉里! オラッ はぁはぁ また茉里のお尻で発射しちゃいました...
>> 84
亜耶はスキニーパンツの上からパンッと音して直してましたよハァハァ
人妻のくせに人前でパンツの食い込みなんか直しやがって💢ハァハァ
食い…
尻と言えばやっぱり亜耶ですw
あや…あや…オラッ💦はぁ…あやぁ-
やっぱケツでっけぇー!!👀
あや…あやぁ…亜耶好きだ…
今ごろ会社でコクられてパンッパンッやってんだろ-なぁーはぁ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッ!はぁはぁ
あやパンッパンうるせんだろうなぁ
あ~亜耶 あや…あや…あや…パンッパンヤリスギ…
あ―!あやのケツになかだしファックしてる山◯うらやましすぎっ
毎日毎日あやに射精しやがって!
淫乱あやめっ!旦那に動画送ってやったからな
>> 97
あやはケツです!(笑)
両手で尻肉を思いっきりガッ!と開いて汚ね-ケツ穴を見てやりたいですハァハァ
「今お前のケツ見てやるからな」と言うと嫌がる堀口さん ハァハァ…
「おいケツ穴丸見えだぞっ…もっと見せろハァハァ」
あや「…ヤダ」
「くっせ-ww」恥ずかしがる堀口さん
「おい閉じるんじゃねえよ」と閉じそうになった尻をさらに開かせてしばらく観察…
夢にまでみた堀口さんのケツ穴…
5分くらいしっかり観察…(これが亜耶の尻穴かぁ…)
まずは穴周りをペロッと舐めると嫌悪で絶叫する堀口さん
「騒ぐなっ…次は尻穴舐めてやるからな…」
ベロンと舐めると泣き叫ぶあや
そのまま容赦なくケツ穴を舐めまくる!!
恐怖と快感でケツ穴から謎の体液を出すあや(ヤバすぎです)
「ケツ穴から潮吹いてんじゃねーよビッチがっ」
と罵声を言い尻穴に舌を挿れると快感で締まる穴…ビッチすぎます
その後全男性社員から尻穴に舌をぶちこまれその度に潮吹き絶頂で一晩中イきまくるあや…
イく度に尻を上げプルンっと揺れるのがくそビッチすぎます💢人妻のくせに尻穴に舌挿れなんかされやがって!許せませんっハァハァこの淫乱人妻がっ💢人妻のくせにケツ穴挿入なんかされやがってハァハァ
仕事終わりの今ごろ会社の男からケツ穴フ◯ックされまくってる堀口あやです…最低人妻です💢
午前中のうちに夕飯の準備を済ませてあるから、平気で仕事終わり若い社員にケツ穴にぶちこまれてます!
家では旦那と娘達が夕飯食べて待ってるのに自分は平日から若い男と不倫ケツ穴フ◯ックで絶頂しまくる人妻あや最低です💢
あ-亜耶に不倫ケツ穴フ◯ックぶちこむ山◯君うらやまし過ぎっ!あ~!あやのケツ穴に不倫フ◯ックぶちこみてぇ-!
あやっ!あやっ!平日から誰もいない会社で不倫ファックなんかしやがって💢
あー!あやに不倫ファック!今夜は全社員で一晩中ケツ穴ファックかましてやるからな👊
あやッ!あやっ 俺のザー◯ン… あやのケツ穴に放射…はぁ
長くなりすぎた、レスって何文字入るの?(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧