アナルとピアス

レス4 HIT数 222 あ+ あ-

2025/08/18 07:52(更新日時)

アナルがガバガバな人と性器にピアスしてる人だったらどっちがエロいですか?

No.4348798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちもエロですけど。アナルがばがばって、脱肛できる人ですかね?エロと言うか、特異体質なのかと思いますが。ゲイの凄い人とか、肛門拡張の凄い人は、かなり腸がひっくり返って出てくるので。痛くないんですかねと思いますが。女性の場合はこれに脱子宮が一緒になったりする人がいます。
ピアスは付けてる部位と数でエロですが、でかいゲージのタイプは大きいので目立ちますのでエロですね。女性器のピアスはそもそもエロですね。自分昔付いてましたよ。亀頭の先に。取れちゃったけど。
RPA(リバースプリンスアルバート)と言うピアスです。

No.2

そういう貞操観念も捨てちゃったような人にはエロさは感じません。
多少の恥じらいは必要。

No.3

エロいというよりキモい

No.4

普通の人は「キモイ」で終わるでしょう。しかし、アダルトジャンルにあるし、動画も結構あります。と言う事は、一定の需要があるって事ですね。かなり出できますよ。
多分、これらは、肉体改造・改変の方でしょうね。これは普通の人には「キモイ」で終わってしまうので。そういうサイトがありますけどね。多分過激な奴は載ってないと思われますが。
昔はある程度、見れたんですが。ピアスとかタトぅーとかも入りますので。そういうのは載ってるかもしれません。
興味がない人は全部、気持ち悪いで終わりますから。例としては死体系とか、アクシデント系とかの類ですね。こういうのばっかりのサイトあります。ふつうの人は見ないほうがいいかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧