hなお話し

レス69 HIT数 855 あ+ あ-

2025/09/22 07:46(更新日時)

hな話したいなぁ〜

…リアルや妄想アリです

…リアルか妄想どっちらかを言ってから話してね

タグ

No.4357977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 … はい笑
そぅだね笑

No.52

>> 51 彼女居ても、
他の女性は見たり気になる事はある?

No.53

>> 52 性的には、他の女性の胸とかお尻とかお顔を見ちゃう。でもやっぱよく考えてみたら、彼女の事を好き、愛してるんだと思う。一緒にどこに行きたいとか、一緒にご飯食べたい。とか、一緒に眠って、一緒に朝目覚めたい。とか…。は全部彼女に対してしか思わない。朝起きて 隣りのまだ眠ってる彼女のかわいぃ寝顔見るのが、宇宙一幸せ感じてたのか。そういえば。この時の感覚って性欲の外側にある感じ、言語化不可能な領域

好きなんだと思う

No.54

>> 53 そうなんだ。

コッキングさんは
彼女とかにわざわざ女の名前を言う?

• << 56 主さんは、言われるってこと?? 傷付くような…。 それが嬉しい人も居れば、何も感じない人も居るとは思うが…。 人と人のコミュニケーションに、 完全の解答は無い。から、俺がとやかく辛いんじゃないの?と言うのもどうかと思うけど…。俺だったら、傷付くから、…大丈夫?
  • << 57 眠れない日々って言ってたな。 …じゃあ大丈夫じゃないね。 訊くまでも無く。 よしよし( T_T)\(〃ω〃)

No.55

>> 54 雷と雨が凄い。⚡️☔️
主さんも 気をつけてね。

?彼女に他の女の名前を言う?ということ?
言わないね。ワンナイトの女性にも、意識してなかったけど、必要無ければ言ってないと思う。それに、そんなにモテない。残念ながら笑

No.56

>> 54 そうなんだ。 コッキングさんは 彼女とかにわざわざ女の名前を言う? 主さんは、言われるってこと??
傷付くような…。
それが嬉しい人も居れば、何も感じない人も居るとは思うが…。
人と人のコミュニケーションに、
完全の解答は無い。から、俺がとやかく辛いんじゃないの?と言うのもどうかと思うけど…。俺だったら、傷付くから、…大丈夫?

No.57

>> 54 そうなんだ。 コッキングさんは 彼女とかにわざわざ女の名前を言う? 眠れない日々って言ってたな。
…じゃあ大丈夫じゃないね。
訊くまでも無く。
よしよし( T_T)\(〃ω〃)

No.58

>> 57 雷雨は全然大丈夫。
心配ありがとう。

言われてる、
そんなに言うならその人と結ばれたらと思うの。

寝ようとしてもしばらく起きてて、寝落ちしてを繰り返し

• << 60 2025年。なんとなく 節目の年、歳な気がする、してる。 思えば今年は…はじまりからずっと不安だった。 去年のクリスマスイブに、職場のおねえさんに告白した。好きって言った。そこから無視されてた。旦那さん居たからね。でも関係なかった。…いや…それも含めて〝好き〟だと思ったから。ちゃんと伝えた。あとは俺のエゴでしか無かったんだけど、仕事を辞める為の口実が欲しかったのかもな。時間の流れとか、タイミングとか上司とか部下とか誰にも頼らず 〝俺〟の意志だけで正しさを 伝えたかった 認めて 欲しかった 俺をみて欲しかった が… 職場の他の男と付き合ってたようだ。わかっていたけどね。俺は全部知ってる。この世の理。望むようにはならない事。望んだ事以上になること。なのに…何故だろうな。それが分かった時、立って居られなかった。仕事中に隙だらけに成った。回避…しなければ…。と廻る思考と裏腹に 動かない身体。破壊衝動。どうしても こんなにがんばった。俺の好きと伝えたタイミングとか。その女性から ありがとうとか言われたかったんだろう。感謝されたかったし、夜を共にするのは俺であって欲しかった のだと その時 痛感した。痛みで知った。もう手に入らないから。知ったのか。年明けに 誰とも会話したくなかった 職場で挨拶もしなかった 好きだと同時に嫌いになった。俺が誰も責めれない事を知ってるから かっこ悪い責めたら ね。責められるのは俺だけだった。ここ1年を走馬灯で振り返り、…どうすれば抱けていたのか。仕事は辞めたし。そいつも俺が作ったタイミングで 幸せだったのかな。もしそうだったなら 抱くのが俺じゃなくても良かったんじゃない?と割り切れないまま。今日まで。時間経ったけど。色々書いたけど、要は俺が優しくされたかっただけの話。俺の頑張りが足りなかった話。宇宙に向けてファックユーって思っちゃってたけど。時間のせいなのか。宇宙のおかげなのか。今からまたがんばろうと思うよ。      俺がこの板の主であるあなたから〝がんばったね〟って言ってほしくて 優しくされたくて これ 書いてる。救えねぇ話

No.59

>> 58 …快、不快だけがある。答えを探し続けることが 生きてる意味なのかな。
僕は 仕事してきて 生活してきて 全部の選択肢の中から 選ぶを ずっと今日までやってきた。そんな自分を褒める。
貴女も、そうなんだと思う。
辛いよな。生きてたいから。その分苦しいね。

誰かを責める時、俺は安全圏から攻撃しようとするのが、嫌だった。今、お金も性欲も全て力尽きようとしてる。やっと今際の際だ。もう少し がんばってみる

主さまは、無理しないようにね。
かよわい女の子なんだから。
あなたの無事と幸福を 祈る

No.60

>> 58 雷雨は全然大丈夫。 心配ありがとう。 言われてる、 そんなに言うならその人と結ばれたらと思うの。 寝ようとしてもしばらく起き… 2025年。なんとなく 節目の年、歳な気がする、してる。
思えば今年は…はじまりからずっと不安だった。
去年のクリスマスイブに、職場のおねえさんに告白した。好きって言った。そこから無視されてた。旦那さん居たからね。でも関係なかった。…いや…それも含めて〝好き〟だと思ったから。ちゃんと伝えた。あとは俺のエゴでしか無かったんだけど、仕事を辞める為の口実が欲しかったのかもな。時間の流れとか、タイミングとか上司とか部下とか誰にも頼らず 〝俺〟の意志だけで正しさを 伝えたかった 認めて 欲しかった 俺をみて欲しかった が… 職場の他の男と付き合ってたようだ。わかっていたけどね。俺は全部知ってる。この世の理。望むようにはならない事。望んだ事以上になること。なのに…何故だろうな。それが分かった時、立って居られなかった。仕事中に隙だらけに成った。回避…しなければ…。と廻る思考と裏腹に 動かない身体。破壊衝動。どうしても こんなにがんばった。俺の好きと伝えたタイミングとか。その女性から ありがとうとか言われたかったんだろう。感謝されたかったし、夜を共にするのは俺であって欲しかった のだと その時 痛感した。痛みで知った。もう手に入らないから。知ったのか。年明けに 誰とも会話したくなかった 職場で挨拶もしなかった 好きだと同時に嫌いになった。俺が誰も責めれない事を知ってるから かっこ悪い責めたら ね。責められるのは俺だけだった。ここ1年を走馬灯で振り返り、…どうすれば抱けていたのか。仕事は辞めたし。そいつも俺が作ったタイミングで 幸せだったのかな。もしそうだったなら 抱くのが俺じゃなくても良かったんじゃない?と割り切れないまま。今日まで。時間経ったけど。色々書いたけど、要は俺が優しくされたかっただけの話。俺の頑張りが足りなかった話。宇宙に向けてファックユーって思っちゃってたけど。時間のせいなのか。宇宙のおかげなのか。今からまたがんばろうと思うよ。

俺がこの板の主であるあなたから〝がんばったね〟って言ってほしくて 優しくされたくて これ 書いてる。救えねぇ話

No.61

>> 60 私以外は頑張ってると思う
貴方も一生懸命で頑張り屋だと思う
告白する勇気そして断る勇気簡単に感じるけど、難しい

男性の気持ちとして聞きたい

他人と暮らして、絶対hないと思う?

No.62

>> 61 言葉は鏡。主さんこそ頑張ってる。
いつも僕の長文にコメントくれてありがとう。ございます。

ご質問の回答ですが…
〝ない〟と言いたい自分も居るが、 ないとは言い切れない。関係性の薄い他人だからこそ興奮する、という部分が私にはある。残念ながら…。なくしたい、という表現が1番近いか。

〝ある〟方が自然。水が上流から下流に流れるように。稲妻が空を割くように。熱が冷気と混ざるように。極自然なこと。

…だから、〝ない〟ということは、自然を超越している。超常現象。超能力。それ(自然)に逆らう斥力。ある人は病魔と戦っていたり。災害が起こっても生きる為対抗する人間。自然に起こる現象と戦ってる。戦い続けてる。死ぬまで。…そんなやつはかっこいいと思う。俺もそうでありたい。

我ながら何言ってるのか…わけわからんくなってきたm(_ _)m

No.63

>> 62 いえいえ、こちらこそありがとう

ですよね

h中に焦らされるの好きですか?

No.64

>> 63 はい!もちろん!
早漏気味なので、
回数でカバーしてます

No.65

>> 64 そうなんだ

どんなのが理想

No.66

>> 65 おはよう!
最近よく行くコンビニの女店員ちゃんがエロくて困ってる。その娘が昼間しか居ないから助かってるけど、深夜勤務だったら、欲を抑えれる自信ない。今焦らされてる感じ笑 その娘とする時の射精は気持ち良いと思う。パッと思い浮かんだのはそんな感じ。
 主さま(呼び名欲しくなってきた)の事も気になってる。どんなマ○コしてるのかな、おっぱいは乳輪デカめだといいな。とか。今これ書きながらシコシコしてる。ごめん今日なんか溜まってる感じ汗 洗ってないペニスを舐めて貰う(舐めさせる)のが興奮する…

No.67

>> 66 おはよう

そうなんだ
お話しはした事あるの?

呼び名は好きな呼び名つけていいよ
普通くらい?
いいと思う、本能だからしかたないよ

No.68

>> 67 お話は、この商品探してるんですけど〜とか、お会計の会話だけだね。
今私落ち着いてる笑、賢者タイムなんかな。性欲と闘って日常生活送ってる。好きとかとも違うかな。
 随分、陽の落ちるタイミングとか涼しくなったり、… …秋だね🍏🍁🌕🐇

No.69

>> 68 そうなんだ

そんな時もあるよね

でも、私からしたら性欲と闘って日常生活送ってるって羨ましいよ

秋らしくなってきたね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧