若気の至り

レス8 HIT数 104 あ+ あ-

2025/08/09 08:11(更新日時)

高校生の頃、好きな女の娘からもらった
年賀状に書いてある文字で抜いた事があります💦
(普通の挨拶)

若気の至りでした💦

No.4343522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 近所に住んでる2つ上のお姉さんにセックスをした事があるか聞いたら、どうせ思いきって聞くならセックスさせてくれるか聞いた方がよくない?と言われ… 力作有難うございますw
1000文字いきそうだったんですね。
凄い…

• << 5 急いで書いたから初めの方でセックスとオナニーがごちゃごちゃになって支離滅裂…笑 文字で抜けるって凄いですよ。 でも若い頃って夢も希望も妄想も能天気だからわからんでもないかな。 (能天気って悪い意味じゃないです) 主さんの若気の至りには人の面白みみたいなのを感じました。 人って1人になると何してるかわからないところが面白い。

No.4

>> 2 挨拶の文字でぬけるなんて妄想力がスゴいね。若さだね。オッサンにはもう無理。 本当若さですね。
自分もオッサンなんでもう無理です。

No.7

>> 5 急いで書いたから初めの方でセックスとオナニーがごちゃごちゃになって支離滅裂…笑 文字で抜けるって凄いですよ。 でも若い頃って夢も… いまだに脳天気ですw
身体だけが老いていってますw

No.8

>> 6 リコーダー舐めるやつより、よっぽど健全だよ。若気の至りというより、アルアルに近いかな。いい思い出では? そうですね。
リコーダーやたて笛舐める奴よりましですねw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧