JKコンプレックス

レス23 HIT数 317 あ+ あ-

2025/11/11 20:27(更新日時)

27歳です。自分はJKが好き、アダルトのカテゴリでです。小学校高学年で自慰を覚えてオカズにしたのもJKでした。高校は川越の中高一貫男子校で、恋愛は大学までゼロ、一切ありませんでした。大学1年の頃に初めての彼女に制服を着せてやったり、それくらいJKにコンプレックスがあり、今に至ります。変な性癖だねとか思われたくないから誰にもこの事をはなせません。いい歳してJKが好きだとかって異常なんでしょうか?

No.4351130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何も異常じゃない
大体の性癖なんて他人から見たら「変」の一言やから
そもそも性癖なんて自分にしか理解できねーし

わらわだってジト目の金髪長髪のお姉様にタバコの煙吹き掛けられたいと思ってるけどそちにはこの良さ分からんやろ?
性癖なんてそんなもんや

それはそうとわらわの性癖を暴露させた罪は重い

No.2

別に異常ではないのでは?
変な性癖はみんなあるはず(笑)言わないだけで。その言ったら変に思われるから。
それはホントの意味では、分からない。実は相手も好きだったりとか、そういう人だったりとか
あるはずだし。あとで目覚める人もいるかもだし。

No.3

JDは?

No.4

セーラー服や高校生の制服が良いのかな?。
大学生は制服無いから、秘書やメイド等に変わっていくのかな?。
色々なコスプレ着せてみて、女性に似合う服、自分が興奮する服見つけましょう。
僕は透け透け、ピチピチの秘書、ノーブラでピチピチブラウスにミニ着てもらうのにハマってます。
妻はポチャ巨乳でGカップなので、ブラウスの胸の所を切っておっぱいポロリさせるのも気に入ってます。

No.5

全然変じゃない。
自分はケバいギャルJKの巻き髪の匂いと超ミニの制服から出てる白い太ももで抜いてます。
何故か深夜のドン◯ホーテに制服着てたギャルはビッチ臭すごくてエッロかったですハァハァ

最初すれ違った時、すっげーエロい匂いがして一瞬でチンコが反応🍌!!
顔~体まで品定めしてロックオン👁️
化粧品売場で屈む体勢になる瞬間を狙い🤳
何度も屈むからもう見放題…
途中からもう我慢できずズボンの上からシコシコ🍌💦
ケバいJKの2メートル後ろでシコシコしてたら先から出てしまいました💦←最低ですね
「撮ってんじゃねーよ」というギャルの声で逃げてきました!
バレたけど1時間くらい見まくったので最高でしたハァハァ
すっげえ派手なパンツ穿いてて何回も抜きました(;´Д`)
はぁ…すげえドエロパンツだったなぁ…高校生のくせにっ…あんな細い紐P穿きやがって!ハァハァ
あんな下着穿いてるんだから経験人数2桁とか余裕だろうな…エロいパンツの横からずらしてチンコ挿れられまくってんだろうなぁ…
あ―にしてもエロかったなぁハァハァ…
なんだあのパンツ…はぁはぁ 
あ―ヤりてえ…ハァハァ
ビッチJKのドスケベ紐パン…紐パン…紐エロすぎ! 
あ―もう限界!紐Tずらしてギン生チ◯ポ挿入-www
あ―最高! 

• << 8 JKは気持ちいいみたいですよ やりがいが

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

男性はJK好きだと思います
JKの時も制服でしました

卒業してから付き合う人も
制服に着替えました

普通ですよ

• << 11 初体験は何歳でしたか?
  • << 18 高校2年です。 相手は大学生 やはり生JKはいいみたいですよ 制服だと犯してるみたいで気持ちいいと

No.8

>> 5 全然変じゃない。 自分はケバいギャルJKの巻き髪の匂いと超ミニの制服から出てる白い太ももで抜いてます。 何故か深夜のドン◯ホーテに制服… JKは気持ちいいみたいですよ

やりがいが

No.9

>> 8 気持ちイイでしょうね~w
高校に手島愛ってやつもいましたねぇ~毎日Tバック穿いてて覗いてましたねw
覗くともう尻が丸見え!

No.10

私の彼氏も制服好きですよ

現役の時もしてましたが
卒業しても好きですね

• << 12 制服の下はどんな下着ですか?
  • << 20 下着ですよ
  • << 21 セーラー服はスカート簡単に捲れて バックで高校の時 やられてました

No.11

>> 7 男性はJK好きだと思います JKの時も制服でしました 卒業してから付き合う人も 制服に着替えました 普通ですよ 初体験は何歳でしたか?

No.12

>> 10 私の彼氏も制服好きですよ 現役の時もしてましたが 卒業しても好きですね 制服の下はどんな下着ですか?

No.13

>> 11 初体験は何歳でしたか? 高校2年

• << 15 痛かったですか?出血しましたか?
  • << 16 最初は痛かったですね でも だんだん猿のように

No.14

人間の精神年齢は十代後半あたりでとまるって聞いた事あります。だから精神年齢に近い年齢のJKに興味持ってもおかしくはないでしょうね。

No.15

>> 13 高校2年 痛かったですか?出血しましたか?

No.16

>> 13 高校2年 最初は痛かったですね
でも だんだん猿のように

No.17

>> 16 やっぱり痛いんですね。出血はしましたか?

No.18

>> 7 男性はJK好きだと思います JKの時も制服でしました 卒業してから付き合う人も 制服に着替えました 普通ですよ 高校2年です。 相手は大学生
やはり生JKはいいみたいですよ

制服だと犯してるみたいで気持ちいいと

No.19

女子高生だけが好きですか?
それとも制服を着ていればある程度の若い年齢の子ならOKですか?

それと制服で行為するのだけが好きなのか?
制服で一緒にいること(デートとか)も好きなのか?

男子は基本、制服好きですよね。
高校生の時は彼氏できませんでしたが、大学生の時に初彼できて、制服デートをよくしました。行為の時も制服着てました。

女の子同士でも制服ディズニーとか行くので、男女問わず制服は好きかな。

それで27歳とのことで、さすがに制服デートは厳しそうですね。
理解ある彼女さんなら、制服を着て撮影させてもらったり、お互い制服着て写真撮ったり。
行為の時ならお互い制服とか彼女さんだけとかでもいいのでは?
ラブホならコスプレも充実してますね。

私も社会人になり、制服で出かけはしなくなりました。
ただ童顔のため学生と言われれば学生っぽいので、外は歩けないので誰もいない所であれば制服着てもいいかなと思う。

あと制服っぽい洋服、たくさん販売されてますよ。そういうものなら、20代後半でも全然OK

No.20

>> 10 私の彼氏も制服好きですよ 現役の時もしてましたが 卒業しても好きですね 下着ですよ

No.21

>> 10 私の彼氏も制服好きですよ 現役の時もしてましたが 卒業しても好きですね セーラー服はスカート簡単に捲れて
バックで高校の時 やられてました

No.22

JK好きは普通です~~

私は旦那とよくプレイしてます~バックでやられるのが好き~とくには乱暴なら興奮する

No.23

JKのおパンツ🩲ほしい

byきもオッサン

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧