意志が弱い

レス52 HIT数 506 あ+ あ-

2025/08/31 22:13(更新日時)

今日も朝目が覚めてから二度寝出来なかったので、男なのに乳首自慰しました💧気持ち良くてドライ逝きしたのだけれど💧結局しこしてしまった💦虚しさが残ってしまった💦

タグ

No.4354120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日二度目のどらい

No.2

>> 1 20分楽しみました。パンツは少し冷たいけれどそのままでも大丈夫だ💦

No.3

>> 2 変人ですが仕事はしているので、休みの時はひとりで楽しんでいる。

No.4

>> 3 テレビも同じ事件を垂れ流ししているだけだし

• << 49 テレビは腹痛を起こし大量の下痢便を撒き散らせているようだ。怖いもの見たさで女の脱糞ビデオを見てみたが初回だけは非日常的なシーンなので勃起しましたが、現実的にみたことがないので、アホらしく思い、もともと見ていた口内射精、ごっくん、顔射者に戻りましたwww

No.5

>> 4 寝て夢でもみていた方がいい

No.6

乳首は何分くらい弄ってるの?

No.7

>> 6 20分位の間に休み休みです💧

No.8

乳首が敏感な男性大好き😍
指でコリコリして口でちゅぱちゅぱ舌でコロコロしたい。

• << 10 嬉しいいい💦舌でちゅぱ舌コロなら嬉しいけれど💧ひとりでする時はローションかリップクリームをつけて弄っています🤏

No.9

>> 8 自分ひとりではなかなかイクまで弄れないです。
指でコリコリして口でちゅぱちゅぱ舌でコロコロされたい(^o^)

• << 13 匿名6さんも乳首が敏感なのですね😍 匿名6さんを乳首攻めしてみたいです。 自分じゃなかなかイクまで感じませんよね。 主さんにもレスしましたが乳首吸引おもちゃ最高ですよ🤗 私も乳首だけで中イキします。

No.10

>> 8 乳首が敏感な男性大好き😍 指でコリコリして口でちゅぱちゅぱ舌でコロコロしたい。 嬉しいいい💦舌でちゅぱ舌コロなら嬉しいけれど💧ひとりでする時はローションかリップクリームをつけて弄っています🤏

• << 12 吸引マッサージ器も使用しておりました

No.11

>> 10 もっともっと敏感になってみたくないですか?

乳首吸引おもちゃがあるのをご存知ですか!? 吸引ポンプは振動回転+吸引のW快感刺激。回転&振動モードで乳首イキします。
男性にも使用可能でロングとショートの2つの回転磁石吸引ブラシが付いているのでどんな胸のサイズにもぴったりとフィットします。
吸引部分は防水なのでローションや使用後の水洗いも可能です。

• << 14 話があってしまいましたね💧乳首吸引マッサージ器は使用しております💦ぬしは振動は中くらいが調度よく気持ちよく逝けています💧女性は乳首以外に🌰🐿️も可愛いよくできるので羨ましいです💧ブラシ付きを一度試してみたくたりました💧

No.12

>> 10 嬉しいいい💦舌でちゅぱ舌コロなら嬉しいけれど💧ひとりでする時はローションかリップクリームをつけて弄っています🤏 吸引マッサージ器も使用しておりました

No.13

>> 9 自分ひとりではなかなかイクまで弄れないです。 指でコリコリして口でちゅぱちゅぱ舌でコロコロされたい(^o^) 匿名6さんも乳首が敏感なのですね😍
匿名6さんを乳首攻めしてみたいです。

自分じゃなかなかイクまで感じませんよね。
主さんにもレスしましたが乳首吸引おもちゃ最高ですよ🤗
私も乳首だけで中イキします。

• << 15 もちろん僕も乳首吸入のおもちゃは使ってみましたよ。 けどうまくフィットしなくて、すぐに外れてきちゃってたんです。 だから気が散っちゃって…

No.14

>> 11 もっともっと敏感になってみたくないですか? 乳首吸引おもちゃがあるのをご存知ですか!? 吸引ポンプは振動回転+吸引のW快感刺激。回転&… 話があってしまいましたね💧乳首吸引マッサージ器は使用しております💦ぬしは振動は中くらいが調度よく気持ちよく逝けています💧女性は乳首以外に🌰🐿️も可愛いよくできるので羨ましいです💧ブラシ付きを一度試してみたくたりました💧

• << 19 吸引おもちゃ体験済だったのですね。 私も吸引も振動もあまり強力なのは使いません。 焦らされるくらいが好きです。 中用のおもちゃもありますが、乳首おもちゃと同時に使うのは🌰🐿️おもちゃのことが多いです。 こんなレスしてると乳首吸引おもちゃの快感を思い出して欲しくなってきます🫣

No.15

>> 13 匿名6さんも乳首が敏感なのですね😍 匿名6さんを乳首攻めしてみたいです。 自分じゃなかなかイクまで感じませんよね。 主さんにもレス… もちろん僕も乳首吸入のおもちゃは使ってみましたよ。
けどうまくフィットしなくて、すぐに外れてきちゃってたんです。
だから気が散っちゃって…

• << 20 匿名6さんも乳首吸引おもちゃの経験があるのですね。 サイズが合わないのは残念ですね。 男性でもフィットする優れものがあるので探してみてください。 もし、匿名6さんが目の前にいらっしゃったら・・・おもちゃで攻めてみたいです😍

No.16

昼寝して食事して風呂入って綺麗にしてから、ひとりでして寝ようと思ったけれど、もう夕寝の時間になってしまった💦寝る前にはドライオナはするのだけれども💧おかずは動画にしよう💦

No.17

>> 16 どんな動画を観ますか❓️

No.18

>> 17 もちろんちくびを口でちゅぱちゅぱされて、指で乳首をころころ🤏摘んでこりこりされている動画です💧なんか立ってきました💧ところであなたはひとりでする時のスイッチは❔️

• << 22 動画のしているのはもちろん女性ですよね😅 動画では受身の男性は喘ぎ声出しますか❓️ 主さんは喘ぎ声でちゃいますか❓️ スイッチは・・・ 前戯はお風呂で始まっちゃいます🫣 ボディソープを泡々にして・・・💦 お風呂でイクのは我慢して続きはベッドで。

No.19

>> 14 話があってしまいましたね💧乳首吸引マッサージ器は使用しております💦ぬしは振動は中くらいが調度よく気持ちよく逝けています💧女性は乳首以外に🌰🐿… 吸引おもちゃ体験済だったのですね。
私も吸引も振動もあまり強力なのは使いません。
焦らされるくらいが好きです。
中用のおもちゃもありますが、乳首おもちゃと同時に使うのは🌰🐿️おもちゃのことが多いです。
こんなレスしてると乳首吸引おもちゃの快感を思い出して欲しくなってきます🫣

• << 21 はい体験済でした💦吸引は直接ひと舌にはかなわないけれど💧気持ち良いです💧やっぱり🌰🐿️は敏感なのですね♡ところで乳首を長い間弄っていたら💧乳首が少し黒くいつも立っている様になりました💧昔は陥没していたのに💦

No.20

>> 15 もちろん僕も乳首吸入のおもちゃは使ってみましたよ。 けどうまくフィットしなくて、すぐに外れてきちゃってたんです。 だから気が散っちゃって… 匿名6さんも乳首吸引おもちゃの経験があるのですね。
サイズが合わないのは残念ですね。
男性でもフィットする優れものがあるので探してみてください。

もし、匿名6さんが目の前にいらっしゃったら・・・おもちゃで攻めてみたいです😍

• << 25 そんな… 攻められたらきっと「アン」て声が出ちゃうから、恥ずかしいです。 主にAmazonで買うんですけどね。 うまくフィットするの、あるかなぁ?

No.21

>> 19 吸引おもちゃ体験済だったのですね。 私も吸引も振動もあまり強力なのは使いません。 焦らされるくらいが好きです。 中用のおもちゃもありま… はい体験済でした💦吸引は直接ひと舌にはかなわないけれど💧気持ち良いです💧やっぱり🌰🐿️は敏感なのですね♡ところで乳首を長い間弄っていたら💧乳首が少し黒くいつも立っている様になりました💧昔は陥没していたのに💦

• << 23 どんなに優れたおもちゃでも本物が一番ですよね。 吸引おもちゃは女性の陥没乳首悩みを改善する役割もしますから乳首が大きくなるのは普通です。 男性の少し大きめの乳首を見たらワクワクしてしまいます。 🌰🐿️刺激だけでもイキますが、やはり乳首も同時が大好きです。

No.22

>> 18 もちろんちくびを口でちゅぱちゅぱされて、指で乳首をころころ🤏摘んでこりこりされている動画です💧なんか立ってきました💧ところであなたはひとりで… 動画のしているのはもちろん女性ですよね😅
動画では受身の男性は喘ぎ声出しますか❓️

主さんは喘ぎ声でちゃいますか❓️

スイッチは・・・
前戯はお風呂で始まっちゃいます🫣
ボディソープを泡々にして・・・💦
お風呂でイクのは我慢して続きはベッドで。

• << 24 動画の相手は女性ですが・・・時々ニューハーフ動画も観ます💦 喘ぎ声は女性のように発しませんが、声のかわりに身体をびくびくしています💧 主も喘ぎ声は発しませんが💧身体がびくんびくんします🫨 お風呂ですか😊ボディソープは微妙な香りとぬめりが主も好きです💧 ベッドでの時間は♡気分次第時間ですか? 緊急事態発生しました😯 先走り液がパンツに💦 早めのシャワー浴びてきます🚿

No.23

>> 21 はい体験済でした💦吸引は直接ひと舌にはかなわないけれど💧気持ち良いです💧やっぱり🌰🐿️は敏感なのですね♡ところで乳首を長い間弄っていたら💧乳… どんなに優れたおもちゃでも本物が一番ですよね。
吸引おもちゃは女性の陥没乳首悩みを改善する役割もしますから乳首が大きくなるのは普通です。
男性の少し大きめの乳首を見たらワクワクしてしまいます。

🌰🐿️刺激だけでもイキますが、やはり乳首も同時が大好きです。

• << 26 おとこちくび黒くていつも立っているんですよ💧白いワイシャツ着ると乳首が立っているのが分かるんですよ💧別に主に興味は無い人達だから気にしないけれどね 🌰🐿️パイイキ・・・カイカン 🌰🐿️は主は大好きだけれども 🌰ご飯はあまり苦手 🐿️などの小動物も苦手 ふーん

No.24

>> 22 動画のしているのはもちろん女性ですよね😅 動画では受身の男性は喘ぎ声出しますか❓️ 主さんは喘ぎ声でちゃいますか❓️ スイッチ… 動画の相手は女性ですが・・・時々ニューハーフ動画も観ます💦
喘ぎ声は女性のように発しませんが、声のかわりに身体をびくびくしています💧
主も喘ぎ声は発しませんが💧身体がびくんびくんします🫨
お風呂ですか😊ボディソープは微妙な香りとぬめりが主も好きです💧
ベッドでの時間は♡気分次第時間ですか?

緊急事態発生しました😯

先走り液がパンツに💦

早めのシャワー浴びてきます🚿

• << 27 先走っちゃいましたか🤭💦 健康の証です👌 喘ぎ声は効果音だと私は思います。 演技でも喘ぎ声は出せますが、身体がびくびくするのは本当に感じなければ反応しませんからね。 お風呂での前戯からベッドでのオナ本番は高い確率です。 お風呂のあとにやらなければいけないことが残っている時はお風呂で🌰🐿️イキもします。

No.25

>> 20 匿名6さんも乳首吸引おもちゃの経験があるのですね。 サイズが合わないのは残念ですね。 男性でもフィットする優れものがあるので探してみてく… そんな…
攻められたらきっと「アン」て声が出ちゃうから、恥ずかしいです。

主にAmazonで買うんですけどね。
うまくフィットするの、あるかなぁ?

• << 28 匿名6さんの恥ずかしがっている顔をじっくり見たいです。 乳首の反応と同時に男性自身の反応もじっくり確認してみたいです。 男性専用おもちゃを使っているのですか❓️

No.26

>> 23 どんなに優れたおもちゃでも本物が一番ですよね。 吸引おもちゃは女性の陥没乳首悩みを改善する役割もしますから乳首が大きくなるのは普通です。 … おとこちくび黒くていつも立っているんですよ💧白いワイシャツ着ると乳首が立っているのが分かるんですよ💧別に主に興味は無い人達だから気にしないけれどね

🌰🐿️パイイキ・・・カイカン

🌰🐿️は主は大好きだけれども
🌰ご飯はあまり苦手
🐿️などの小動物も苦手

ふーん

• << 29 それぞれは苦手でも🌰と🐿️が合わされば大好きになるのですね🤗 男性にも🌰🐿️みたいな敏感な部分が特別にあれば楽しみが増えるでしょうね♪

No.27

>> 24 動画の相手は女性ですが・・・時々ニューハーフ動画も観ます💦 喘ぎ声は女性のように発しませんが、声のかわりに身体をびくびくしています💧 主… 先走っちゃいましたか🤭💦
健康の証です👌

喘ぎ声は効果音だと私は思います。
演技でも喘ぎ声は出せますが、身体がびくびくするのは本当に感じなければ反応しませんからね。

お風呂での前戯からベッドでのオナ本番は高い確率です。
お風呂のあとにやらなければいけないことが残っている時はお風呂で🌰🐿️イキもします。

• << 30 おふろに入ってきてきたない物を綺麗にしてきました😙 身体のびくびくは昔の動画によくありましたが、今の動画は本当に効果音ですね🪕 お風呂オナは片付けがらくでいいですよね☺️ でも楽するために🌰🐿️を可愛がる訳ではないからね🤗 主はいつもしんけんにしています💧 仕事もしんけんでも私生活は🐪💩だらく

No.28

>> 25 そんな… 攻められたらきっと「アン」て声が出ちゃうから、恥ずかしいです。 主にAmazonで買うんですけどね。 うまくフィットする… 匿名6さんの恥ずかしがっている顔をじっくり見たいです。
乳首の反応と同時に男性自身の反応もじっくり確認してみたいです。

男性専用おもちゃを使っているのですか❓️

• << 34 男性専用のおもちゃっていうか それもあったり、ローション買ったり、あと… あんな物とか言っちゃって、ひかれたらどうしようかと思うと恥ずかしいです。 あ、そうそう! 乳首と一緒に触ると、早く逝きます(笑)

No.29

>> 26 おとこちくび黒くていつも立っているんですよ💧白いワイシャツ着ると乳首が立っているのが分かるんですよ💧別に主に興味は無い人達だから気にしないけ… それぞれは苦手でも🌰と🐿️が合わされば大好きになるのですね🤗

男性にも🌰🐿️みたいな敏感な部分が特別にあれば楽しみが増えるでしょうね♪

• << 31 おやすみの準備に入ります 🌰🐿️ 今日は有難うおやすみなさい

No.30

>> 27 先走っちゃいましたか🤭💦 健康の証です👌 喘ぎ声は効果音だと私は思います。 演技でも喘ぎ声は出せますが、身体がびくびくするのは本当… おふろに入ってきてきたない物を綺麗にしてきました😙
身体のびくびくは昔の動画によくありましたが、今の動画は本当に効果音ですね🪕
お風呂オナは片付けがらくでいいですよね☺️
でも楽するために🌰🐿️を可愛がる訳ではないからね🤗
主はいつもしんけんにしています💧
仕事もしんけんでも私生活は🐪💩だらく

• << 32 私は一人で動画を観ませんが、演技!?と思ってしまうほどオーバーリアクションもありますよね。 お仕事を頑張っていたら私生活はゆるゆるでいいですよ。

No.31

>> 29 それぞれは苦手でも🌰と🐿️が合わされば大好きになるのですね🤗 男性にも🌰🐿️みたいな敏感な部分が特別にあれば楽しみが増えるでしょうね♪ おやすみの準備に入ります

🌰🐿️

今日は有難うおやすみなさい

• << 33 おやすみの準備・・・実は動画視聴中とか🤭 お話しくださってありがとうございました。 ゆっくりおやすみくださいね🌃
  • << 35 主さん、もう寝ちゃうんですか? 夜が早いリズムなんですね。 また明日(笑)
  • << 40 主さん おはようございます☀️ 昨夜は動画を観ながら満足できましたか!? 私はベッドでのオナタイムが取れなかったのでお風呂で前戯+🌰🐿️本気イキしました。 ここでのレスをおかずにさせてもらいました😅

No.32

>> 30 おふろに入ってきてきたない物を綺麗にしてきました😙 身体のびくびくは昔の動画によくありましたが、今の動画は本当に効果音ですね🪕 お風呂オ… 私は一人で動画を観ませんが、演技!?と思ってしまうほどオーバーリアクションもありますよね。

お仕事を頑張っていたら私生活はゆるゆるでいいですよ。

No.33

>> 31 おやすみの準備に入ります 🌰🐿️ 今日は有難うおやすみなさい おやすみの準備・・・実は動画視聴中とか🤭

お話しくださってありがとうございました。
ゆっくりおやすみくださいね🌃

No.34

>> 28 匿名6さんの恥ずかしがっている顔をじっくり見たいです。 乳首の反応と同時に男性自身の反応もじっくり確認してみたいです。 男性専用おも… 男性専用のおもちゃっていうか
それもあったり、ローション買ったり、あと…
あんな物とか言っちゃって、ひかれたらどうしようかと思うと恥ずかしいです。

あ、そうそう!
乳首と一緒に触ると、早く逝きます(笑)

• << 37 あんな物って何ですか? 引きませんから教えてください。 匿名6さんはなんとなく控えめで恥ずかしがり屋かなと想像しています。 そんな匿名6さんを喘がせてみたいなぁ🫣 私も乳首と🌰🐿️を一緒にすると即ギブアップです。

No.35

>> 31 おやすみの準備に入ります 🌰🐿️ 今日は有難うおやすみなさい 主さん、もう寝ちゃうんですか?
夜が早いリズムなんですね。

また明日(笑)

No.36

>> 35 匿名6さんはまだ起きてらっしゃいますか?

もうこんな時間だから眠っちゃったかな!?

No.37

>> 34 男性専用のおもちゃっていうか それもあったり、ローション買ったり、あと… あんな物とか言っちゃって、ひかれたらどうしようかと思うと恥ずか… あんな物って何ですか?
引きませんから教えてください。

匿名6さんはなんとなく控えめで恥ずかしがり屋かなと想像しています。
そんな匿名6さんを喘がせてみたいなぁ🫣

私も乳首と🌰🐿️を一緒にすると即ギブアップです。

No.38

>> 37 寝るのはいつも1時ごろ。
宵っぱりってやつです。

リアルな女の人にはなかなか言えませんからね。
でもやっぱり気持ちよくはなりたいんです。
知らない世界を覗いてみたい。
だから乳首だって弄るし、、、
アナルにも興味があるんです。

きっと気持ち悪いって言われるんだろうな…
やっぱりそこで逝くってのは難しいんだけど。

No.39

>> 38 匿名6さん おはようございます☀️

未知の世界に興味が湧くのは解ります。
私の吸引おもちゃがそのひとつですから。

アナルは匿名6さん自身のアナルですか?それとも女性とアナルセックスをしてみたいのですか?
女性の立場から言うと‥‥少し舐めたり入口付近に指を使われるぐらいまでは許せますが、アナルセックスとなると自分自身が腸を綺麗にしなければムリですし、そのための準備(浣腸!?)をするのは大変かなぁと感じます。
アナルセックス未経験なので間違ったことを言っていたらごめんなさい。

でも決して気持ち悪いと思ったり引いたりしていませんよ😊

• << 41 おはようございます。 いつもは6:30ごろには目が覚めるのに、今朝は寝坊しちゃいました。 主さんはもう一人で楽しんじゃってるのかな? アナルについて抵抗ある人が多いのはわかってます。 相手に求めるつもりはないです。 どんな感じなのか興味がないわけじゃないけど。 あくまでも自分が気持ちよくなりたいんです。 知りたいんです。 やっぱりまだよく分からないし、その準備もしなきゃいけないからあまりしてないけど。 そういったグッズをAmazonで買うんです。 安全で痛くないのを物色してるだけでもちょっと楽しいんです(^^;)

No.40

>> 31 おやすみの準備に入ります 🌰🐿️ 今日は有難うおやすみなさい 主さん おはようございます☀️

昨夜は動画を観ながら満足できましたか!?

私はベッドでのオナタイムが取れなかったのでお風呂で前戯+🌰🐿️本気イキしました。
ここでのレスをおかずにさせてもらいました😅

• << 42 こんにちは🌞 本日の仕事は終了しました🌞 仕事は美味しい物を食べる為にしているんだけれど、好き嫌いが沢山あって結局は質素な食事になってしまいます😊 昨日は動画を観ながら乳首を弄って摘んで、🍌をいっさい触れずにドライイキを数回してから寝ました💧💦 🍌をしこしこして数分で🍌💦出して後片付するよりも💧何度も女性でいうエクスタシーを味わえるような感じになれるからやみつきです🤤💧 お風呂で前戯🌰🐿️イキしたのですね♡わたくしはまじめなので💧お風呂にワープしていたら一生懸命🌰🐿️を一生懸命舐めていたと思います😛💦

No.41

>> 39 匿名6さん おはようございます☀️ 未知の世界に興味が湧くのは解ります。 私の吸引おもちゃがそのひとつですから。 アナルは匿名… おはようございます。

いつもは6:30ごろには目が覚めるのに、今朝は寝坊しちゃいました。
主さんはもう一人で楽しんじゃってるのかな?

アナルについて抵抗ある人が多いのはわかってます。
相手に求めるつもりはないです。
どんな感じなのか興味がないわけじゃないけど。

あくまでも自分が気持ちよくなりたいんです。
知りたいんです。
やっぱりまだよく分からないし、その準備もしなきゃいけないからあまりしてないけど。

そういったグッズをAmazonで買うんです。
安全で痛くないのを物色してるだけでもちょっと楽しいんです(^^;)

No.42

>> 40 主さん おはようございます☀️ 昨夜は動画を観ながら満足できましたか!? 私はベッドでのオナタイムが取れなかったのでお風呂で前戯… こんにちは🌞

本日の仕事は終了しました🌞
仕事は美味しい物を食べる為にしているんだけれど、好き嫌いが沢山あって結局は質素な食事になってしまいます😊

昨日は動画を観ながら乳首を弄って摘んで、🍌をいっさい触れずにドライイキを数回してから寝ました💧💦

🍌をしこしこして数分で🍌💦出して後片付するよりも💧何度も女性でいうエクスタシーを味わえるような感じになれるからやみつきです🤤💧

お風呂で前戯🌰🐿️イキしたのですね♡わたくしはまじめなので💧お風呂にワープしていたら一生懸命🌰🐿️を一生懸命舐めていたと思います😛💦

No.43

おやすみなさい✨

No.44

またしているけれどいいぃ

No.45

こちとら、意思が弱いんでついつい包皮オナをしてしまうw皮オナはダメだってわかっているのに、あの射精時の気持ち良さにかなわない 

No.46

>> 45 わたくしも同じで〜色々な情報を試してみただけで極めてはいません

No.47

またコメント欄を解放してくれたんですね。
嬉しい(^^)

ひとりでする時は妄想?
動画とか見てますか?
乳首は両方とも?
どうやったらいけるのか、なかなか奥が深くて難しいです。
たぶん一度いけたら、感覚として分かるんでしょうけどね。

No.48

>> 47 長時間現実社会に戻る時に消えています

基本的にひとりドライオナは画像∼∼∼動画です💧

最初の頃は∼つば∼次にローション∼次にリップクリームなどでチンの反応を促していました💧

感覚としてはシコシコしていったのに💦💦
セイシが出なくて少しだけ先濡汁が出る感じ💧

No.49

>> 4 テレビも同じ事件を垂れ流ししているだけだし テレビは腹痛を起こし大量の下痢便を撒き散らせているようだ。怖いもの見たさで女の脱糞ビデオを見てみたが初回だけは非日常的なシーンなので勃起しましたが、現実的にみたことがないので、アホらしく思い、もともと見ていた口内射精、ごっくん、顔射者に戻りましたwww

No.50

>> 49 レスありがとう御座います

現実に戻る時間おなります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧