ハイカットのユニフォームで走っています

レス73 HIT数 305 あ+ あ-

2025/08/02 06:27(更新日時)

40代ですが陸上競技が趣味でハイカットのユニフォームを着て陸上競技場で走っています、男性の視線が気になります(笑)

No.4340095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

露出の多いユニフォームって早く走るのに適してると言うかメリットがあるから着用してると思うのですが!
やっぱり男の目線は、気になりますよね⁉︎

No.2

>> 1 気になりますね、まだまだ女としての自信を持っていいでしょうか?

No.3

>> 2 無責任に大丈夫だとは、言えませんが!
まだ40代でしょ‼︎
それに陸上で鍛えてる身体なら自信を持っても良いと思います。

ただ自分は、陸上の女性選手をエロ目線で見てしまいます。

No.4

>> 3 やっぱりそんな男性が多いんですね、学生時代のブルマ姿も男子が嫌らしい目線で見てましたね

No.5

>> 4 思考と言うか好みなんだろけど!
僕は、ブルマよりレオタードの僕がエロく感じます。

でっ!
実際に主さんは、見られてどうなの?
恥ずかしいの⁉︎気持ち良いの⁉︎

No.6

>> 5 いい気分ですよ、悪い気はしません

• << 13 どんな良い気分ですか? もっと見て的な感じですか? 大会中にもHな妄想しますか?

No.7

>> 6 なら遠慮なくエロい目線で見えますね!
女性陸上選手のユニフォーム好きなので‼︎

No.8

>> 7 どこが好きなんですか?

No.9

>> 8 もともとレオタードとかハイレグとか水着姿が好きなんですが!
プールや海で水着って見慣れてて
見慣れても好きだけど^^;

ただ陸上でレオタードって新しいでしょ‼︎
実際に生で見たこと無い‼︎

そのギャグがエロいです。

仕事が終わってからでよかったら
もっと詳しくレスそますよ!

No.10

>> 9 すみません誤字が「ギャグ」じゃなく「ギャップ」です。
m(__)m

No.11

>> 10 主人に頼まれて一度だけユニフォームを着てエッチしました、お陰でユニフォームが汚れてしまいました、洗濯して今も使っています

No.12

>> 11 ご主人さんが羨ましいなぁ‼︎
僕らしたらユニフォームは、立派なコスプレなんで興奮します。

No.13

>> 6 いい気分ですよ、悪い気はしません どんな良い気分ですか?
もっと見て的な感じですか?
大会中にもHな妄想しますか?

No.14

>> 13 何と言うか見られると興奮します

• << 16 その興奮した姿の主さん見てみたいですねー 昨日は、思わず女性陸上選手の画像を検索してしまいました。

No.15

>> 14 主人とのセックスを思い出してしまいます

• << 17 旦那さんとユニフォーム姿でセックスるのは、恥ずかしいですか? アスリートの主さんが どんなセックスするかも気になります。

No.16

>> 14 何と言うか見られると興奮します その興奮した姿の主さん見てみたいですねー

昨日は、思わず女性陸上選手の画像を検索してしまいました。

No.17

>> 15 主人とのセックスを思い出してしまいます 旦那さんとユニフォーム姿でセックスるのは、恥ずかしいですか?
アスリートの主さんが
どんなセックスするかも気になります。

No.18

>> 17 子供が寝た後にシャワーを浴びてからユニフォームに着替えてベッドの上で行為を始めますが最後は主人が私を全裸にして果てます、どうせ最後は全裸になるのに何でユニフォームに興奮するんでしょうか?

No.19

>> 18 やっぱりギャップ萌かな!
本来ユニフォームってベッドの上で着ないでしょ‼︎
その本来でないことに不謹慎差を感じて
興奮するんよな‼︎
例えば会社のユニフォームとか制服ね。
エッチを始める時の雰囲気も大事だしね‼︎
僕は、やる気満々のセクシーな下着より受注さんの陸上に使うユニフォームが萌ると思います。

でも陸上選手が着てユニフォーム
ハイレグタイプって最初は、抵抗あったのでは?

No.20

>> 19 学生時代から陸上をしてたので特に抵抗はありませんでした

• << 22 学生時代って中高⁉︎ そんな時からハイカットのユニフォームだったの?

No.21

>> 20 因みに胸はEカップで良く胸も見られます

• << 24 そりゃ胸も見ちゃいますね! やっぱりて言われそうだけど股を1番に見てしまいます。 盗撮されそうですね

No.22

>> 20 学生時代から陸上をしてたので特に抵抗はありませんでした 学生時代って中高⁉︎
そんな時からハイカットのユニフォームだったの?

No.23

>> 22 大学生の頃からでしたね

• << 25 大学生ですか! 40代の主さんも見たいけど 大学時代の主さんも見てみたいです。

No.24

>> 21 因みに胸はEカップで良く胸も見られます そりゃ胸も見ちゃいますね!

やっぱりて言われそうだけど股を1番に見てしまいます。

盗撮されそうですね

No.25

>> 23 大学生の頃からでしたね 大学生ですか!
40代の主さんも見たいけど
大学時代の主さんも見てみたいです。

No.26

>> 25 大学生の頃は良く盗撮されていましたね、今は禁止されているみたいですが

No.27

>> 26 需要がありますから
女子陸上選手の画像見てしまうし

選手として頑張ってる姿や成績とか見ないで
Hな目線で身体だけを見てしまってます。

No.28

>> 27 そんな男性が多いんですかね?

• << 30 リアルでそう言う話をしないので分からないけど AVでもありますよ! ただAVで多いのは、スク水 ブルマ 女子高生の制服 レオタードかな⁉︎ でも一定数は、あると思います。 答えになってないですね^^;

No.29

>> 28 レーシングブルマに主人の精液と私の愛液が付いて洗濯しても中々取れませんでした(笑)

• << 31 汚したんだ‼︎ なんかエッチですねー 合間にレーシングブルマで検索しました。 やっぱりエロいです。 体育館の倉庫とかで、何て変な妄想してしまいました。 主さんもレーシングブルマで旦那さんとHした時は、興奮しました?

No.30

>> 28 そんな男性が多いんですかね? リアルでそう言う話をしないので分からないけど
AVでもありますよ!
ただAVで多いのは、スク水 ブルマ 女子高生の制服 レオタードかな⁉︎

でも一定数は、あると思います。
答えになってないですね^^;

No.31

>> 29 レーシングブルマに主人の精液と私の愛液が付いて洗濯しても中々取れませんでした(笑) 汚したんだ‼︎
なんかエッチですねー

合間にレーシングブルマで検索しました。
やっぱりエロいです。

体育館の倉庫とかで、何て変な妄想してしまいました。

主さんもレーシングブルマで旦那さんとHした時は、興奮しました?

No.32

>> 31 私もとても興奮しました、主人が言っていましたが最後は私の方から「あなた!口に出して!飲ませて!」と叫んでいたそうです、私は全く記憶が無いんですが

No.33

>> 32 エロいなぁ〜
「口に出して!」とか「飲ませて!」とか言われるの凄く興奮します。

実際しないけど服かけて汚したり顔にかけたり
お口に出すのが好きなので(>_<)

なのでレーシングブルマが汚れた話にムラムラしました。

No.34

>> 33 あなたも嫌らしいですね、そんな癖があるんですか?

No.35

>> 34 相手が居てのエッチですから
希望されれば喜んでしますが!
嫌がることは、しません‼︎
現実は、まぁまぁノーマルです。
癖があるかと聞かれたら
ハイあります^^;

No.36

>> 35 どんな癖か教えてください、主人は顔にかける癖があります

• << 40 性癖のレスです。 まず露出 主さんに見られてどうなのって質問した時に 「いい気分ですよ、悪い気はしません」って言ってたでしょ! 主さんなら露出プレーのハードル低いかなとか考えてしまいました。 コスプレ アニメとかのコスプレでなく そのレーシングブルマとか現実にある服ね! 短だとノーパソパンスト フェラ これは、色々あって話ば長くなります。 顔射 実際には、しないけどゴッコは、する アナル これも実際にしないけど、ゴッコまでは、する! そして汚したい癖 だから主さんのレスでレーシングブルマが精子で汚れたに反応してしまった。 実際にできないので‼︎ まぁ共通してる性癖は、女性の恥らう姿に興奮する癖です。

No.37

>> 36 ご主人さんと似てるかもです

顔かけたいのは、汚したい願望です。

まだ仕事中なので落ち着いたら自分の性癖レスします。
それと主さんのレスに興味を持った理由と‼︎

主も何か恥ずかしい癖ありますか?

No.38

>> 37 人並み以上に性欲がある事かな?主人もそうですが、性欲が強い夫婦です、その割には子供は1人だけですが

No.39

>> 38 合間にちょこっとレス
自分も子供は1人です。

• << 41 遅く出来た息子で私が30歳の時に産まれました現在中学1年生です、私達夫婦のセックスに興味がある様で時々覗きに来ているのが分かります、私も中学生の頃は両親のセックスが気になって時々覗いていました、私に似たんですかね(笑)

No.40

>> 36 どんな癖か教えてください、主人は顔にかける癖があります 性癖のレスです。

まず露出
主さんに見られてどうなのって質問した時に
「いい気分ですよ、悪い気はしません」って言ってたでしょ!
主さんなら露出プレーのハードル低いかなとか考えてしまいました。

コスプレ
アニメとかのコスプレでなく
そのレーシングブルマとか現実にある服ね!
短だとノーパソパンスト

フェラ
これは、色々あって話ば長くなります。

顔射
実際には、しないけどゴッコは、する

アナル
これも実際にしないけど、ゴッコまでは、する!

そして汚したい癖
だから主さんのレスでレーシングブルマが精子で汚れたに反応してしまった。
実際にできないので‼︎

まぁ共通してる性癖は、女性の恥らう姿に興奮する癖です。

No.41

>> 39 合間にちょこっとレス 自分も子供は1人です。 遅く出来た息子で私が30歳の時に産まれました現在中学1年生です、私達夫婦のセックスに興味がある様で時々覗きに来ているのが分かります、私も中学生の頃は両親のセックスが気になって時々覗いていました、私に似たんですかね(笑)

No.42

>> 41 主さんのお子様と年齢とか出産年齢も似てますね!

うちの子は、まだHなことに興味持ってませんが!

子供に覗かれたことも、自分が両親の夜の生活を覗いた経験は、ないけどね^^;

主さんは、旦那さん一筋かな?
レスからは、そう感じます。

• << 44 私の事を想像して変な事しないでくださいね、奥さんに悪いですから!

No.43

>> 42 勿論ですよ!仲が良いだけが取り柄の夫婦ですから

No.44

>> 42 主さんのお子様と年齢とか出産年齢も似てますね! うちの子は、まだHなことに興味持ってませんが! 子供に覗かれたことも、自分が両親… 私の事を想像して変な事しないでくださいね、奥さんに悪いですから!

• << 55 想像なんて出来ないですよ! 妄想ならしてるけど^^; そもそも異性とレス時点で妻には、言えないです。 旦那さんに話せますか?おとなチャンネルのこと?

No.45

>> 44 また寝る前にレスします
僕は、やっと帰りです。

No.46

>> 45 息子が5.6歳の時に寝ぼけて私達夫婦の寝室に入って来た事がありました、丁度終わった直後で主人が私の顔に付いた精液をティッシュで拭き取っていた所を見られました、焦りましたが「お父さんにクリーム塗ってもらったのよ」と苦し紛れの説明をしました、まだ息子が幼くて幸いでした、でも誰かに言ってたかも知れません

No.47

>> 46 まだ食事中なのに!

それ顔射?

レス見たら気になって質問レスしてしまった‼︎

No.48

>> 47 そうです、いつもする訳では無いのですが悪い事って重なる物ですね

No.49

>> 48 寝る前に主さんには、質問攻めです

僕の癖を主さんは、持ってます。

No.50

>> 49 手加減してくださいね(笑)

• << 52 主さん 昼間は、Sだけど夜は、Mですよねー いや夜の旦那さんの前でだけMですよね‼︎
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧