シックスナイン2 続き'
スレ主です。
レスの上限に達していて、レスが不可になっている状態の様です。
レスは500回までの様ですね
なので、続きのスレを作りました。
これで良いのかな?
間違ってる?
私が聞くところ、上手く付き合ってるみたい。
京都の先輩は、先輩の方が仔猫ちゃんにゾッコンなので、でも高校卒業までSEXは待って!って言ってるのを今も守ってる好青年みたいですね。
仔猫ちゃんがスマホでオチ○チン撮ったのを見せてもらってる。お腹に着くくらい反り返ってて、血管も浮き出ててなかなかのチンです。硬そう! (笑)
先生とは普通にSEXしてるみたい。でもほとんど東京に出張らしくて、なかなか会えないみたい。東京に部屋を借りてて忙しいから西宮の部屋は、解約する方向らしいです。高額の賃貸物件みたい。
ちなみに仔猫ちゃんは、結婚は当分先の先の先!って言ってる。
最低でも30までは結婚しない!って。
>> 171
オシッコのはヤラなかった。相当イヤらしくて。
剃毛は、一回元通りに伸ばそうって事にしてる。
そういえば最近京都の先輩と会ったらしくて、カーシェアで会いに来てて、カーセックスもどきやっちゃった!って言ってた。
仔猫ちゃんは、京都の先輩とはSEXまだで、クンニまでみたい。
先輩に促されて、フェラしてほしい!って言われてフェラした!って。
先生とはフェラよくやってるらしくて、上手くて先輩は仔猫ちゃんの口の中に出したらしくて(笑)
久しぶりに飲み込んだ!って言ってた。
大量で焦った!って。(笑)
でも、、最後は先輩に頭を持たれ頭ごと上下に振られて優しく無い〜!って怒ってた。(笑)
飲み込んだら抱きしめてくれた!って。
学校帰りだったから焦った!だって。(笑)
昨日はね、ソファで私の作ったケーキを食べながら、途中から目隠しして私が食べさせてあげて。
そのままベッドへ連れて行って私が脱がせて
あげて、裸にしました。in部には生え始めたin毛が数ミリの長さで生え始めてて、少し卑猥。早速スマホで撮影した。
それからベッドに手足を縛って大の字にしました。
お尻の下に枕を入れて舐めてあげてエッチをスタートさせました。
性器全体がまだピンク色で綺麗な色。
栗とリスも分厚い帽子に隠れてて。
お腹を押すと帽子から顔を出す栗とリス。
吸ったり舐めたりすると段々とかたく大きくなっていって悶え始める仔猫ちゃん
最後はバイブレーター使う時には何枚もバスタオルを挟んでから。
タオルで吸わせないとビショビショになるから。
もっと知りたい?
>> 158
仔猫ちゃんに添い寝して、腕枕して、唇にキスして、舌を出してもらって舌吸いしました。
右手は股間へ伸ばして股間を触りながら
左腕で顔の位置を調整して、鼻を口に着けながら股間を触ると身悶えが始まって、息が荒くなる仔猫ちゃんの息を嗅ぐ私。
甘い息を私にくれる仔猫ちゃん。奥歯の裏側まで見えるくらいに海老ゾリするくらい感じてくれてて。身体が柔らかい。額から汗!
ハァハァが止まらない仔猫ちゃん。
ここでちょっといっぷく。バスタオルいっぱい取りに行って、濡れタオルも用意して、冷えたポカリスエットにストロー挿して仔猫ちゃんに水分補給させると全部飲んじゃって。
この水分補給で仔猫ちゃんは少ししてオシッコ行きたい!行かせて!って懇願。
でも行かせない私。
そのまま方尿させたくなった私。
オシッコ垂れ流し。。。させたくて(汗)
そして
ついに
我慢の限界が!!!
今日は仔猫ちゃんと会ってエッチしてましたよ。親がお墓参りに出かけたらしくて。
仔猫ちゃんはテストが近く、勉強するって事にしてて。近くまで迎えに行き私の部屋で。
一緒にお風呂で遊び、ベッドへ連れて行って、今日初めて仔猫ちゃんが男性役やりたい!させて!って言われて、初めて私が下になって寝て。
私がアイマスク着けさせられました!(笑)
ゾクゾクするぅ!!!(汗)
初めての受け身のエッチしたよー!(汗)
仔猫ちゃん、上手くてビックリした!
舌を、吸われて!!
乳房も
乳首も!!
ワキも嗅がれたりして。恥ずかしくなって、ゾクゾクは続いてて。
身体の横を、舌で舐めながら下にズレていって、段々と下半身に!(汗)
仔猫ちゃんに脚を拡げられました!!!
クンニへの期待と、不安とが入り交じった恥ずかしさで身体がスゴく敏感になってた私!
脚の間に座ったみたいな仔猫ちゃんが、私の膝を折り曲げて、太もも裏を持って開脚されて!!!
性器近くをキスされて。もう、たまらない気分で、声が、出たり、お尻が無意識に浮いて、身悶えたり。
男子にクンニされた時を想い出して感じ始めて、、、、、
仔猫ちゃんがクンニを!!!
舌でクリトリスを!!!
もう、たまらない感覚!でした。
素敵な女の子ですよ。一目惚れしました。
私はレズ経験が有るので、彼女にしたい、抱きしめたい、愛してみたい、と思ってお誘いしました。一緒にお酒飲んで一緒にお風呂入ったらもう大丈夫、キスしました。唇に長く。乳首にも長く。そして下半身にも長く。
体が綺麗すぎて焦るくらいでした。
男とSEX経験の有る彼女だから簡単だったのかな。相手が男から女に変わるだけだから。
処女だったら無理だったかもね。
今使ってるバイブレーターは、健康器具の肩凝り用の普通に売ってるバイブレーターです。有線のタイプで、強 弱の切り替えが出来て、2000円前後で電気屋で売ってるよ。
使い方は、タオルを何枚も重ねて当ててあげたり、先端のブルブル振動する箇所にタオル巻いて当ててみたり。直接当てたら痛いから駄目。身体とバイブレーターの間にタオルを挟んで当てたら超気持ち良くなるよ。
タオルが有ると、ビショ濡れになっても大丈夫だからね。潮吹きするからね。
抱きしめても、キスしても、イヤ!って抵抗しなかったから。
私、クンニしてあげるのが好きなの。
男子より多分、上手いから。(笑)
男子は下手くそだからね。
何でも聞いてね。答えてあげるよ。
>> 108
おはようございます♡♡♡
昨日は ありがとうございました!
いっぱい大好きな果物を食べさせてくれて美味しかったです。マンダリンオレンジも美味しかった!!大好きな味だった!
気持ちよかったよ♡♡♡♡♡
100%大満足だったよ。
なんでそんなに上手なの?!
kissは、やりたくなったから。♡♡♡
無理してません。嫌な事は私しないから!(笑)
でも、男子も女子も、同じだなぁ、って感じたかな。彼とエッチする時は私だって積極的にkissしてるよ。彼の胸にkissしたり、お臍にkissしたり、お臍から下に降りてkissもやってるから。
彼のモノにkissもしてる。
だから受け身専門の私じゃないからね。
でも最近あまり会ってないなぁ。先生はずーっと東京に行ったままだし、先輩は忙しくて会えないし。でも最近は会いたいって思わなくなってきてる。でもお姉さんには会いたいっていつも思ってるよ♡♡♡
好きになってるのかも。いや、前から大好きだったから。
お姉さんが男子だったら良かったのに。
削除されたレス (自レス削除)
>> 93
スレ主です。
運営へは問い合わせしないで!
女の人を愛し始めています。私は女です。
だんだん好きになってきました。
高3ですが、海外育ちなので、本当は1学年上なの。
海外は9月からが新学年なので、半年をダブっていて、17歳と言っているけど本当は1つ上です。18才です。まぁ、どっちでも良いけど。
- << 97 ここは出会いは未成年でなくとも禁止されているのはご存知ですか? 同性だろうと、結果性的な内容の事に及んでいるなら、異性との出会いと何ら変わりはないはずですが。 どこでいつ会う会わないについては今後はぼかすなりして書いた方が良いかもしれませんね。 今後模倣する人が出て来ない様に願います。 老婆心から失礼致しました。 皆さん仲良くどうぞ続けて下さい。
今日は、正門から走って来た時の嬉しそうな表情。やっぱりめちゃくちゃ可愛くて綺麗。
制服がメッチャ似合う。
我が家まで急いで車を走らせる私。
怖がって安全運転してよ!って言われちゃった私。(汗)
玄関入って、お手洗いに駆け込む仔猫ちゃん。
五分くらい毎回お手洗いに時間を掛けて出て来る。多分歯磨きしてる。口臭を気にしてる。
ワキ汗も必ず除菌シートか何かで拭いて出て来る。
私が、ワキを匂うのが好きだから。
イジメたくなって、お風呂無しにする?ってベッドまで連れて行くと、泣き顔。
無理やりベッドに上げて、服を脱がせて行くと、泣き始める仔猫ちゃん。
無理やり押さえこんで、唇にキスしていく私。
ペパーミントの匂い。
キスを続けると、抵抗が弱くなってる。
泣いてる顔立ちも、堪らなく可愛い。
服を脱がせた私。
アイマスクを着けさせると、全く抵抗が止んだ。
下着姿で寝かせ、胸を露出。
両手をベッドに大の字で縛り、最後の下着一枚のみにして、脚も拡げさせ、ベッドに縛って、手足の自由を奪い、下着の上から性器の匂いを嗅いでいった私に、「お願い!止めて!お風呂入らせて!(泣)」
って懇願。泣いてる。
脚の紐を外し、最後の一枚を脱がせると、両膝を揃えて曲げて、見えない姿勢に。
足首を持って左右にガバっと拡げると丸見え。
私は、膝の裏を手で持って、脚を拡げさせた。そして下腹部に顔を落として匂いを嗅いでいった私。そして、舌を出して、唇を性器に。
もう観念したみたいで、抵抗は全く無くなってて。
それから数分間、キスをしてあげながら、仔猫ちゃんの匂いを楽しんだ私でした。
それからお風呂に連れて行って一緒に入浴。
お風呂から出てからバイブレーターを当てて。
その後は秘密にしておくわ。(笑)
仔猫ちゃん!気持ち良かった?
正直に書くと、仔猫ちゃん怒るかな(笑)
会う事になり、私の好み以上の女の子だったから友達になって一緒にお風呂入るようになり、美しい裸に心を奪われました。
私は、舐めるのが好きで、女だから痒い所に手が届くのでしょうね
ローターやバイブレーターも使うと非常に喜びます。
クリトリスも大きく、分厚い皮に覆われて守られてた様で、オナニーは包皮の上からだったらしく、さらに下着の上から刺激するタイプの女の子です。
まだ17才の可憐な美少女で、来春には大学生になる女の子です。
12月生まれで西宮の高校に在学中です。
私の部屋の寝室でエッチの時は、猿轡をして声が漏れないようにします。
手足を拘束し、目隠しして私が一方的に愛するエッチです。
彼らとのエッチより私とのエッチの方が100倍気持ちが良いって申しています。(笑)
ベッドの上で、バウンドするくらい感じながら体をピクピク震わせながら感じてる姿を観るのが好きで、堪らないです。
フルーツ全般が好物みたいです。
料理が趣味らしくて、作ってくれた料理は全部美味しかった。
今、使ってるバイブレーターは肩凝り用のタイプで、直接当てると痛いらしくタオル巻いて当てると喜びます。
>> 27
撮れるかも。
撮る事を伝えてから撮ろうかな。(笑)
今日は何してるの?
雨の日は
ボーっと
してる(笑)
夏休みが有るから、学生って止められない。
学割も有るし。
でも、時々あなたの事を考えてた。
あなたに恋してるのかも
好きよ 大好きよ
今、剃った毛を 小瓶から半紙の上に出して鑑賞してる最中よ
カールしてる毛もあるし、毛根に白い何かが付いてる毛も。皮膚の一部なのかな。引っ張った時に抜けた毛なのかも。
カールしてる毛を伸ばしたら、6センチだった。
また伸ばしてみる?
毎回、剃ってるけど元に戻してみたくなってる私。
髪の毛は月に1センチ伸びるらしいけど。
下のは どうなのかな。私も伸ばしてみようかな。(笑)
一緒に伸ばして、元通りの姿に戻す?
大丈夫?
>> 26
撮れるかも。
撮る事を伝えてから撮ろうかな。(笑)
今日は何してるの?
- << 29 雨の日は ボーっと してる(笑) 夏休みが有るから、学生って止められない。 学割も有るし。 でも、時々あなたの事を考えてた。 あなたに恋してるのかも 好きよ 大好きよ 今、剃った毛を 小瓶から半紙の上に出して鑑賞してる最中よ カールしてる毛もあるし、毛根に白い何かが付いてる毛も。皮膚の一部なのかな。引っ張った時に抜けた毛なのかも。 カールしてる毛を伸ばしたら、6センチだった。 また伸ばしてみる? 毎回、剃ってるけど元に戻してみたくなってる私。 髪の毛は月に1センチ伸びるらしいけど。 下のは どうなのかな。私も伸ばしてみようかな。(笑) 一緒に伸ばして、元通りの姿に戻す? 大丈夫?
>> 6
オッと。
こんな時間に。今、何してるの?(笑)
いつも綺麗って言ってくれてありがとう。
でも、17才の体には、敵わないです。負けます。
美しすぎますよ あなたは。
あなたの感じてる姿、声も、可愛くて。
腕枕してあげながら手で触ってる時に、あなたの息を嗅いでるの。口の匂いを。
でも口臭が全く無いの。歯の裏側まで見えちゃうくらい、のけ反ってて。歯の裏側も真っ白で綺麗にしてるのね。
詰め物も無いし。治療した跡も無いし。
舌と舌を絡めるキスに慣れてきたのかな?
初めて吸われて。吸ってくれてありがとう!
強く吸われて気持ち良かったよ。
本当は、あなたに全身をキスされてみたい。
あの強さで吸われてみたい。
いつも先生のあそこ、あの強さで吸ってあげてるの?先輩君にも してるのかな??
先生と、先輩君のは、どっちが好み?
同じように、してくれたら嬉しいんだけど駄目みたいね。
悲しい!(T_T)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧