男性側が大きいと子宮に当たって痛く無いですか?今の彼氏は小さいので丁度良いところ…

レス3 HIT数 76 あ+ あ-

2025/08/27 22:04(更新日時)

男性側が大きいと子宮に当たって痛く無いですか?
今の彼氏は小さいので丁度良いところを擦ってくれます。

タグ

No.4354482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆に大きいのを貴方はその彼氏が永遠に付き合っていくとするなら経験出来ないのが可哀想に思えるけど。俺ぐらいだったら良かったのにね、、

• << 3 大きいの嫌いなので。 大きいのが良いと思ってて、小さいのしか経験できないのが可哀想。 女性からするとそんな事思いません。

No.2

長過ぎるのは嫌だ。
子宮口に当たって痛くて、逃げようとして、蹴り飛ばしちゃった事が有る。

ジャストフィットする感じが良い。
こちらも、しっかりホールド出来るし😊

• << 5 痛いよね。 出血して仕事どころじゃなかった。 今の彼氏はフィットしてて、初めて気持ちいいと思ったし、初めてイカせてくれた。

No.3

>> 1 逆に大きいのを貴方はその彼氏が永遠に付き合っていくとするなら経験出来ないのが可哀想に思えるけど。俺ぐらいだったら良かったのにね、、 大きいの嫌いなので。
大きいのが良いと思ってて、小さいのしか経験できないのが可哀想。
女性からするとそんな事思いません。

No.4

子宮に当たることは人体構造的に不可能です
よく子宮の画像が全面から出されますが
実際にはL時型に膣が有り
ペニスがL時型に曲がっていなければ
絶対に当たりません
なので当たっているのは子宮では無いのです

No.5

>> 2 長過ぎるのは嫌だ。 子宮口に当たって痛くて、逃げようとして、蹴り飛ばしちゃった事が有る。 ジャストフィットする感じが良い。 こちら… 痛いよね。
出血して仕事どころじゃなかった。
今の彼氏はフィットしてて、初めて気持ちいいと思ったし、初めてイカせてくれた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧