初めてオナホールを購入しようと思っているんですが、おすすめとかありますか?後ロー…
初めてオナホールを購入しようと思っているんですが、おすすめとかありますか?後ローションとかって付属でついているんでしょうか。
今の所、?2200円のダブルフェラ魔チオにしようと思っています。
タグ
No.4347375 2025/08/14 13:53(スレ作成日時)
2つの舌パーツで挟み込むストレート構造。前後左右の配置を変えることによって、異なる快感が得られます。
万人を満足させる絶対的なオナホなんて存在しませんし、「気持ちいい」という感覚は人それぞれなのはもちろん、同じ人でもその日の体調や気分で変わっちゃいますからね。
ネットのレビューやクチコミあくまで参考程度、必ずしも自分に合うとは限りません。
僕は、ネットで特価品を数個買いました、ローションも買いました、違いは有りますがどれがいいとはわかりません。
買ってみないと、使ってみないとわからないですね。
独身でパートナーもいないのでしょうか?。
既婚者やパートナーがいたら、ディルドやバイブを女性に使って感じてもらってから、オナホールを女性に使ってしてもらうのも良いですよ。
自分でなく、手コキでもなく、違った刺激ですよ、してもらっているのが良いですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧