hなお話し
hな話したいなぁ〜
…リアルや妄想アリです
…リアルか妄想どっちらかを言ってから話してね
タグ
>> 42
難しい質問だな。…だが…だからこそ、か…。考えてみよう。… …
女性を見て、エロいなと感じたら、出来る。
そこに〝好き〟は無い。射精したい欲のみが有る。…ここは解釈の問題で、それ自体を〝好き〟と名付ける事はできるが、オレの思う〝好き〟は、もっと愛おしいものなんだよな。女の子が、かわいく居たいって思ってする行動、お化粧とか、言葉遣いとか…年齢にも左右されない何か…。じゃあ〝好き〟はどこから来るのかを考えてみると、失ってからかなぁ。その女性に会えなくなったら。好きだったんだって思う。認知、自覚する。寂しさで。…なるほど。確かにこれなら、説明が付く。俺が好き と伝えようと思った時には、伝えた時には、もう手遅れな理由が。〝好き〟な気持ちにも距離がある。感覚が電気信号なら、尚のこと。自分が認識、認知する頃には、手遅れなんだろうな。じゃあ…。好き…とは思っていない時にした行動が 愛 か。好きってのは結果なのか。…だが… それでも 好きという感覚持ったまま好きで居るという、最強状態…結果じゃない今始まった好き未来までの好きを探してる。…探しちゃう
>> 44
誘われたら、嬉しいよ。
彼女が居る時は、複雑だったな。
…幸せな事だが。求められるのは。
嬉しい悩みってやつかな。
〝愛してる〟は最高の褒め言葉だね。
だけど…言葉だけじゃ信じられなくて。
…身体の関係持ったとしても。
明日は居なくなるんじゃないか…って。
誰かに盗られる…奪われるんじゃないかって。
不安になる。…
そうなった時、それは彼女のせいじゃない。
オレが…。もっと出来る事あった。こんな事が出来た。…あのタイミングだったら。あの時、あのタイミングで、ああしていたら…。と一生考えちゃうのが辛くて。自分のせいでこうなったと思うのが辛い。
…そうならない為には、今全力で選び続けるしかない。電話するタイミングとか、愛してるって言うタイミングとか、集合時間の何分前に行って、…でも予期せぬ出来事で遅れるかもしれないから、さらに何分前に行って。…そういえば、あのぬいぐるみ欲しがってたな。今日買って持って行こうか。…時間間に合うかな。…来月のあの子の誕生日に持って行こうか。いや…今日…。そうこうしてると時間に遅れたり。。。眠れなくなったり。でもほんとに限界来たら気付いたら寝てたり。そういえば仕事も…。しなければ…。
ずっと考えてる
考えちゃう
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧