男に巨乳好きが多いのはパイ⚪︎り⚪︎ラがしたいだけですか?友達に胸を大きくしたい…
男に巨乳好きが多いのはパイ⚪︎り⚪︎ラがしたいだけですか?友達に胸を大きくしたい人が多くて、モテたいって言うけど何故わざわざ自ら体目当てな女になりたがるのか甚だ理解に苦しんでいます。
タグ
No.4344642 2025/08/09 14:27(スレ作成日時)
私はGカップで自信もってるし、オッパイの谷間にチンチン挟んでこするとか、色々やるけど。それは彼氏にだけだよ。
別に、胸だけ目当ての男に引っかかっているわけではなく、彼がたまたま私と出会ってお互い好きで付き合っているだけです。
オッパイ大きくて感度バツグン、彼氏も喜んで揉んだり吸ったり色々してくるし、自分も最高に気持ちいいです。デカくて良かった。
それに、別に胸「だけ」ではない。挿入、激しく動いてピストンピストンピストンピストン!が最高に気持ちいいよ。座位で動きながらもオッパイ揉まれたりもイイし(≧∇≦)
胸を大きくしたい女性は、別にヤリモク男に寄ってこられたいわけじゃなくて、素敵な彼と素敵なエッチしたいからじゃないの?モテたいってのはヤリモク男にってことではなく、彼氏欲しいって意味では?
やっぱ胸が小さい女はデカパイに僻んでゴチャゴチャ言う人が多いのかな…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧