急募 セックスを諦めたい

レス11 HIT数 83 あ+ あ-

2025/08/16 16:25(更新日時)

床オナ歴20年以上のアラサーです
テンガのテトラとトレーニングカップを買って床オナの矯正しようと思ったのですが、
体が固すぎて足を開いて正常位ができないことに気づいて絶望しています。
発達障害・床オナ中毒・運動音痴・アラサーとセックスができる要素がないのに、一度セックスしたいと思ってしまうともうそれしか考えられません。
これらを直すのに必要な努力が出来る気がしないし、まともにセックスが出来るようになるまで何年かかるか分かりません。それまでに性欲が衰えてるのが目に見えます。
諦めたいのにこの前みた「若いうちに恋愛とセックスをしないと後から歪みとなって現れる。」という言葉を真に受けていて、プレッシャーを感じています。
どうすればセックスを諦められますか?
誰でもいいから解放してください。
(セックス自体はソープで3回は出来てはいますが、うまく行っていないです。)

No.4348351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事は無いでしょう。
自分は50ですが、恋愛もセックスも経験ないですよ。
意外とセックス未経験男性は少なくないですし。

床オナだろうが何だろうが、自分の好きなやり方でオナニーすれば良いだけの事です。
自分もほぼ毎日オナニーばかりしていますし、やり方も他人と違うかもしれません。
でも、他人と同じじゃなきゃダメと言う決まりはないしね。

そして、何ら不都合なく生活をしていますよ?
むしろ自分の好きなようにできてストレスフリーな生活です。
この生活を止める気は毛頭無いですね。

• << 3 本当に後悔等はなく、悩んだこともないのですか? 自分の場合セックスに拘ってしまっているのでそこまで振り切れそうにないです。

No.2

周りの意見に流されず、自分の選んだ道に進むべきです。

• << 4 一番はセックスが出来るからだ作りをすることなんですが、根性無しで努力が続かないことは自分自身が一番よく分かっています。

No.3

>> 1 そんな事は無いでしょう。 自分は50ですが、恋愛もセックスも経験ないですよ。 意外とセックス未経験男性は少なくないですし。 床オナ… 本当に後悔等はなく、悩んだこともないのですか?
自分の場合セックスに拘ってしまっているのでそこまで振り切れそうにないです。

• << 8 無いですね~。 部屋にこもって1人オナニーしているのが楽しいですよ。 そもそもセックスの良さを知らないから、知らないものに魅力を感じないと言うか。 それにいろいろ変態的趣味もあって、恋愛したり家庭を持つとそう言った事を我慢しなくちゃならない部分もあるでしょう。 それがイヤなんです。 変態的な趣味を謳歌したい。 もちろん、それを容認す女性がいれば解決かも知れませんが、まずそんな都合の良い女性と100%出会わないでしょうから、そんなムダな事に尽力するよりは今のこの状態を維持する方に力を注ぎたいですね。

No.4

>> 2 周りの意見に流されず、自分の選んだ道に進むべきです。 一番はセックスが出来るからだ作りをすることなんですが、根性無しで努力が続かないことは自分自身が一番よく分かっています。

No.5

>> 4 本音はセックスしたい、ですよね~

だったら、それに向けた努力をするべきです。
主さんはまだ若いんだから、諦めるのは早すぎます。

No.6

>> 5 追記です。

フーゾクでもいいからセックスしたいだけなのか、
ちゃんと恋愛してセックスがしたいのか
はっきりさせた方がいいと思います。

No.7

>> 6 アラサーって若いんですか?
一般的にはセックスだの恋愛だの終えて落ち着いてる時期だと思ってるのですが…
今から努力してもセックスが出来る年齢じゃなくなってそうなのと、努力が続かないのが目に見えています。

セックスに関しては、恋愛こそ絶対に無理だと思ってるので、風俗に通いまくりたいなと思っていたところでこんなことになっています。

No.8

>> 3 本当に後悔等はなく、悩んだこともないのですか? 自分の場合セックスに拘ってしまっているのでそこまで振り切れそうにないです。 無いですね~。
部屋にこもって1人オナニーしているのが楽しいですよ。
そもそもセックスの良さを知らないから、知らないものに魅力を感じないと言うか。

それにいろいろ変態的趣味もあって、恋愛したり家庭を持つとそう言った事を我慢しなくちゃならない部分もあるでしょう。
それがイヤなんです。

変態的な趣味を謳歌したい。

もちろん、それを容認す女性がいれば解決かも知れませんが、まずそんな都合の良い女性と100%出会わないでしょうから、そんなムダな事に尽力するよりは今のこの状態を維持する方に力を注ぎたいですね。

No.9

>> 8 ありがとうございます
自分も風俗に行ってセックス(というか女体の温もり)を知る子ことがなければもっと平穏に暮らせてたと思います

No.10

アラサーなら性欲はまだまだ大丈夫ですよ!
私も今40代半ばですが、ほとんど毎日セックスしてるし、1日2〜4発も結構出来るもんですよ!
自慢とかではなく、私も高校生まではあまりモテたことはなかったんですが、18歳を過ぎた頃から徐々にモテるようになり、30過ぎからは好みの体でヤリたいなと思った職場の女等から誘われることが尚更増えてきましたよ!
だからアラサーで何もかも諦めるのは早過ぎると思いますよ!

No.11

>> 10 その状態を保つために何か努力はしてますか?
筋トレとか運動とかされていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧