初めてオナホールを購入しようと思っているんですが、おすすめとかありますか?後ロー…

レス12 HIT数 304 あ+ あ-

2025/08/25 05:15(更新日時)

初めてオナホールを購入しようと思っているんですが、おすすめとかありますか?後ローションとかって付属でついているんでしょうか。
今の所、?2200円のダブルフェラ魔チオにしようと思っています。

No.4347375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたし

No.2

ネーミングすげーw

• << 7 自分もそう思います。 ネーミング見て笑ってしまいAmazonに検索したくなりました。

No.3

初めて買ったオナホはテンガエックでしたね。ローションも付いてました。確か、500円ほどでした。今は値上がりしているかも。

No.4

一回分のローションが付いてたりもあるけど一応一本買っといたら
使い捨てじゃないなら今後も使うし
コンドームがあると処理も楽

No.5

ローションは別売り
もう少しお金を貯めて電動で上下、左右回転と動くのがいいと思う
但し使いすぎると女性とエッチをした時に全く気持ちよくならないから注意が必要

No.6

焼きチクワ+マヨネーズ

No.7

>> 2 ネーミングすげーw 自分もそう思います。

ネーミング見て笑ってしまいAmazonに検索したくなりました。

No.8

2つの舌パーツで挟み込むストレート構造。前後左右の配置を変えることによって、異なる快感が得られます。
万人を満足させる絶対的なオナホなんて存在しませんし、「気持ちいい」という感覚は人それぞれなのはもちろん、同じ人でもその日の体調や気分で変わっちゃいますからね。
ネットのレビューやクチコミあくまで参考程度、必ずしも自分に合うとは限りません。
僕は、ネットで特価品を数個買いました、ローションも買いました、違いは有りますがどれがいいとはわかりません。
買ってみないと、使ってみないとわからないですね。
独身でパートナーもいないのでしょうか?。
既婚者やパートナーがいたら、ディルドやバイブを女性に使って感じてもらってから、オナホールを女性に使ってしてもらうのも良いですよ。
自分でなく、手コキでもなく、違った刺激ですよ、してもらっているのが良いですよ。

No.9

ローションは付いていても、一回とか数回しかついてませんとおもいます。どうせ使うんであればと思われるので、別で容量の多いのを買ったほうがいいかと。滅菌しているのもありますし
使うかどうか知りませんが、アナル用というのもあります。
5番さんじゃありませんが、その実際に女性とセックスする時に、感じなくなる、もしくはイけないとかっていうのは、あると思います。そういう器具のほうが刺激が強すぎてというのは、可能性としてはあります。オナニーばかりでもそういうのありますからね。数回セックスすると治るときもあります。自分がそうでしたね。数回したら治りましたが。これは個人差あるかと思います。

No.10

水鉄砲を使いオナ用バキューム器を作ったよ。市販じゃなかなか満足しないから。好みは個人差。オレは天下のポケット、ウェーブがお気に入り。もちろん再利用。

No.11

自分のおすすめは「Piu Qiu Pia Qia」というものです。4980円の据え置き型ですが、17個所持してる中でダントツの一位です!絶対これ買った方がいい!

No.12

僕は激安のオナホール使ってます、数百円送料込みでも千円未満、オナホール数種類買って、ローションも買ってます。
数種類買ってみると、パッケージ商品名は別ですが中身は同じのも有りますし少し違うだけも有ります、使用感は少し違うけど全部気持ち良いです。
高価な物は経験無いですが、もっと気持ちいいのかな?、そんなに違いが分からないのなら数百円で良いかなと思ってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧