裸族
裸族にとってはいつまでも暑いのは大歓迎。
今日も辺りを見回しながら、ベランダで全裸で日光浴。
ちょっと離れたマンションの自分より階上(8階)のベランダでタオルを干す裸の男がいました。
ちょっと見づらくて、下着を穿いているのかどうかが定かではありませんでしたが、もし穿いていたとしても旗色に近いビキニタイプと思われます。
一瞬、太ももの根元辺りまで見えましたので。
自分は全裸ですが、似た人もいるもんだなと嬉しく思いました。
金曜の夕方から月曜の朝まで全裸ですが、月曜の朝に下着を穿き服を着るのがとてもツラい。
この分だと来週末も暑いかな?
暑くなくても全裸生活は変わりないですけどね。
田舎でも住宅街は出来ませんね、隣が近いしベランダ出たらお隣やお向かいさんから丸見えです、それに、防犯カメラもつけられていて映ってしまうかもしれないです。
でも、挑戦したくなりますが、深夜月も出て無い時なら出来そうと思いますが出来ないです。
部屋の中で裸族もしたいのですが、入浴後裸で出てくると妻が何か着ろ、バスタオル巻けって言います、フェイスタオル巻くと座ると出てるって怒りますからバスタオルです。
なので、妻の前ではボクサーブリーフ履いてますが、妻がいない時、入浴の時は別部屋の時は全裸してます。
全裸気持ちいい。
- << 4 家族がいると理解が必要かもですね。 自分はひとり暮らしなので、全裸だろうとどこでオナニーをしようと、部屋の中でブルマを穿いたり、変態的な事をしていても何ら困らないです。 そう言った面ではストレスフリーな生活です。 特に自分は恋愛経験も無いし、女性経験もないので、オナニーや1人変態行為に全フリしています。 これはこれで満足していますよ。 他人が見たら単に狂ってるような生活に見えるでしょうけど。
家族夫や妻がいても裸族、夫婦で裸族極稀かもしれませんがいますね。
パンティーのみ、ブリーフのみもいますよね。
パンティーにキャミソール等の薄い下着姿、ブラもしない、これもいますよね。
パンティーにTシャツ、ブリーフやトランクスにTシャツもいますね。
ホットパンツやハーフパンツにノーブラTシャツやキャミソール、これは結構いますよね。
カーテン開いていて見えたり、早朝のごみ出しもこの格好でしている女性いますね。
僕はトランクスにTシャツで、妻はパンティーにハーフパンツにノーブラTシャツ姿です。
僕一人の時は、全裸やトランクス脱いでTシャツのみです、妻が帰ってきた音で着ます。
妻が出かけた時に、全裸でトイレに入っていたら、義母が合鍵で入ってきていました、全裸でリビングに戻ると義母がいて見られた事が有ります、恥ずかしいと思って直ぐにトランクス履きました、義母は男性経験も豊富で今もセフレがいて週数回しているので見慣れているから大丈夫って。
僕は見られた事が無くて、恥ずかしいけど興奮してました、又見られたい、そう思うようになりました。それからも妻がいる時いない時義母が来ますからトランクス姿は見られています、トランクスなのでチラしてます。
義母も見ています、そのことに妻が気が付いて、見えていた事を聞いたそうです、見えるけど気にしてないよって、でも妻は気にして。ハーフパンツ履いてと言うので、義母が来たら履いてますが、妻がいない時はトランクスです。
義母宅に行くと、義母もパンティーにTシャツ、キャミソール、時にはトップレスや全裸の時も有ります、家は鍵開いていますし、窓も開いてます、道側はレースのカーテン閉めてますが、畑側はカーテンも開いていて窓から全裸の義母が見える事も有ります、極稀ですが、畑作業して汗かいたから、シャワーしてたのと全裸で部屋に戻り、全裸でしばらくいますから窓から見えますね。
畑作業を手伝い、僕がシャワー義母して、タオルを腰に巻いて出て来る、義母もシャワーしてバスタオル巻きで出て来る。
疲れたねと言っていると、義母が肩こっちゃったって言うので肩揉みして上げましたね 。
バスタオル巻きしてますが肩を揉むとタオルも揉むからすぐにズレ落ちておっぱいが丸見え、タオルで隠すが、又落ちる、隠さなくなりました。
触りたいとお願いは拒否られました、見るだけね。
>> 8
横から失礼します。
>家族夫や妻がいても裸族、夫婦で裸族極稀かもしれませんがいますね。
この言葉に反応しました♪
私達夫婦は裸族ではないですが、結婚の時の夫との約束で、私自身、日常的にCMNF(https://ja.wikipedia.org/wiki/CMNF)を実践しています。
基本的に夫が在宅している限りは一切の着衣を許してくれず、結婚してから約8年、夫の前では全裸生活を続けています。
当初は、何とかなるだろうと軽い気持ちで受け入れ、戸惑いもありましたが、夫のCNNFに対する拘りは、私の予想を遥かに超える、それは厳格と言う言葉は適切ではないかもしれませんが、とても厳しいものでした。
夫の前で裸でいると、どうしても二の腕で胸を隠したり、無意識に股間を手で隠したりする訳ですが、そういう、身体を隠す動作仕草は一切禁止、全裸でいても洋服を着ている時の様に自然に振舞う。
もし、洋服を着ていたら、二の腕で胸を隠すとか、股間に手を充てるとか、そんな不自然な仕草はしない訳で、全裸でいるんだから、動作、仕草によっては、おま〇こ丸見えでも当たり前。
「お前に取って、一番のおしゃれ全裸なんだ。全裸と言う素敵な洋服を羽織っているんだから、隠すなんて動作は意識の中から排除しろ」。そう言われ続け、及第点を頂くまでに約1年半。
今では、すっかり習慣化されちゃって、部屋の中で何か着衣している方が違和感がある感じです。
私の中に潜んでいた性癖にマッチングした様で、裸にされる、裸で居させて貰えることに喜びを感じる様になり、夫から命令されたら、基本的にどこでも脱げる女になりました。
夫が絶対的な信頼を置いている、何名かの方がお客様でいらした時も普段のまま全裸で対応していますし、夫の実家に帰省した際、義理のご両親の前でも、ほぼスッポンポンで過ごしてます。
実家でもCMNFを実践するまでには、激しい親子バトルがあり、書ききれないほどの紆余曲折もありましたが、
メチャクチャ長くなるのでそこは割愛します。
人前で脱ぐ(脱がされる)エクスタシーは恐らく経験者にしか分からない、魔性の誘惑で病みつきになります。
夫の様な性的趣向を持った男性に選ばれたことは、私に取って神様の巡りあわせと言うか、とてもラッキー(幸運)で有難いことだと感謝しています。
>> 9
奥様を裸族させる、でも御主人は服着ている、知人が訪ねてきても全裸、これはすごいなと思いました。
自宅やホテルで、旦那様の前だけ全裸は有りですが、他の特定の知人の前で全裸ってさせて見たいと思う反面、見せたくない、でも見られたいかも。
妻は、夏は自宅で、エアコンも使用しないで、窓開けて扇風機です、ノーブラでTシャツやタンクトップに短パン履いてますが汗かいてます、Tシャツも脱いでトップレスになったら、短パンも脱いでパンツ一丁になったら、パンティーも脱いで全裸になったらと言っていますが、パンティーは履かないと、ソファーが汚れそう、一枚でも着ていないとレースのカーテンでは外から見られてしまいそう、そう言ってしてくれません。
一人暮らしの妻の母親は、夏に行くと妻と同じくノーブラでTシャツハーフパンツの時と、ノーブラTでパンティーの時と、トップレスにパンティー姿、パンティーも履いていないタオルをソファーに敷いている時が有りましたね。
妻も実家にいた頃はしていたと思ってます、でも今はしてくれないですね。
妻が全裸になると僕も全裸になるでしょう、そしてセックスになるでしょう、でも。全裸に慣れてセックスになる事も少なくなるのかな。
>> 10
興味深いレスを頂き有難うございます。
奥様を全裸生活に引き込みたいなら、その見返り(ご褒美)が必要だと思います。
自分の経験から、いわゆる、SEXの時に、より深いオルガズムを得られる様に、夫から調教を受けて、ゾーンに入る感覚を教えてくれました。
奥様と充分、話し合う必要がありますが、私の場合は、通常のSEXで絶頂を迎えたと思った段階から、ローターやディルドとかのグッズで、さらに責められて、一度逝っても、手綱を緩めてくれず、何度も何度もさらに次の波を受け入れる。お願いもう許してと言っても許してはくれない。最初は辛いけど、意識を無にして、ひたすら、快感だけを追い続ける。すると、次から次へとオルガズムの波が止まらない、ゾーンに入るとでも言えば良いのか、最後は「ぶっ飛びぃ〜!」で、大抵は失神してしまいます。そうなると、身も心もSEX依存症的な感じになって、夫に平伏すとか服従する感覚が生まれます。SEXで支配される喜びが埋め込まれます。
理不尽なこと、人間の尊厳を失う様なことでもない限り、夫の要望なら何でも受け入れられます。夫から常に全裸を求められるなんて、そんなに有り難いことはありません。
〉妻が全裸になると僕も全裸になるでしょう、そしてセックスになるでしょう
それはそれでも構いませんが、やはり、服従の意識を常に持つためには、日常生活のシーンにおいてか可能な限り奥様だけが全裸、主さんは必ず着衣している状態。主さんが、全裸になるのは、入浴とSEXの時だけ。それを徹底することをお勧め致します。
>> 11
ご褒美、絶頂でイッタ後も愛撫を玩具も使って、何度もイッテ貰うこれはしていましたね。
でもこれしてあげるから、裸族してと言ってもしてくれないですね、ノーブラTシャツやタンクトップ、キャミソールがで限界でしたね、してくれないなら、愛撫もそこそこで挿入して顔射や口内射精で終わるよと言っても駄目でしたね。
してもらえないなら、自分で自慰行為でイクから良いと、普段から玩具で電まで逝ってましたね。
してくれないから、逆に僕が裸族してましたね、暑いからと言って、入浴後は全裸でいましたね。
そんな時に妻の母親が来ることも有り、風呂から出たら義母がいた、義母に見られた事有ります、それも何度も有ります、リビングに入る手前で義母がいる事がわかり、見られてから部屋に戻りパンツ履いて戻りました、パジャマ着るのではなく、パンツ姿は見せてましたね。
でも、義母がうっかり妻に話していて風呂上がりでも全裸禁止になりました。
でも妻が気付かない時は全裸でリビングの近くまで来て義母に見せてます。
全裸で部屋に戻りパンツを履いてますが、夜に起きた時また脱いで全裸でトイレに行ったりしてます、そのまま外に出る、ベランダに出たくなりますが、そこはグッと我慢、パンツ履いている時はベランダに出る事も有ります、少し寒いですが気持ち良いです。
- << 14 奥様は経済的に自立されていらっしゃるのかしら?もしくは、男女対等と言う意識が強い方なのか?あるいは、ご自分に自信がお有りなのか?男性に平伏すなんて自分が許せないのかしら。。。私は養われている身なので、夫が望むことを提供することも、主婦のお仕事みたいなものと考えちゃいますね。 私は、最初の彼がダメ男で、身体を求められるのが、苦痛以外の何ものでもない、結婚願望はあったけど、「結婚=SEXは避けて通れない」。男性不信に陥り、恋愛にも消極的になり、男性から性的対象として見られたくないので、職場でも目立たない様に仕事をしていました。 そんな私の何処が良かったのか、医者である今の夫から、まさかのアプローチ。 「え!?、え!?私?」。お誘いを受けたことが、青天の霹靂。嘘でしょ??気持ちも舞い上がって、男性不信もどこへやら(笑)、2回目のデートで身体の関係が出来て。。。(^^;; ところが、当時の私の知見からも、世間一般的に考えても、ドン引きするくらいの、かなりの変態(-。-; お付き合いをお断りしょうとも思いましたが、その変態さ加減が、逆に気になって、夫のエロの世界感に惹かれてしまった感じです。夫好みの女になりたい。その一心でした(笑)。
裸族したいです、特に暑い時期はしていたいです、家の中で裸族、裸でベランダに出る、玄関の外に出るしたいのですが、家族がいるから出来ない、でも一人の時や家族の目が届かない所で裸族しています。
家族がいる所では、ブリーフです、ブリーフで早朝まだ暗い明け方にベランダに出ると気持ちいい。
玄関から外に出たい、でも、防犯カメラが玄関にあるから映ってしまう、お向かいやお隣のお宅にもあるかもしれない。
自宅の防犯カメラ時々確認すると、夜にセンサーライトが反応してカメラが作動して、下着姿の男性が歩いているのが映っている事がある、ポロリさせている?。
それを見て僕もしたくなるでも映るのは駄目と言い聞かせてベランダまでです。
>> 12
ご褒美、絶頂でイッタ後も愛撫を玩具も使って、何度もイッテ貰うこれはしていましたね。
でもこれしてあげるから、裸族してと言ってもしてくれない…
奥様は経済的に自立されていらっしゃるのかしら?もしくは、男女対等と言う意識が強い方なのか?あるいは、ご自分に自信がお有りなのか?男性に平伏すなんて自分が許せないのかしら。。。私は養われている身なので、夫が望むことを提供することも、主婦のお仕事みたいなものと考えちゃいますね。
私は、最初の彼がダメ男で、身体を求められるのが、苦痛以外の何ものでもない、結婚願望はあったけど、「結婚=SEXは避けて通れない」。男性不信に陥り、恋愛にも消極的になり、男性から性的対象として見られたくないので、職場でも目立たない様に仕事をしていました。
そんな私の何処が良かったのか、医者である今の夫から、まさかのアプローチ。
「え!?、え!?私?」。お誘いを受けたことが、青天の霹靂。嘘でしょ??気持ちも舞い上がって、男性不信もどこへやら(笑)、2回目のデートで身体の関係が出来て。。。(^^;;
ところが、当時の私の知見からも、世間一般的に考えても、ドン引きするくらいの、かなりの変態(-。-;
お付き合いをお断りしょうとも思いましたが、その変態さ加減が、逆に気になって、夫のエロの世界感に惹かれてしまった感じです。夫好みの女になりたい。その一心でした(笑)。
>> 14
僕も妻も仕事していました、交代制や長時間の残業時間外勤務で、給料は良かった。
コロナで会社は閉鎖で退職金も有りました。
生活費、家も車も、義親の扶養も僕でしたから、経済的に余裕ですから、女性が寄って来る、寄付や会費等かかるサークルの様な物よって、西洋東洋の物色々来ましたね。
男も寄ってきます、これは体目的、ちょいポチャでしたが、Fカップの巨乳だったので、会社の男性が声かけていた、お付き合いしたいも有ったけど、僕と既に付き合って結婚も間近だった、結婚後誘ってくる男性が増えた、不倫目的、体目的、ヤリモクですね。
僕と妻の勤務時刻がずれている事も有るから、僕がいない時に誘われて出かけていてもわからないです、逆に、妻がいない時に僕が他の女性とするのも出来ましたが、お互いそれはしない事にしていましたね、しないから、する時には僕の望む事、したいプレイをお願いしていましたね。
裸族は駄目でしたが、友人がしていると聞いた事があるプレイは、させてくれましたね。
でも、裸族と屋外露出、青姦、寝取られ。スワップ等駄目でした、裸族以外は聞いたこと有りです。
>> 15
>裸族は駄目でしたが、友人がしていると聞いた事があるプレイは、させてくれましたね。
素敵な奥様じゃないですか!
まあ、私も極力、夫が望むことは、何でも受け入れましたが、お尻だけはお断りしました。ばっちい感じで嫌でしたね(-。-;
>でも、裸族と屋外露出、青姦、寝取られ。スワップ等駄目でした
幸いに、今の夫には寝取られやスワップの趣向はないです。ただ、何度か申し上げた通り、CMNFの拘りはハンパないので、人前でも平気で私を脱がす反面、野外露出をした時に、私はその場で抱いて欲しくなるのですが、野外で2人共無防備な状態になるのは、とてもリスキーと言う考えから、決して外でSEXをすることはありません。お部屋に戻るまで我慢するか、私が堪え切れなくなると、ラブホをオネダリしたりしています(笑)。
奥様を野外露出に引き込むには、一種の賭けみたいな部分もありますが、裸でいるしかない様な、強行手段を模索する方法もあると思います。
結婚当初は、私が渋々応じていた野外露出でしたが、そう言う感じだとお互いが楽しくない訳ですよ。そこで、夫は信じられない作戦に出ます。深夜に川沿いの遊歩道を露出散歩していた時に、「早く、早く撮って!もういでしょ?誰か来るわ。。。お願い(ベソ;)」
そうしたら、夫は私のワンピを川に捨てちゃったんです。一瞬、何が起きたか理解するまでに少し間がありましたが、川面を流れて行く自分の唯一の羽織物を、ぼ〜って眺めながら身体を隠す物が何もない状況に追い込まれた事を理解した瞬間、股間から激しい快感が突き上がって来て、SEXのオルガズムとは全く違う異質のエクスタシー。。。その時に、自転車競技でもやってるかと思う様な人が、猛スピードで私の横を抜けて行った時、スピードを緩め振り返って。。。見られた!ヤバい!その場にしゃがみ込む私。
すると、夫は「たかこ、ダメだ、立て!堂々としてるんだ」、「ほら、これを羽織れ」。
意地悪な夫はウエストポーチに隠し持っていた、もう1枚の薄いワンピを私に渡そうとする。「いらないわ、もう少しこのまま居たいわ」
私に露出の神様が降臨して来た出来事です。
>> 16
裸でいるしかない様な、強行手段、服着て出かけて、山の公園で、裸でいるしかない様にする方法が浮かばない。
暑くて重ね着しているインナーを脱ぐこれを考えてました、日差しも強いから薄着だと肌に紫外線が到達するからと言って、重ね着させて出かけました、冷感インナーシャツにUVカットTシャツに、冷感Tシャツ、冷感パーカー等重ね着してお出かけ、山の公園の軽トレッキングコースで2時間トレッキングしました、途中で脱ぎたいと言うので、脱いだらと言いましたが、極稀にすれ違うのでそれは出来ない、隠れるところないかな、小屋などの陰に行くと、コースからは見えないでも、違うコースから見えている、これは駄目と、汗だくになりながら車に戻りそこで着替え?、車の中で脱ぐと思ったが、トイレを探しそこで着替えましたね、違う日も違うところで同じように、途中のトイレで僕と一緒に男女共有のトイレに入り個室で脱ぎました、そこは男子トイレでした、女性用は奥で入り口がわからなかった、他の人がいなくてよかったですが、男子トイレに入った妻に興奮したのも事実です。
妻は共有と思ってます。
外で脱ぐって事が出来たらいいのですがそれが拒否なのね。
>> 17
>裸でいるしかない様な、強行手段、服着て出かけて、山の公園で、裸でいるしかない様にする方法が浮かばない。
確かに日常生活において、匿名さんの前で裸で過ごす時間が多いとか、既に裸族であるとか、奥様が居室内では何か身に着ける習慣が
ほとんどないような生活でもしてない限り、野外露出に発展する状況は難しいかも。。。
私は、元々、裸族でもなく、露出癖があった訳でもない。。。今の夫に見初められ、独人時代には想像も出来なかった全く別次元の世界に導かれた訳ですが、
夫が理想としている結婚生活の話を聞かされた時は、ドン引きしましたが、ちょっと興味がなかった訳でもない。。。
理路整然と半分こじ付け、半分自己チュー極まりない持論を展開し、私を説き伏せる。。。その話術にまんまとハマり、夫が考えている人生観や将来的な展望、
周囲の人からの人望、社会的な地位。。。様々な面から考えても私には不釣り合いなハイスペックな男性。しかし、明らかに女性を性的対象と考え、
自身の性的欲望や性的願望を達成するための道具としか思っていない様な言動。昼間の顔と夜の顔の大きなギャップ。
私はそこに惹かれて、今の夫にのめり込んで行ったんだと思っています。
多くの紆余曲折がありましたが、私は夫が望む女として生きることを選びました。着衣を許されない生活は想像以上に楽しいし、性に合っている感じですね。
>男子トイレに入った妻に興奮したのも事実です。
やっぱり男性ってそういう傾向があるのね。夫も露出散歩のときに、男子トイレで撮影したがるわよ(笑)
>外で脱ぐって事が出来たらいいのですがそれが拒否なのね。
外で脱ぐ快感は経験者にか分からないでしょうから、抜いじゃいけない様な場所で脱ぐ「恐怖心」を乗り越えないとダメだとは思うので、
日頃から、匿名さんの前では裸で過ごすことが当たり前。。。まずは、それからでしょうねぇ???
裸族ってい良いですね、させるのも、自分がするのも良いですね。
妻にしてとお願いもセックス前のシャワー後は全裸で終わってからのシャワーの後迄裸じゃんって、裸エプロンプレイもしているじゃんって。
レースのカーテンの所も裸で通るし、それぐらいでいいじゃんって。
昼間もしてよって言うと、昼の明るい時にセックスする時しているじゃんって、そうだね、リビングや寝室でしようよとなると、シャワーして裸で、タオルで隠すくらいでレースのカーテンの前を通りリビングや寝室でカーテンは閉めているが裸じゃん、そのカーテンも時々まくり上げるじゃん。
セックスの時以外に裸になってよって言うと、裸になると、すぐに触ってくるじゃん、おっぱいにあそこに愛撫して感じて来るからセックスになるじゃんって。
そうだよね、したくなるよね、しないで裸だけって出来ないね、セックス何度もしちゃいそうだねと。
セックス以外は裸にならないよって。
>> 19
> セックス以外は裸にならないよって。
そうは言っても、露出度の高い奥様だから、居室内、あるいは匿名さんが在宅している限りは全裸で過ごす。。。もう少しだと思いますよ。
裸でいるとすぐにSEXになっちゃうみたいですが、そこは我慢というか、例えば、お掃除(掃除機かけ)を全裸でやって貰うとか、家にカラオケがあるなら、全裸で唄って貰うとか、TVゲームの時なんかも全裸でやって貰うとか。。。そして、大切な事はそのお姿を匿名さんが、最大の賞賛の言葉で褒める、褒めちぎるくらい褒める。さらに、匿名さんは着衣のままでいることが重要で、一緒に脱いじゃだめです。
女って(私だけかも知れないけど)そう言う性的な格差とか差別的扱いにハマる傾向があるので、あ、これ楽しい!とか、あれ、なんか疼く?なんて思ったらシメたものです。
私達夫婦はCMNFを、8年ほど続けていますが、色々な意味でも理にかなっていると思いますよ!
朝夕涼しくなってきましたね、日中は良いのですが、朝夕涼しすぎて裸族するのは寒くないですか?女性のみ裸族の人は、寒くないですか?、暖房している?、旦那さん暑くないのかな?。
夏暑くて裸族したら怒られた、パンツ履けと。
妻も裸族させたくて冷房の温度は高くしてます、29度30度とあげてます、ノーブラTシャツに短パンまではしてくれましたがトップレスは駄目でしたね、垂れて形が悪いから見せたくないとの事、形の良かった若い頃ならOKなのと思い、若い頃ならトップレスやパンティー姿してくれたのって聞くと出来たよって、一人の時はしてたよって、残念でした。
今垂れていても良いからシテよって言うと嫌だと言います、強引に脱がしてトップレスにしてみると、どうしてもさせたいのねって、暫くトップレスしてくれました、それっきりでしたね。
- << 23 私は沖縄在住で、住んでるマンションも10階建の5Fで南向きなので、居室内では寒さに無縁です。気温の低い日もエアコン暖房で充分なんです。 奥様をCMNFの世界に引き摺り込むのは、ハードルが高そうですね。長い時間に渡り、裸でいることに、奥様が楽しさと快感(エクスタシー)を覚えないと難しいかも。。。 例えば、ラブホに行って、1日中全裸で過ごしてみるとか?お風呂とか愛し合う以外の時間も全てすっぽんポン、テイクアウトで食事する時、部屋にカラオケやダーツゲームなどがあれば、それで遊ぶ時も全裸。。。 そう言う時間に魅力や興奮や楽しさを感じないと無理かしらね??
>> 21
朝夕涼しくなってきましたね、日中は良いのですが、朝夕涼しすぎて裸族するのは寒くないですか?女性のみ裸族の人は、寒くないですか?、暖房している…
私は沖縄在住で、住んでるマンションも10階建の5Fで南向きなので、居室内では寒さに無縁です。気温の低い日もエアコン暖房で充分なんです。
奥様をCMNFの世界に引き摺り込むのは、ハードルが高そうですね。長い時間に渡り、裸でいることに、奥様が楽しさと快感(エクスタシー)を覚えないと難しいかも。。。
例えば、ラブホに行って、1日中全裸で過ごしてみるとか?お風呂とか愛し合う以外の時間も全てすっぽんポン、テイクアウトで食事する時、部屋にカラオケやダーツゲームなどがあれば、それで遊ぶ時も全裸。。。
そう言う時間に魅力や興奮や楽しさを感じないと無理かしらね??
朝夕涼しくなりましたが、夜風呂上がり、下着姿で扇風機です。
裸でいたいけど妻がパンツ履けってうるさいから履いてます。
地域の当番の役員してますからいつだれが来るかわからないから、朝から夜服着てとうるさいですが下着姿です。
妻もノーブラTシャツで短パンです、Tシャツも短パンも脱いだらいいのに脱ぎませんね。
そのまま朝になり出かけない時はその服装のままです。
僕が仕事に出た後に地域の役員の方が来る事も有ります、お知らせや配りもの、集金のお願いなど有りますから、来てます。
その時もノーブラTシャツで短パンで対応しているのかな?、そう思うと興奮してます。
妻はポッチャリでHカップの爆乳です、ブラも通販か海外物で高価だから、傷まないように普段はしないよって、来客対応もノーブラTシャツでしているのなら、外出もとしてとお願いもは部屋着と外出着は違うからそれと同じかな。
僕は妻の目の届かない所では裸族してます。
ベランダも外も夜の暗い時は出来ます、日中に窓からは見られているかもしれません。
>> 43
ピチピチTシャツでノーブラはモロ分かりますが、ゆったりTシャツは、よく見るとわかります。
乳首の透けは生地の薄さや色で違いますが、形や揺れでわかりますね。
妻も朝起きて部屋着に着替えてノーブラでしたね、重ね着すると解らなかったのが、暑くなりTシャツやタンクトップキャミソールでノーブラになるとすぐにわかりましたね。
サービスでノーブラになってくれているのかと気になり聞くと、ブラするのが嫌だから出かけない時はしないのよって、その服装で宅配受け取りや他来客対応していたのかと思うと・・・何故か興奮します。
妻は当時Fカップの75でした、僕が出かけた後すぐに、近所の独身男性が訪ねてきていましたね、何度も有った。
近所の奥様も、早朝のごみ出しや、菜園の農作業はノーブラでしたね。
揺れてわかるし、乳首のポッチもわかりましたね。
>> 46
僕も、この夏は暑くて裸族でした、冷房もしてますが、節電で、温度設定は高くしてます。
妻がいる時はパンツ履けってうるさいから履いてますが、別の部屋にいる時は、今出来ると思って脱ぎますね。
裸でいると気持ちいい、カーテンも開いていて見られてしまうかもと思うと興奮してますね。
妻が外出して一人の時に来客はこのまま出るか?、それはまずいよな?、大きくて長めのTシャツ一枚着て出てますね、見えて無いからOKかな。
でも急に寒くなり服着てます、次の夏が待ち遠しい、灯油が安い昔は大型のストーブで暖房して夏のように暑くして裸族するのですが、今は出来ないですね。
パジャマからの着替えで下着まで脱いで一瞬ですが裸族してますね。
三連休、ウキウキで全裸、、、、とはいかず、上だけ前ジッパーのパーカーを着て下半身裸で過ごしています。
前はギリ隠れるかな、でもお尻は丸見えなんですよね、でも家の中なら無問題。
ですが、ミスった。
ヤマトに集荷を依頼していたのですが、普通ならこのままでも全く問題無いのです。
しかし今回はダンボールが大きめで、ヤマトが来たのはインターホンのカメラ越しにわかっていたのですが、(何か書いたりするのかなと思い)そのまま何も持たずに出て応対、集荷に来ましたと言うオバサンの委託業者。
ドアは半ドア程度にしか開けて無くて、普通はこっちが手を離すとドアがゆっくり閉まり、こちらが再度開けるまで宅配業者は外で待機しています。
そのつもりで「ちょっと待って」と言いながらドアから手を離し、後ろを振り返り床に置いていたダンボールを持ち上げようとした時、なんて事かそのオバサンは閉じかけたドアを親切のつもりかガバッと開けちゃったのです。
もうおわかりかと思いますが、油断しきってた自分はお尻丸見え、下手すりゃぶら下がっているモノまで見えたかも、なレベル。
焦って速攻で振り返り荷物を渡すと、オバサンは絶句したようにペラの控えを投げるように自分に渡し、荷物を持って慌てて去って行きました。
見えていないと思いたい自分ですが、あの豹変した態度から、おそらく見えてしまったのかもしれません。
予期せぬ事故とは言え、申し訳無い気持ちです。
過去にも何度かやらかしているけど、久々な出来事でした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧