女子プロレス

レス6 HIT数 78 あ+ あ-

2025/08/02 18:10(更新日時)

女子プロレスの、スターライトキッド選手が処女であることを公表しました。

中学生からプロレスラーやっててキャリア8年になるが、まだ23歳の覆面レスラーのスターライトキッド選手。

処女って事にとても興奮してしまいます。

彼女のバッグドロップ、ドラゴンスープレックスは綺麗な背中のエビ反りに技の綺麗さは抜群。

プロレス衣装のままプロレス会場から連行し、ベッドに大の字に張り付けて、衣装をハサミで取り除き、全身にキスの雨を降らせることが出来たら、汗臭いキッド選手の覆面も脱がせて、キッド選手の全てを味わい尽くす夢を観て、夢精した俺。

No.4340808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女子プロレスにも覆面レスラーっているんだね。
知らなかった。

No.2

俳優赤井英和の娘が女子プロで美人。
脚がエロくて技の名前までわかんないけど相手の頭を股で絞める時、短パンから丸出しの太腿で思いっきり絞め付けてたのはもうAVさながらでプロレス見ながらシゴいてましたハァ

相手選手が男だったら、目の前にあんなエロい太腿があったら勃起モノでしょう笑

やはり試合後のSNSはエロすぎ!プレイにしか見えない!さっさとAVいけ!など笑 
エロすぎて引退したんでしょうか(;´Д`)笑

…あぁ…また赤井沙希で1本🍌抜くか笑
はぁはぁ沙希…沙希…沙希ちゃんの太ももに擦り付けたいっ… あ―沙希!いくぞ!っっ ふぅ… 

赤井英和さんごめんなさい笑
あなたの娘の太腿で抜きまくってます!あなたの娘をオカズにしか見てません笑

• << 4 堀口さんじゃないんですねw 安心してください 怪しいものではございません。

No.3

それが何の悩みなの?

No.4

>> 2 俳優赤井英和の娘が女子プロで美人。 脚がエロくて技の名前までわかんないけど相手の頭を股で絞める時、短パンから丸出しの太腿で思いっきり絞め付… 堀口さんじゃないんですねw

安心してください
怪しいものではございません。

No.5

>> 4 堀口さんはもう退職して会ってないから、だんだん記憶から忘れてきてます。
去年までは顔やお尻のライン、ジーパンの色まで記憶してたのに‼️
堀口さん情報お待ちしてます笑

No.6

>> 5 そうなんですね。
自分もおかずにしてた人が退職してしまいましたが
未練たらしく、一生懸命思い出して抜いてますw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧