JKコンプレックス
27歳です。自分はJKが好き、アダルトのカテゴリでです。小学校高学年で自慰を覚えてオカズにしたのもJKでした。高校は川越の中高一貫男子校で、恋愛は大学までゼロ、一切ありませんでした。大学1年の頃に初めての彼女に制服を着せてやったり、それくらいJKにコンプレックスがあり、今に至ります。変な性癖だねとか思われたくないから誰にもこの事をはなせません。いい歳してJKが好きだとかって異常なんでしょうか?
女子高生だけが好きですか?
それとも制服を着ていればある程度の若い年齢の子ならOKですか?
それと制服で行為するのだけが好きなのか?
制服で一緒にいること(デートとか)も好きなのか?
男子は基本、制服好きですよね。
高校生の時は彼氏できませんでしたが、大学生の時に初彼できて、制服デートをよくしました。行為の時も制服着てました。
女の子同士でも制服ディズニーとか行くので、男女問わず制服は好きかな。
それで27歳とのことで、さすがに制服デートは厳しそうですね。
理解ある彼女さんなら、制服を着て撮影させてもらったり、お互い制服着て写真撮ったり。
行為の時ならお互い制服とか彼女さんだけとかでもいいのでは?
ラブホならコスプレも充実してますね。
私も社会人になり、制服で出かけはしなくなりました。
ただ童顔のため学生と言われれば学生っぽいので、外は歩けないので誰もいない所であれば制服着てもいいかなと思う。
あと制服っぽい洋服、たくさん販売されてますよ。そういうものなら、20代後半でも全然OK
削除されたレス (自レス削除)
全然変じゃない。
自分はケバいギャルJKの巻き髪の匂いと超ミニの制服から出てる白い太ももで抜いてます。
何故か深夜のドン◯ホーテに制服着てたギャルはビッチ臭すごくてエッロかったですハァハァ
最初すれ違った時、すっげーエロい匂いがして一瞬でチンコが反応🍌!!
顔~体まで品定めしてロックオン👁️
化粧品売場で屈む体勢になる瞬間を狙い🤳
何度も屈むからもう見放題…
途中からもう我慢できずズボンの上からシコシコ🍌💦
ケバいJKの2メートル後ろでシコシコしてたら先から出てしまいました💦←最低ですね
「撮ってんじゃねーよ」というギャルの声で逃げてきました!
バレたけど1時間くらい見まくったので最高でしたハァハァ
すっげえ派手なパンツ穿いてて何回も抜きました(;´Д`)
はぁ…すげえドエロパンツだったなぁ…高校生のくせにっ…あんな細い紐P穿きやがって!ハァハァ
あんな下着穿いてるんだから経験人数2桁とか余裕だろうな…エロいパンツの横からずらしてチンコ挿れられまくってんだろうなぁ…
あ―にしてもエロかったなぁハァハァ…
なんだあのパンツ…はぁはぁ
あ―ヤりてえ…ハァハァ
ビッチJKのドスケベ紐パン…紐パン…紐エロすぎ!
あ―もう限界!紐Tずらしてギン生チ◯ポ挿入-www
あ―最高!
- << 8 JKは気持ちいいみたいですよ やりがいが
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧