シックスナイン2 続き'
スレ主です。
レスの上限に達していて、レスが不可になっている状態の様です。
レスは500回までの様ですね
なので、続きのスレを作りました。
これで良いのかな?
間違ってる?
今日は仔猫ちゃんと会ってエッチしてましたよ。親がお墓参りに出かけたらしくて。
仔猫ちゃんはテストが近く、勉強するって事にしてて。近くまで迎えに行き私の部屋で。
一緒にお風呂で遊び、ベッドへ連れて行って、今日初めて仔猫ちゃんが男性役やりたい!させて!って言われて、初めて私が下になって寝て。
私がアイマスク着けさせられました!(笑)
ゾクゾクするぅ!!!(汗)
初めての受け身のエッチしたよー!(汗)
仔猫ちゃん、上手くてビックリした!
舌を、吸われて!!
乳房も
乳首も!!
ワキも嗅がれたりして。恥ずかしくなって、ゾクゾクは続いてて。
身体の横を、舌で舐めながら下にズレていって、段々と下半身に!(汗)
仔猫ちゃんに脚を拡げられました!!!
クンニへの期待と、不安とが入り交じった恥ずかしさで身体がスゴく敏感になってた私!
脚の間に座ったみたいな仔猫ちゃんが、私の膝を折り曲げて、太もも裏を持って開脚されて!!!
性器近くをキスされて。もう、たまらない気分で、声が、出たり、お尻が無意識に浮いて、身悶えたり。
男子にクンニされた時を想い出して感じ始めて、、、、、
仔猫ちゃんがクンニを!!!
舌でクリトリスを!!!
もう、たまらない感覚!でした。
>> 158
仔猫ちゃんに添い寝して、腕枕して、唇にキスして、舌を出してもらって舌吸いしました。
右手は股間へ伸ばして股間を触りながら
左腕で顔の位置を調整して、鼻を口に着けながら股間を触ると身悶えが始まって、息が荒くなる仔猫ちゃんの息を嗅ぐ私。
甘い息を私にくれる仔猫ちゃん。奥歯の裏側まで見えるくらいに海老ゾリするくらい感じてくれてて。身体が柔らかい。額から汗!
ハァハァが止まらない仔猫ちゃん。
ここでちょっといっぷく。バスタオルいっぱい取りに行って、濡れタオルも用意して、冷えたポカリスエットにストロー挿して仔猫ちゃんに水分補給させると全部飲んじゃって。
この水分補給で仔猫ちゃんは少ししてオシッコ行きたい!行かせて!って懇願。
でも行かせない私。
そのまま方尿させたくなった私。
オシッコ垂れ流し。。。させたくて(汗)
そして
ついに
我慢の限界が!!!
昨日はね、ソファで私の作ったケーキを食べながら、途中から目隠しして私が食べさせてあげて。
そのままベッドへ連れて行って私が脱がせて
あげて、裸にしました。in部には生え始めたin毛が数ミリの長さで生え始めてて、少し卑猥。早速スマホで撮影した。
それからベッドに手足を縛って大の字にしました。
お尻の下に枕を入れて舐めてあげてエッチをスタートさせました。
性器全体がまだピンク色で綺麗な色。
栗とリスも分厚い帽子に隠れてて。
お腹を押すと帽子から顔を出す栗とリス。
吸ったり舐めたりすると段々とかたく大きくなっていって悶え始める仔猫ちゃん
最後はバイブレーター使う時には何枚もバスタオルを挟んでから。
タオルで吸わせないとビショビショになるから。
もっと知りたい?
>> 171
オシッコのはヤラなかった。相当イヤらしくて。
剃毛は、一回元通りに伸ばそうって事にしてる。
そういえば最近京都の先輩と会ったらしくて、カーシェアで会いに来てて、カーセックスもどきやっちゃった!って言ってた。
仔猫ちゃんは、京都の先輩とはSEXまだで、クンニまでみたい。
先輩に促されて、フェラしてほしい!って言われてフェラした!って。
先生とはフェラよくやってるらしくて、上手くて先輩は仔猫ちゃんの口の中に出したらしくて(笑)
久しぶりに飲み込んだ!って言ってた。
大量で焦った!って。(笑)
でも、、最後は先輩に頭を持たれ頭ごと上下に振られて優しく無い〜!って怒ってた。(笑)
飲み込んだら抱きしめてくれた!って。
学校帰りだったから焦った!だって。(笑)
私が聞くところ、上手く付き合ってるみたい。
京都の先輩は、先輩の方が仔猫ちゃんにゾッコンなので、でも高校卒業までSEXは待って!って言ってるのを今も守ってる好青年みたいですね。
仔猫ちゃんがスマホでオチ○チン撮ったのを見せてもらってる。お腹に着くくらい反り返ってて、血管も浮き出ててなかなかのチンです。硬そう! (笑)
先生とは普通にSEXしてるみたい。でもほとんど東京に出張らしくて、なかなか会えないみたい。東京に部屋を借りてて忙しいから西宮の部屋は、解約する方向らしいです。高額の賃貸物件みたい。
ちなみに仔猫ちゃんは、結婚は当分先の先の先!って言ってる。
最低でも30までは結婚しない!って。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧