男に巨乳好きが多いのはパイ⚪︎り⚪︎ラがしたいだけですか?友達に胸を大きくしたい…

レス5 HIT数 117 あ+ あ-

2025/08/10 07:51(更新日時)

男に巨乳好きが多いのはパイ⚪︎り⚪︎ラがしたいだけですか?友達に胸を大きくしたい人が多くて、モテたいって言うけど何故わざわざ自ら体目当てな女になりたがるのか甚だ理解に苦しんでいます。

タグ

No.4344642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏が巨乳好きで私もそれなりに大きいけどパイズリを求められたことないです。ひたすら触られます。癒されるそうです。脂肪の塊なのに不思議だね〜とよく話しています。

今の時代胸を大きくしたい人って、モテたいというより自分ウケ狙いの人のほうが多いかと。単にモテたいのなら胸なくても可能だし。

No.2

パイ◯りは正直、巨乳過ぎると気持ち良くない。
ただの脂肪の隙間に出し入れしてるだけなんで…

No.3

Aカップの女性よりもDカップの女性がいいと思うのは女性らしさが強調されているから興味を持ってしまうだけだと思います
パイ⚪︎り
アダルトビデオを見て興味を持つ男性は多いかもしれませんが主さんが考えているような巨乳好きとは違うような気がします

No.4

私はGカップで自信もってるし、オッパイの谷間にチンチン挟んでこするとか、色々やるけど。それは彼氏にだけだよ。

別に、胸だけ目当ての男に引っかかっているわけではなく、彼がたまたま私と出会ってお互い好きで付き合っているだけです。

オッパイ大きくて感度バツグン、彼氏も喜んで揉んだり吸ったり色々してくるし、自分も最高に気持ちいいです。デカくて良かった。

それに、別に胸「だけ」ではない。挿入、激しく動いてピストンピストンピストンピストン!が最高に気持ちいいよ。座位で動きながらもオッパイ揉まれたりもイイし(≧∇≦)

胸を大きくしたい女性は、別にヤリモク男に寄ってこられたいわけじゃなくて、素敵な彼と素敵なエッチしたいからじゃないの?モテたいってのはヤリモク男にってことではなく、彼氏欲しいって意味では?

やっぱ胸が小さい女はデカパイに僻んでゴチャゴチャ言う人が多いのかな…。

No.5

それは関係ないでしょう。やはり大きと、女性として魅力があるからで。パイ〇リしたいからではないと思いますけど。それはまた別でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧