灼熱の太陽のせいにして29歩目だよ
まだまだ暑い日が続いているね🌻
昔の人は、アバンチュールとか言ってたね🤭
ちゃんと水分を取って、休みを取りながら、一緒にゆっくり、ゆっくりとね🙂
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
ただいま、日帰り温泉♨️に到着しました😄
今日はね駅から降りたら、バスも、タクシーもない駅だったんで、仕方なく徒歩で。たぶんトータルで3〜4kmくらい歩いたんじゃないかな?いや、それ以上かなみたいで、足を伸ばして、ぬるま湯にふぁ~ってしたくてね。
パンパン🦵😊だからね。
そう、草千里。🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
私も行ったことはないけど、広〜いところで、ゴロンってしてさ。すぐそこに大きな虹が見える光景を、イメージしたよ😌
そっと、草を枕にして、手をつないじゃってね。
キレイだよねぇ🌈🙂
あれ?2さん。いつのまにセーラー服なの?😅えっ?こんなところで?
今日は帰りが遅くなりそうだよ。
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌たぶん午前中は、家にいるよ。
>> 258
811日目ってすごいね。
韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。
ヤンニョムチキンとかチーズハットク、プルコギ、美味しいよね。主さんも食べることある?
野菜を育てるのは難しいのに、雑草はぐんぐん育つんだよね。え?主さんの下半身も?
扇風機もそろそろ片付けなきゃないね。
- << 261 おやすみねぇ〜🌛😌
- << 262 ムニャ?😌ううっ、もうおなかいっぱいだって😌カムサハムニダ🇰🇷ムニャムニャ。 んっ?ハッ!あっ今日は、日曜日だったねぇ。でも、もう今朝の韓国語レッスンは、ひとまず終了〜しました🙂せっかくのお休みだから、普段出来ないことをしたいね。 天気が曇りでも、リラックス出来て、のんびりとした気分になれる所... やっぱり、日帰り温泉♨️なのかなぁ😀最近ね、20〜30歳だと思われるお客さんが、本当に多いよ。みんな会社の仲間?なのか、学生の時の友達?なのかわからないけど、ちょっとしたブームなのかな?🙂 本当は静かに入りたいけど、仕方ないのかな?高級な所にも来るから、困っていますねぇ。最近は本も読めていないからなぁ🤔 う〜ん。今日は2さんに、上に乗ってもらおうかな🤭ムニャムニャ
>> 259
811日目ってすごいね。
韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。
ヤン…
ムニャ?😌ううっ、もうおなかいっぱいだって😌カムサハムニダ🇰🇷ムニャムニャ。
んっ?ハッ!あっ今日は、日曜日だったねぇ。でも、もう今朝の韓国語レッスンは、ひとまず終了〜しました🙂せっかくのお休みだから、普段出来ないことをしたいね。
天気が曇りでも、リラックス出来て、のんびりとした気分になれる所...
やっぱり、日帰り温泉♨️なのかなぁ😀最近ね、20〜30歳だと思われるお客さんが、本当に多いよ。みんな会社の仲間?なのか、学生の時の友達?なのかわからないけど、ちょっとしたブームなのかな?🙂
本当は静かに入りたいけど、仕方ないのかな?高級な所にも来るから、困っていますねぇ。最近は本も読めていないからなぁ🤔
う〜ん。今日は2さんに、上に乗ってもらおうかな🤭ムニャムニャ
>> 262
おはよう。カムサハムニダ?
若い人も温泉にいるんだね。最近の施設は、本を読んだり、ご飯を食べたり、いろんな楽しみもありそうだからかな。
今日も温泉に出かけたのかな。
- << 265 たらいま〜😊そうだね、家にいてエアコンかけながら、ウトウトするのも悪くないけど、快適に本を読んだり、お風呂でくつろいだり、カツ丼食べたり😄まっ、1000円ちょっとでゆっくりできるなら、これもあり!だなって思うね😌みんな、どんなことしているかな?って見たら、今日は世界陸上やっていたからそれを観る人。競馬新聞を真剣に見ている人、マンガコーナーで数冊を抱えている人、パフェかな?注文している人いろいろだったね。2人だけになれる密室...それはなかったな、残念😞
>> 263 おはよう。カムサハムニダ? 若い人も温泉にいるんだね。最近の施設は、本を読んだり、ご飯を食べたり、いろんな楽しみもありそうだからかな。 … たらいま〜😊そうだね、家にいてエアコンかけながら、ウトウトするのも悪くないけど、快適に本を読んだり、お風呂でくつろいだり、カツ丼食べたり😄まっ、1000円ちょっとでゆっくりできるなら、これもあり!だなって思うね😌みんな、どんなことしているかな?って見たら、今日は世界陸上やっていたからそれを観る人。競馬新聞を真剣に見ている人、マンガコーナーで数冊を抱えている人、パフェかな?注文している人いろいろだったね。2人だけになれる密室...それはなかったな、残念😞
>> 266
ムニャ?う〜ん、女の子からそんな大胆で、積極的に?ムニャ?😌んっ?あっ〜夢かぁ😀おはようございます。
昨日、お風呂から帰って来て、お酒飲んで、ちょっとウトウトしていたつもりが、今朝になっちゃったよ😥挨拶もしないで。
ゴメンね。んっ?私?私は運動系は、全般得意ではなかったよ。今もダメだねぇ、正直🙂
特に球技は、苦手だったな。野球とかも楽しくはなかったな、お付き合い程度に。今も野球って自分の高校野球は、別として自ら見に行ったりも、しないしねぇ,😃
でも、2さんと身体を合わせて、一生懸命に腰を振るのは、頑張れるんだけどね😅優しくね。あっ〜したくなってきたな。
どうしよう、ニヤニヤ😏
>> 285
年中スイカが食べれればいいのになぁ。
ビタミンCね。
お医者さんは滅多に行かないからなぁ。
スポーツドリンクはあるから、飲んでみようかな。
世界陸上、今晩もやっているね。こんな時間だと、選手も観客も眠くなりそうだね。
うん、早めに寝ようかな。
- << 288 おはようございます😊 今朝はひさしぶりに、涼しいな!って感じる青空の朝になっております。 急に涼しくなると、それはそれで、体調を崩す原因にもなる訳で。出来ることから、気をつけないとね🙂でも、最高気温は30℃超え。いったいいつまで?冷し中華が終わりに出来ないみたいだね。昨日、まだ看板があったな😆あっ、そうだ。2さんはご飯は食べられている?栄養も休養と同じくらいに、必要だよ。水曜日!少しペースを落として、がんばってみて😊
>> 295
おはようございます😊
いつもより、少しだけ遅く起きてみたよ。
予報では、夏は今日まで。
ほっと出来る秋が、来るね😀秋はちょっと切なくて、心が落ち着く季節だよね。
こんな曲が、弾けたら良いのにな😌
秋のイメージ パート1
https://youtu.be/kMElng_-hIE?si=-HB2F7RYOl52IWC7
今日もがんばってね😄
あと数時間後には、出かけるよ🚙
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧