灼熱の太陽のせいにして29歩目だよ
まだまだ暑い日が続いているね🌻
昔の人は、アバンチュールとか言ってたね🤭
ちゃんと水分を取って、休みを取りながら、一緒にゆっくり、ゆっくりとね🙂
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😀
2さん、今日も頑張ってみようね。
一緒に起きてみたよ。ことによったら、会社に、非常持出袋を持参するよ😏
いつもなら、この時間はご飯食べている時間だけど、今日は韓国語やってみたよ😀
うん、頭が朝は冴えているかも🦆
>> 1
おはよう。
1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。
またよろしくね。
お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。
小さい頃も、夏休みはしっかり早起きして、毎朝ラジオ体操に行ってたかな?
今日もよい1日を過ごしてね。
- << 4 今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。 そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。 今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。 昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想... とかしたいな。おなかも空いてきた😄
>> 2
おはよう。
1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。
またよろしくね。
お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。
小さい頃…
今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。
そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。
今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。
昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想...
とかしたいな。おなかも空いてきた😄
>> 20
ツンツン、ツンツン🤭
昨日は上半身だったから、今朝はムスメちゃんを中心に。ちょっと服をずらしまして〜そっ〜と下げましょうねぇ。あら、かわいいパンティさんですこと🤭どうやって調理しましょうか?ぅ~ん🤔ここの丘の下に、ヌルヌルするムスコの入口があるんだっけ?
パンティを脱がさない様にして。横からちょっと指を入れてみたりして。この辺かな?んっ?なんかグニャってしたぞ?指を2本にしてみます。😄コリコリ?あれ?2さんのお顔が、気持ち良い顔に?そっか、ここが気持ち良いんだったね、じゃ集中的に。😆
グリグリ。ビクッ!んっ?クリクリ。ビクッ!っん?もしかしたら、エッチな夢をみているのかな?🤭指入れてみようかな?起きちゃうかな?そっ〜と、そっ〜と。
全部入っちゃったね。でもキツイね。
ムスコ入れたら、きっと気持ち良いんだろうなぁ😄でも、起きたら挿入されてたってことになったら、不同意!だもんな🤔
それはしません。だから、指!んっ?これも不同意か?🤔そっと原状復帰!
これでよし!っと。あっ、ボタン掛け違えている!直してっと。
あとは、寝たフリだな😌おやすみなさ〜い。
>> 29
おはよう😀今朝は朝から暑いねぇ〜
えっ?きゃ〜恥ずかしい😄そんな寝言言ってた?何か中華屋さんで、たくさん出された記憶が。とても食べきれないくらい😅
食べ物を食べる夢は、体が疲れているって判断されるんだけど、確かに暑さで、やられているかも。あと、2さんと変なことをしていないから、しないとダメかも😅
床屋さん、今着いたよ。珍しく数人待ちのレベル。いつもは5.6人待ちなんだけどね。
夏は、短髪が楽で良いね。坊主は高校野球球児みたいで、いやだけどね。ここのお店は、モヒカンみたいなのが、得意分野らしいんだよね😑放っておくと、されちゃうんだよ。
2さんの髪の色は?😄私はたまに黒く染めているよ。あっ、次だな🙂
>> 39
…🎉600円買って、1000円当たり🎯〜😄
リアルでね。2さんの予想、私の予想、コンピューターのランダムの3点買ったら、コンピューターのランダムが当たっていたよ😀リアルでね。差し引き400円のプラス😆
キャッ!😄ひさしぶりかも。
このロトはね、2さんのセーラー服に擦り擦りしてみたヤツだからねぇ、縁起が良いね🤭
やっぱり良く似合うしねぇ。もうちょっと、スカートのスソを手で上げてみようか😀
んっ?もう少し、もうちょっと😆キャッ!
薄紫💜のパンティ、履いていたんだね🤭そのまま、こっちに来て。🤭ここをナデナデしちゃうよ。んっ?ムスメちゃん、汗かいて来たよ🤭ちょっと、気持ち良くしてあげるね。
どう?パンティの中に、手を入れて...
あれっ?もうこんに濡れちゃったの?ほら、ムスコもこんなに大きくなっちゃったけど?
触っても良いよ。ほらね😀入れちゃうよ?
もう少し、ムスメちゃんを触らせてね。
もう、グチョグチョだね。チュウしようか?
チュッ、グチュ、ズブッ!あっ、入っちゃったよ。😄ひさしぶりだね。セーラー服の姿だと、悪いことしている感いっぱいだな🤭
気持ち良い?クチャクチャ。ゆっくりね。
チュウしながら、服は着たままってのが良いね。😆ムスコ、根元まで入っちゃったね。
もう大人の仲間入りだね。出したくなって来たよ、中で良い?ダメ?今日おめでたいから、中でね😀ウッ!ドックンドックン!ビクッ!ビクッ!あれ?同時かな?😄
ゆっくり抜くよ、ダラ〜ッ。
ムスメちゃんから、ひさしぶりに白いモノが。😆ありがとうね。この背徳感🥹
今日すると思ってた?ありがとうね、チュッ。汗だくだね、お互いに。
しばらくこのままね。
あとで、シャワー浴びようか、一緒にね😀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧