男性です。少しだけ性的な相談を聞いて欲しいです。

レス2 HIT数 138 あ+ あ-

2025/08/22 02:19(更新日時)

男性だけど、鏡を見る度に自分の顔は女の子っぽいと思った。女性に憧れた時、そこに可能性を感じた。更にその存在に近付こうと色々頑張った。高校生の時に身体を、大学生になってからはファッションも結構気にし始めた。体型維持はやっぱ男の子だからしやすいのかな?周りからも可愛いと言われるようになった。ネットでも。自信は持てた。
骨格は変えれないし、声も気に入らないし、まだこういうの受け入れてもらえずに少し引かれることもある。それに、本当の女の子の気持ちはわからない。男の子として生まれてきたのは確かだから。色々思うことはあるけれど、とにかく容姿は良くなった。嬉しい。
自分と行為に及びたい人からメールが来た。読み進めてドキッとした。こんなメールが来るんだっていう不安があった。けど、求めてくれるんだと少し嬉しくもなってしまった。1人だけ、1人だけなら試しに会ってみてもと思ったけど、本当にいいのかと迷う。本当に身体目当てなのか、そもそもそういうことしていいのか、したらどうなるのか。色々頭にぐるぐるしてる。なにより、努力の行き着く先がここでいいのか。想像するとドキドキしてしまう。
こういうの珍しいかもしれないですけど、皆さんならどうしますか。このまま行ってしまいますか。
長文ごめんなさい。

No.4350914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味はあります
自分の容姿では到底女性には見られない(背が高すぎて)けど
受け入れたい気持ちはあります
信頼できる人なら、進めてみては?

No.2

>> 1 信頼。そうですよね。ただ身体目当てに来てるってだけなのに。信頼なんて出来ませんね。何か勘違いしてました。
ありがとうございます。

あと...背高いの、なんか言葉に表せないけど良いと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧