意志が弱い
今日も朝目が覚めてから二度寝出来なかったので、男なのに乳首自慰しました💧気持ち良くてドライ逝きしたのだけれど💧結局しこしてしまった💦虚しさが残ってしまった💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 11 もっともっと敏感になってみたくないですか? 乳首吸引おもちゃがあるのをご存知ですか!? 吸引ポンプは振動回転+吸引のW快感刺激。回転&… 話があってしまいましたね💧乳首吸引マッサージ器は使用しております💦ぬしは振動は中くらいが調度よく気持ちよく逝けています💧女性は乳首以外に🌰🐿️も可愛いよくできるので羨ましいです💧ブラシ付きを一度試してみたくたりました💧
- << 19 吸引おもちゃ体験済だったのですね。 私も吸引も振動もあまり強力なのは使いません。 焦らされるくらいが好きです。 中用のおもちゃもありますが、乳首おもちゃと同時に使うのは🌰🐿️おもちゃのことが多いです。 こんなレスしてると乳首吸引おもちゃの快感を思い出して欲しくなってきます🫣
>> 19 吸引おもちゃ体験済だったのですね。 私も吸引も振動もあまり強力なのは使いません。 焦らされるくらいが好きです。 中用のおもちゃもありま… はい体験済でした💦吸引は直接ひと舌にはかなわないけれど💧気持ち良いです💧やっぱり🌰🐿️は敏感なのですね♡ところで乳首を長い間弄っていたら💧乳首が少し黒くいつも立っている様になりました💧昔は陥没していたのに💦
- << 23 どんなに優れたおもちゃでも本物が一番ですよね。 吸引おもちゃは女性の陥没乳首悩みを改善する役割もしますから乳首が大きくなるのは普通です。 男性の少し大きめの乳首を見たらワクワクしてしまいます。 🌰🐿️刺激だけでもイキますが、やはり乳首も同時が大好きです。
>> 22
動画のしているのはもちろん女性ですよね😅
動画では受身の男性は喘ぎ声出しますか❓️
主さんは喘ぎ声でちゃいますか❓️
スイッチ…
動画の相手は女性ですが・・・時々ニューハーフ動画も観ます💦
喘ぎ声は女性のように発しませんが、声のかわりに身体をびくびくしています💧
主も喘ぎ声は発しませんが💧身体がびくんびくんします🫨
お風呂ですか😊ボディソープは微妙な香りとぬめりが主も好きです💧
ベッドでの時間は♡気分次第時間ですか?
緊急事態発生しました😯
先走り液がパンツに💦
早めのシャワー浴びてきます🚿
- << 27 先走っちゃいましたか🤭💦 健康の証です👌 喘ぎ声は効果音だと私は思います。 演技でも喘ぎ声は出せますが、身体がびくびくするのは本当に感じなければ反応しませんからね。 お風呂での前戯からベッドでのオナ本番は高い確率です。 お風呂のあとにやらなければいけないことが残っている時はお風呂で🌰🐿️イキもします。
>> 29
それぞれは苦手でも🌰と🐿️が合わされば大好きになるのですね🤗
男性にも🌰🐿️みたいな敏感な部分が特別にあれば楽しみが増えるでしょうね♪
おやすみの準備に入ります
🌰🐿️
今日は有難うおやすみなさい
>> 40
主さん おはようございます☀️
昨夜は動画を観ながら満足できましたか!?
私はベッドでのオナタイムが取れなかったのでお風呂で前戯…
こんにちは🌞
本日の仕事は終了しました🌞
仕事は美味しい物を食べる為にしているんだけれど、好き嫌いが沢山あって結局は質素な食事になってしまいます😊
昨日は動画を観ながら乳首を弄って摘んで、🍌をいっさい触れずにドライイキを数回してから寝ました💧💦
🍌をしこしこして数分で🍌💦出して後片付するよりも💧何度も女性でいうエクスタシーを味わえるような感じになれるからやみつきです🤤💧
お風呂で前戯🌰🐿️イキしたのですね♡わたくしはまじめなので💧お風呂にワープしていたら一生懸命🌰🐿️を一生懸命舐めていたと思います😛💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧