旦那さんの精液を飲んだ事はありますか?

レス7 HIT数 321 あ+ あ-

2025/08/23 13:01(更新日時)

旦那さんの精液を飲んだ事はありますか?

タグ

No.4343471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那がいねぇ😢

No.2

毎日出勤前に玄関で飲んでから
送り出しています。
旦那のカバンには
前日穿いていた私のショーツを入れてあります。
昼休みにトイレでそれに射精する為に必要らしいので。
射精したショーツはジップロックにいれて持ち帰って来るので
洗濯してまた使います。
帰って来たら直ぐにフェラして
精液飲みます。
食事して一緒にお風呂に入ってから
セックスしますけど
旦那は中出しより飲ませたがりで
必ず口の中に射精します。
だから毎日3回以上は飲んでいます。

• << 7 独身ですが私もそんな奥さんが欲しいですし大事にしますよ。もちろんこちらからもアソコのヒダもすきです。まぁ結婚したら、今趣味で男同士〇ェラでザー〇ンを飲むこともできなくなりますが。

No.3

>> 2 横からすみません
飲むのは、3回だけど旦那さんが出すのは、昼休みに自分で射精してるから4回ですよね!
それ毎日ですか?
それで勃起するなんて凄いですよね‼︎
驚いたので、思わず横レスしてしまいました。

• << 5 私も旦那もバツイチ同士なんですが、 お互いに変態で性欲が強過ぎて 前のパートナーが逃げて行った物同士なんです。 飲み屋で知り合って直ぐに関係を持ち、それからセックス三昧の同棲を経て3ヶ月後に籍を入れました。 旦那は過去に精液過多症と診断され、 出しても出しても直ぐに溜まる体質みたいで、 私と付き合う前は性犯罪を犯さない為にオナニーばかりしていたそうで 私と付き合ってからは出したい時は いつでも飲んであげてるので 凄く心が楽になったと言っています。 変態で性欲オバケの旦那なんですが 顔は石井竜也に似ていて美形。 チンポも大きくて入れられると 直ぐに何度も逝ってしまうほど。 だから旦那が出したい時は何時でもその場で飲んであげます。 休みの日で買い物兼ねてドライブデートしていても、車を停めて飲んであげたりもします。 旦那も指や舌で逝かせてくれたりもしてくれます。 地元のスーパーでも腕を組んでベッタリだし 近所の公園でもキスしたりして 近所でも評判の変態夫婦です。 旦那の趣味のエロエロ下着を ベランダに干してあるので 近所の奥さん連中でも有名みたい。 私のだけじゃなくて 旦那にも女性用ショーツ穿かせたりブラジャー着けさせたりもしてます。 旦那47歳、私45歳ですが、 今日も10時から15時まで 近くのラブホにセックスしに行きます。 アマゾンでエロエロ下着や 色々な道具を買ったので 凄く楽しみで、想像しただけで 今も濡れています。 69してノドの奥でドバドバ出してくれるのを飲む瞬間が一番幸せです。 クリを舐めてくれて 逝ってる最中に精液飲めるんですからね。

No.4

結婚していたら、普通(当たり前)のことの様に思えますけどね。

お掃除フェラの時に、尿道に残っている精液って、かなり美味です*\(^o^)/*

No.5

>> 3 横からすみません 飲むのは、3回だけど旦那さんが出すのは、昼休みに自分で射精してるから4回ですよね! それ毎日ですか? それで勃起する… 私も旦那もバツイチ同士なんですが、
お互いに変態で性欲が強過ぎて
前のパートナーが逃げて行った物同士なんです。
飲み屋で知り合って直ぐに関係を持ち、それからセックス三昧の同棲を経て3ヶ月後に籍を入れました。
旦那は過去に精液過多症と診断され、
出しても出しても直ぐに溜まる体質みたいで、
私と付き合う前は性犯罪を犯さない為にオナニーばかりしていたそうで
私と付き合ってからは出したい時は
いつでも飲んであげてるので
凄く心が楽になったと言っています。
変態で性欲オバケの旦那なんですが
顔は石井竜也に似ていて美形。
チンポも大きくて入れられると
直ぐに何度も逝ってしまうほど。
だから旦那が出したい時は何時でもその場で飲んであげます。
休みの日で買い物兼ねてドライブデートしていても、車を停めて飲んであげたりもします。
旦那も指や舌で逝かせてくれたりもしてくれます。
地元のスーパーでも腕を組んでベッタリだし
近所の公園でもキスしたりして
近所でも評判の変態夫婦です。
旦那の趣味のエロエロ下着を
ベランダに干してあるので
近所の奥さん連中でも有名みたい。
私のだけじゃなくて
旦那にも女性用ショーツ穿かせたりブラジャー着けさせたりもしてます。
旦那47歳、私45歳ですが、
今日も10時から15時まで
近くのラブホにセックスしに行きます。
アマゾンでエロエロ下着や
色々な道具を買ったので
凄く楽しみで、想像しただけで
今も濡れています。
69してノドの奥でドバドバ出してくれるのを飲む瞬間が一番幸せです。
クリを舐めてくれて
逝ってる最中に精液飲めるんですからね。

No.6

>> 5 「精液過多症」そう言う症状って実際にあるのですね!
無知で失礼しました。

自分も毎朝オナしてから出勤します。

でも考えてオナしないと実際のエッチができなくなること‼︎
エッチの時に勃起しなくなるので…。

自分も下の口より上の口に出す方が興奮します。

69して喉奥にでドバドバだして喜んでくれると言うか幸せを感じてくれるなんて最高です。

俺も喜んでくれるなら毎日でも飲ませたい羨ましいです。

No.7

>> 2 毎日出勤前に玄関で飲んでから 送り出しています。 旦那のカバンには 前日穿いていた私のショーツを入れてあります。 昼休みにトイレでそ… 独身ですが私もそんな奥さんが欲しいですし大事にしますよ。もちろんこちらからもアソコのヒダもすきです。まぁ結婚したら、今趣味で男同士〇ェラでザー〇ンを飲むこともできなくなりますが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧