灼熱の太陽のせいにして29歩目だよ

レス500 HIT数 2635 あ+ あ-

2025/10/17 21:55(更新日時)

まだまだ暑い日が続いているね🌻
昔の人は、アバンチュールとか言ってたね🤭
ちゃんと水分を取って、休みを取りながら、一緒にゆっくり、ゆっくりとね🙂

No.4346129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😀
2さん、今日も頑張ってみようね。
一緒に起きてみたよ。ことによったら、会社に、非常持出袋を持参するよ😏
いつもなら、この時間はご飯食べている時間だけど、今日は韓国語やってみたよ😀
うん、頭が朝は冴えているかも🦆

No.2

>> 1 おはよう。
1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。
またよろしくね。
お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。
小さい頃も、夏休みはしっかり早起きして、毎朝ラジオ体操に行ってたかな?
今日もよい1日を過ごしてね。

• << 4 今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。 そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。 今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。 昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想... とかしたいな。おなかも空いてきた😄

No.3

>> 2 うん、そうそう。28ってあんまり吉数ではないんで、一歩飛ばしてみたよ😄
今日は、1日勉強の日にしてみようかな。
朝のラジオ体操は、初めのうちはマジメに出ようとか思っていたけど、だんだんグズグズし始めて、親に怒られてまた復活して、そんな繰り返しだったよ。
最終日だけ出た人が、みんなと同じノートとか、鉛筆とかをもらって、不公平だ〜って、言った記憶があるよ😌
昔から、子供らしくなかったかも。😀

No.4

>> 2 おはよう。 1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。 またよろしくね。 お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。 小さい頃… 今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。
そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。
今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。
昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想...
とかしたいな。おなかも空いてきた😄

No.5

>> 4 今日の仕事は1日忙しかったよ。休み明けも忙しくなりそうだなぁ。
主さんは、1日家にいたんだね。
お天気が悪いと出かけるのも場所が限られちゃうしね。
レンタルビデオ、あったよね。そんなサイトを見ていたのかぁ。

No.6

>> 5 んっ?😅そういうサイト?
えっ?どんな?保健体育の?あんまり怪しいサイトは、ウィルスとかありそうだから、怖いよね。でも、いわゆる足跡を残さないって、追跡されない方法で、アクセスしているから、その点は心配ないんだよ😀追跡されると、架空請求とか来そうだしね。
2さんにもこっそり教えてあげたいけど、ここじゃ秘密にならないよねぇ🤭

No.7

>> 6 そうなんだね。
男の人はそういうサイトを見る人も多いのかな。
眠くなってきたから、早めに寝ちゃうかも。

• << 9 んっ?ムニャ〜ソソソッ。あったあった😀あれ?今日は2さんもおやすみ?まずは、モミモミしてみましょうか😊モミモミ、ちょっとだけね。ペロペロしても、良い?🙂ペロペロ、ペロペロ。せっかくですから、吸っちゃいますよ😃チュウチュウ。何か固くなって来たみたい😀チュウチュウ。 あれっ?もしかしたら、会社で寝坊しているだけだったりして。起こしてあげようかな? ユサユサ、ユサユサ起きてぇ?😳 大丈夫かな?

No.8

>> 7 うん、今日もお疲れ様ね🙂
おやすみねぇ🌛😌

No.9

>> 7 そうなんだね。 男の人はそういうサイトを見る人も多いのかな。 眠くなってきたから、早めに寝ちゃうかも。 んっ?ムニャ〜ソソソッ。あったあった😀あれ?今日は2さんもおやすみ?まずは、モミモミしてみましょうか😊モミモミ、ちょっとだけね。ペロペロしても、良い?🙂ペロペロ、ペロペロ。せっかくですから、吸っちゃいますよ😃チュウチュウ。何か固くなって来たみたい😀チュウチュウ。
あれっ?もしかしたら、会社で寝坊しているだけだったりして。起こしてあげようかな?
ユサユサ、ユサユサ起きてぇ?😳
大丈夫かな?

No.10

>> 9 おはよう。
主さんにユサユサ、起こしてもらっている夢を見たけど、あっ、モミモミ、ペロペロも。
今日からお休みだよ。
主さんはお墓参りとか行くのかな?

No.11

>> 10 おはよう〜😀起きたんだね。
お仕事だったら、起こさないととか思ってね。うちのお墓は、家から近くにあるから、お盆とかに関係なく、よく行っているよ。
2さんも普段行けないなら、喜ばれるお菓子とかを持って、手を合わせに行くと良いよ。
きっと、見守ってくれるからね。
行く前に、ちゃんとムスコとムスメちゃんを合わせる儀式をしてからね?🤭
今日は、昼間メールが打てる日だよ😊
あっ2さん、もう畑に行っちゃった😄

No.12

>> 11 お墓参りに出かけていたよ。
帰省してきた人で、お墓も道路も混んでいるよ。

No.13

>> 12 そっか、そっか😄良いことしたね。
きっと、喜んでくれているよ😀
こっちは、普段混む道がガラガラ。普段からお客さんが少なくてガラガラなお店、しっぽをガラガラ振りながら威嚇してくるベビ...
普段と違うね。その分、2さんの方が混むんだよね。
今日も、日射しが少ないんだけど、蒸し暑くなっているよ。さっ、これ着て🤭涼しい所でも行こうか😄

No.14

>> 13 こちらも、蒸し暑いよ。
庭が草だらけだけど、草取りもさぼっていたよ。
主さんはスイカ好き?スイカがおいしいね。

No.15

>> 14 🍉😀この時期、最高だよね。
もしかしたら、スイカも作っているの?
さっき、スーパーで見かけたけど、あんまり安くないね、一玉2980円だったよ。
こんなもんなのかな?最近はカットフルーツでいただいているよ。糖度の表示もあって、14以上とも書いてあったよ😊
2さんのところは、何かフルーツは作っているの?😄やっぱり野菜が多いのかな?😀
良いなぁ〜😄

No.16

>> 15 スイカは作っていないけど、メロンとか、木になるフルーツやベリー類があるよ。
育てるのを楽しむ余裕はないんだけどね。

No.17

>> 16 ふぅ~ん🙂最近、そういう畑の一角を貸してもらうなんてのが、大人気らしいよ。
この時期は、戦争に関するお話が多いね。
とっても大切な記憶で、繰り返してはいけないんだなって。つくづく。😞

No.18

>> 17 テレビでやっていたのかな?
戦争の話、まだまだ知らないことがたくさんあるんだろうね。

No.19

>> 18 うん、そうなんだよ。テレビ観てたんだよ😑急にそんな話ししちゃったね。
今日はいつもより夜更かししちゃっているよ。でも、そろそろ寝なきゃな。
また、5時くらいから韓国語やらなきゃだからねぇ。競わせ方が上手なサイトなんだよねぇ😊明日も、昼間メール出来そうだよ。
床屋さんも、行きたいけど😄

No.20

>> 19 じゃあまた明日ね。

No.21

>> 20 ツンツン、ツンツン🤭
昨日は上半身だったから、今朝はムスメちゃんを中心に。ちょっと服をずらしまして〜そっ〜と下げましょうねぇ。あら、かわいいパンティさんですこと🤭どうやって調理しましょうか?ぅ~ん🤔ここの丘の下に、ヌルヌルするムスコの入口があるんだっけ?
パンティを脱がさない様にして。横からちょっと指を入れてみたりして。この辺かな?んっ?なんかグニャってしたぞ?指を2本にしてみます。😄コリコリ?あれ?2さんのお顔が、気持ち良い顔に?そっか、ここが気持ち良いんだったね、じゃ集中的に。😆
グリグリ。ビクッ!んっ?クリクリ。ビクッ!っん?もしかしたら、エッチな夢をみているのかな?🤭指入れてみようかな?起きちゃうかな?そっ〜と、そっ〜と。
全部入っちゃったね。でもキツイね。
ムスコ入れたら、きっと気持ち良いんだろうなぁ😄でも、起きたら挿入されてたってことになったら、不同意!だもんな🤔
それはしません。だから、指!んっ?これも不同意か?🤔そっと原状復帰!
これでよし!っと。あっ、ボタン掛け違えている!直してっと。
あとは、寝たフリだな😌おやすみなさ〜い。

No.22

>> 21 おはよう。
あれれ?夢だったのかな?なんだかいやらしい、気持ちいい?主さんが?
あまり暑くないのんびりとした朝だよ。
涼しいうちに庭作業をしようかな。

No.23

>> 22 んんっ?今、初めて起きたよ。んんっ?2さん朝から、エッチな夢を?🤭えっ?私も同じ夢を見ていたかも😅最近、していないもんね、たまには?
そうだね、今朝は湿気も少なめ。快適だよね。暑くないウチが良いね。
もう、床屋さん向かっているんだけど、地元では有名な所で、スピード取締りやっていたよ😡捕まっていたのは、レンタカーだけ。
ひどい話だな😡さてさて。

No.24

>> 23 髪を切ってすっきりしたかな?
いつもとは違った人たちが運転しているから気をつけないとね。
暑くて、お店でコーヒーを飲んで涼んでいたよ。

No.25

>> 24 それがね、木曜日休みだったよ😥だから、明日。朝から行って来ようかなって😊
喫茶店で、のんびりって良いね😊本とか読んで良いならなおよしだな。
あっそうそう、今日木曜日でしょ。
ロトの番号聞き忘れちゃったから、先週と同じ番号かってみたよ。
もう結果は出ているだろうけと。
明日まで、ワクワクしてみるよ。
あれ?ところで2さん、何でセーラー服なの?😀

No.26

>> 25 今日はお休みだったんだね。
お休みだと曜日の感覚がなくなるよね。
当たっているといいね。
え?またセーラー服着ていた?

• << 28 スヤスヤ😌もうそんな食べられないよぉ。ムニャムニャ。こんなに濡れているんだね、ムニャムニャ。おなかいっぱいだよ、ムニャムニャ。スヤスヤ、グゥ〜。こんな大きいモノ入るのかな?ムニャムニャ😌 んっ?これは、夢かな? ハッ!😳あれ?2さんは?ここにセーラー服が畳んであるけど?

No.27

>> 26 2さん、お休みの日も忙しそうだな😀
私もなんだかんだで、充実させようとしているからねぇ。
まだ明日も、ゆっくりと思ってこんな時間まで起きていたよ。怖いヤツやってて、全部見ちゃったよ。
でも、寝なきゃです。
うん🤭寝るときには、普通のパジャマなのに、起きるとセーラー服に、悩ましいパンティになっているんだよね😆何でかな?
わっ、私が?😅そっ、そんな器用なことしてないよ。
たぶん。2さんが起きないのを良いことに?
じゃ、今日はおやすみねぇ。🌛😌

No.28

>> 26 今日はお休みだったんだね。 お休みだと曜日の感覚がなくなるよね。 当たっているといいね。 え?またセーラー服着ていた? スヤスヤ😌もうそんな食べられないよぉ。ムニャムニャ。こんなに濡れているんだね、ムニャムニャ。おなかいっぱいだよ、ムニャムニャ。スヤスヤ、グゥ〜。こんな大きいモノ入るのかな?ムニャムニャ😌
んっ?これは、夢かな?
ハッ!😳あれ?2さんは?ここにセーラー服が畳んであるけど?

No.29

>> 28 おはよう。
主さん、おなかいっぱいって寝言を言ってたみたいだよ。何を食べていたのかな?
もう床屋さんに行ったかな?

No.30

>> 29 おはよう😀今朝は朝から暑いねぇ〜
えっ?きゃ〜恥ずかしい😄そんな寝言言ってた?何か中華屋さんで、たくさん出された記憶が。とても食べきれないくらい😅
食べ物を食べる夢は、体が疲れているって判断されるんだけど、確かに暑さで、やられているかも。あと、2さんと変なことをしていないから、しないとダメかも😅
床屋さん、今着いたよ。珍しく数人待ちのレベル。いつもは5.6人待ちなんだけどね。
夏は、短髪が楽で良いね。坊主は高校野球球児みたいで、いやだけどね。ここのお店は、モヒカンみたいなのが、得意分野らしいんだよね😑放っておくと、されちゃうんだよ。
2さんの髪の色は?😄私はたまに黒く染めているよ。あっ、次だな🙂

No.31

>> 30 髪を切ってすっきりしたかな?
食べ物を食べる夢って見たことないかも。最近夢は見てないんだよね。
髪の色は少し明るく染めているよ。

No.32

>> 31 たらいま〜😀やってもらう前に、モヒカンみたいに、とんがらせなくても良いんで。って言っていたら、あんまり切らなかったみたい。😅2さんは、見るからに金!なのかな?
昔なら、軽そうとか言われそうだけど、今は自由な風潮だよね。私は学生の時、フロントの一部だけ色を入れたことがあるよ😄
何かこの時間って、眠いなぁ🥱

No.33

>> 32 金ではないよ。
そこまでしたら、会社で注意されるかな。
外国人の髪の色もそれぞれだし、日本人は黒じゃなきゃならないっていうのもどうかと思うけど。
お盆も終わりだね。前は、お盆を過ぎると秋の気配がしてきたけど、どうだろうね。

No.34

>> 33 そうだね~本当、そのとおりだね😊こう言う些細なところから、差別とかって起こるのかもねぇ。各自が自覚しなきゃだね🙂
最近そうだね、朝起きる時間は同じハズなんだけど、やっぱり薄暗くなって来たよ🙂
今朝、そんな気がしたんだよ。
少しづつ日の出が、遅くなって来たみたい。
セミは暑い暑いって鳴いているけどね😌
あと、2さんのセーラー服が、夏物から冬物に変わることかなぁ🤔

No.35

>> 34 学校の校則とかも、今考えると変なものがいろいろあったかな。
日が暮れるのも少しずつ早くなってきてるよね。今年は、花火を見なかったなぁ。
そうだね、セーラー服も冬用になるね。

No.36

>> 35 校則って全国一緒なのかって、始めは思っていたよ。でも、そうじゃないって、後から知ったよ🙂一緒に花火、見たかったね。
今度、スーパー妄想の中で、連れて行ってあげるよ😀実際リアルで、夏止めて秋にやるってところも、あるしね。うちの近所みたいに😅ボロッ。
さっ、今日は寝ようかな。まだ、ロト照合していないんだよなぁ。
また明日ね、おやすみねぇ〜🌛😌

No.37

>> 36 うん、またね。

No.38

>> 37 おはようございます😀少し遅く起きてみました。いや、暑くて寝ていられませんでした😅このメールを打ったら、ロトを照合してみます。大きく当たったら、🎊💯🎉って打ちます。そうでなければ、シ〜ンとしています😅今日は、お昼ご飯を食事会としました。
なんで、そのタイミングは、いません。
その前に、なぜか2さんはセーラー服姿してみてね。強く印象付けますから🤭
さてさて?

No.39

>> 38 おはよう。
シ〜ン?かな。
今日も暑いね。避暑地とかに行ったら涼しいよね。
主さん、やっぱりセーラー服が好きなの?
ゴソゴソ、はい、どうかな?似合うかな?

No.40

>> 39 …🎉600円買って、1000円当たり🎯〜😄
リアルでね。2さんの予想、私の予想、コンピューターのランダムの3点買ったら、コンピューターのランダムが当たっていたよ😀リアルでね。差し引き400円のプラス😆
キャッ!😄ひさしぶりかも。
このロトはね、2さんのセーラー服に擦り擦りしてみたヤツだからねぇ、縁起が良いね🤭
やっぱり良く似合うしねぇ。もうちょっと、スカートのスソを手で上げてみようか😀
んっ?もう少し、もうちょっと😆キャッ!
薄紫💜のパンティ、履いていたんだね🤭そのまま、こっちに来て。🤭ここをナデナデしちゃうよ。んっ?ムスメちゃん、汗かいて来たよ🤭ちょっと、気持ち良くしてあげるね。
どう?パンティの中に、手を入れて...
あれっ?もうこんに濡れちゃったの?ほら、ムスコもこんなに大きくなっちゃったけど?
触っても良いよ。ほらね😀入れちゃうよ?
もう少し、ムスメちゃんを触らせてね。
もう、グチョグチョだね。チュウしようか?
チュッ、グチュ、ズブッ!あっ、入っちゃったよ。😄ひさしぶりだね。セーラー服の姿だと、悪いことしている感いっぱいだな🤭
気持ち良い?クチャクチャ。ゆっくりね。
チュウしながら、服は着たままってのが良いね。😆ムスコ、根元まで入っちゃったね。
もう大人の仲間入りだね。出したくなって来たよ、中で良い?ダメ?今日おめでたいから、中でね😀ウッ!ドックンドックン!ビクッ!ビクッ!あれ?同時かな?😄
ゆっくり抜くよ、ダラ〜ッ。
ムスメちゃんから、ひさしぶりに白いモノが。😆ありがとうね。この背徳感🥹
今日すると思ってた?ありがとうね、チュッ。汗だくだね、お互いに。
しばらくこのままね。
あとで、シャワー浴びようか、一緒にね😀

No.41

>> 40 コンピューターの予想というのもあるんだね。
セーラー服姿で、しちゃったね。やっぱり、その背徳感がいいのかな?

No.42

>> 41 おはようございます😄
昨日の食事会は、とことん飲み会!🍻になりまして、かなり記憶が飛んでしまっております。😥どうやって家に帰って来たのかすら、わからないくらい😅ご迷惑かけていなきゃ良いけど。
そうだね~背徳感っていうのか、罪悪感っていうのか、そんな感じが良いね😀
実際には、出来ないことだからねぇ。😆
なんか胃薬飲みたいな😊

No.43

>> 42 おはよう。
帰ってきたのを覚えてないなんてかなり飲んだんだね。
二日酔いかな。

No.44

>> 43 うん、少し残っちゃったね😥
今日は、岩盤浴でスッキリ汗を流そうとか、考えているよ😊
そして、水風呂にね💧
明日からお仕事、み〜んなやる気ないだろうなぁ〜朝、起きるのはたぶん大丈夫だろうけど、仕事中に眠くなりそうだな😳
こんな時間なのに、なんか眠いな。

No.45

>> 44 岩盤浴に水風呂に行ってたかな?
明日のお仕事は、やる気ないなぁ。
朝起きて、仕事に行くのを忘れてしまいそう。

• << 47 では、明日に備えて、おやすみなさ〜い。 😌🌛あっ、アラームかけないとな⏰️😀

No.46

>> 45 みんな、きっとそうだよね~😥
長いお休みだったからねぇ。ヨーロッパのバカンスって、数カ月あるんでしょ?
そう言う人達は、どうしているんだろう?
最初から、ヤル気のない人達だったりして😅

No.47

>> 45 岩盤浴に水風呂に行ってたかな? 明日のお仕事は、やる気ないなぁ。 朝起きて、仕事に行くのを忘れてしまいそう。 では、明日に備えて、おやすみなさ〜い。
😌🌛あっ、アラームかけないとな⏰️😀

No.48

>> 47 寝ちゃっていたよ。
また明日ね。

No.49

>> 48 大丈夫、大丈夫😊
おはようございます。やっぱり、起きづらい朝になっちゃったね。たぶん、8割いや9割以上のお仕事をする人達も、同じこと考えているよね。朝からしっかり暑いしねぇ😀
まっ、仕方ないね。スローでも良いから、スタートしちゃえば、あとは惰性で...
ってのが、理想だけどね。
んっ?起きてる?😄

No.50

>> 49 おはよう。
やっぱりギリギリになっちゃったよ。
今日も1日頑張ろうね。

• << 51 今日は、乗り切れた〜?😄お疲れ様ねぇ。 今日は、特に注意が必要だもんね。 少し早く寝るしかないかな。寝苦しいけどね。今日は、外部と会議だったんだけど、外国人の集団がいてね、何語かで看板の内容を説明していたよ😀チラッと聞こえたのは、まさかのセンベロ!変な日本語だけど、受けていたよ。😄これも、日本の魅力なのかね? そんなことを思いながら。 まっ、楽しい国だなぁって思ってくれれば、それでよしっ!だな😀 仕方ない。今日も少し飲もうかな😄🍻😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧