40代前半の男性が喜ぶSEXを教えて欲しいです。その人のタイプによることは充分承…

レス7 HIT数 180 あ+ あ-

2025/09/03 02:45(更新日時)

40代前半の男性が喜ぶSEXを教えて欲しいです。
その人のタイプによることは充分承知しているのですが。
私は31歳、彼は42歳です。
遠距離恋愛なので月に一回会ってその都度しています。
正味満足してくれているのですが、きっともっと喜んでくれるやり方(振る舞い)があるのではないかと思っています。
40代の大人な男性が嬉しい事ってなんでしょうか?
ご教授願いたいです。

因みに会えない時は毎日ラインしたり電話したりしています。LINEでムラムラしてきたね、などのやり取りはあるものの、その先は早く会いたいね、で終わります。
一度写真をねだられましたが流石に優しく断りました。

タグ

No.4355115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

正常位で彼氏がイキそうになった時に両脚で彼氏のお尻をカニバサミして生で中出しさせてやる。
今日は中出しして良いよって言わずに突然カニバサミして強制中出しするようにしてやる。
騎乗位でも似たような感じで、予告なしに突然強制中出しさせてやるとか?
したら喜ぶと思いますわ。

No.6

女ですが意見。そんなの人によって違うよ。女だってみんな同世代だからって同じはずないでしょ。

No.5

遠距離より近距離恋愛したい結婚したい。
結婚して色々なセックスプレイしてみましょう。

でも彼は遠距離が良いというなら、他に彼女がいる、既婚者?かも。
月一の他の女性との逢瀬かも。

No.4

可愛らしい質問だなぁ。。
あなたの真意は知る由も無いが、気持ち良いSEX。…というよりファックかな。
例えば、深夜の公園で女2人組を、出会い頭でトイレファック。
例えば、夜、コンビニの女店員を、裏の店員用喫煙所でハードファック。
例えば、夜中のコインランドリーで見つけたOLマンコを室外機が並ぶ裏手でディープファック。
例えば…と上げれば枚挙に暇が無い。
私のザーメンが最も飛ぶのは、こんなケース。

…SEXって難しいね

No.3

当人に聞きなさいよ。だいたいセックスなんて、人それぞれだし、こうするんだとか言う物は決まってないし、相手が好きな物なんか、皆、違う。好きなようにすればよいのですよ。
気持が乗らないで考えてセックスなんかしていたらつまらないでしょう。あなたがノってくれば
相手もそれにノってくるでしょうから。あなたが気持ちいいって言うだけでもいいんですよ。快楽の時間ですから。ある意味、相手の事は良いからあなたが その行為に解放されなさい。

No.2

月に一回会ってしている事を、詳しく書いてくれないとどんな事しているのかわからない。
彼が好きな事、したい事、してみたい事無理かもしれないがしてみたい事、興味有る事、あなたに拒否されるけど興味有る事、駄目だけど興味有る事、色々聞いてみましょう。
彼がしたい事聞いてみましょう、こんな事したい?、して欲しいとか提案したり、誘導尋問してみましょう。
40代から性欲の低下を実感する人が多く、夫婦やカップルでの性生活に影響を与えます。
早く色々プレイを試してみましょう。
結婚は意識していないのでしょうか?、そろそろした方が良いでしょう、一緒に暮らして毎日イチャイチャも良いですよ。

No.1

個人差あるしここじゃ参考にならない。
彼に直接聞きながらやるのがベスト。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する