hなお話し
hな話したいなぁ〜
…リアルや妄想アリです
…リアルか妄想どっちらかを言ってから話してね
タグ
>> 42
難しい質問だな。…だが…だからこそ、か…。考えてみよう。… …
女性を見て、エロいなと感じたら、出来る。
そこに〝好き〟は無い。射精したい欲のみが有る。…ここは解釈の問題で、それ自体を〝好き〟と名付ける事はできるが、オレの思う〝好き〟は、もっと愛おしいものなんだよな。女の子が、かわいく居たいって思ってする行動、お化粧とか、言葉遣いとか…年齢にも左右されない何か…。じゃあ〝好き〟はどこから来るのかを考えてみると、失ってからかなぁ。その女性に会えなくなったら。好きだったんだって思う。認知、自覚する。寂しさで。…なるほど。確かにこれなら、説明が付く。俺が好き と伝えようと思った時には、伝えた時には、もう手遅れな理由が。〝好き〟な気持ちにも距離がある。感覚が電気信号なら、尚のこと。自分が認識、認知する頃には、手遅れなんだろうな。じゃあ…。好き…とは思っていない時にした行動が 愛 か。好きってのは結果なのか。…だが… それでも 好きという感覚持ったまま好きで居るという、最強状態…結果じゃない今始まった好き未来までの好きを探してる。…探しちゃう
>> 44
誘われたら、嬉しいよ。
彼女が居る時は、複雑だったな。
…幸せな事だが。求められるのは。
嬉しい悩みってやつかな。
〝愛してる〟は最高の褒め言葉だね。
だけど…言葉だけじゃ信じられなくて。
…身体の関係持ったとしても。
明日は居なくなるんじゃないか…って。
誰かに盗られる…奪われるんじゃないかって。
不安になる。…
そうなった時、それは彼女のせいじゃない。
オレが…。もっと出来る事あった。こんな事が出来た。…あのタイミングだったら。あの時、あのタイミングで、ああしていたら…。と一生考えちゃうのが辛くて。自分のせいでこうなったと思うのが辛い。
…そうならない為には、今全力で選び続けるしかない。電話するタイミングとか、愛してるって言うタイミングとか、集合時間の何分前に行って、…でも予期せぬ出来事で遅れるかもしれないから、さらに何分前に行って。…そういえば、あのぬいぐるみ欲しがってたな。今日買って持って行こうか。…時間間に合うかな。…来月のあの子の誕生日に持って行こうか。いや…今日…。そうこうしてると時間に遅れたり。。。眠れなくなったり。でもほんとに限界来たら気付いたら寝てたり。そういえば仕事も…。しなければ…。
ずっと考えてる
考えちゃう
>> 57
雷雨は全然大丈夫。
心配ありがとう。
言われてる、
そんなに言うならその人と結ばれたらと思うの。
寝ようとしてもしばらく起きてて、寝落ちしてを繰り返し
- << 60 2025年。なんとなく 節目の年、歳な気がする、してる。 思えば今年は…はじまりからずっと不安だった。 去年のクリスマスイブに、職場のおねえさんに告白した。好きって言った。そこから無視されてた。旦那さん居たからね。でも関係なかった。…いや…それも含めて〝好き〟だと思ったから。ちゃんと伝えた。あとは俺のエゴでしか無かったんだけど、仕事を辞める為の口実が欲しかったのかもな。時間の流れとか、タイミングとか上司とか部下とか誰にも頼らず 〝俺〟の意志だけで正しさを 伝えたかった 認めて 欲しかった 俺をみて欲しかった が… 職場の他の男と付き合ってたようだ。わかっていたけどね。俺は全部知ってる。この世の理。望むようにはならない事。望んだ事以上になること。なのに…何故だろうな。それが分かった時、立って居られなかった。仕事中に隙だらけに成った。回避…しなければ…。と廻る思考と裏腹に 動かない身体。破壊衝動。どうしても こんなにがんばった。俺の好きと伝えたタイミングとか。その女性から ありがとうとか言われたかったんだろう。感謝されたかったし、夜を共にするのは俺であって欲しかった のだと その時 痛感した。痛みで知った。もう手に入らないから。知ったのか。年明けに 誰とも会話したくなかった 職場で挨拶もしなかった 好きだと同時に嫌いになった。俺が誰も責めれない事を知ってるから かっこ悪い責めたら ね。責められるのは俺だけだった。ここ1年を走馬灯で振り返り、…どうすれば抱けていたのか。仕事は辞めたし。そいつも俺が作ったタイミングで 幸せだったのかな。もしそうだったなら 抱くのが俺じゃなくても良かったんじゃない?と割り切れないまま。今日まで。時間経ったけど。色々書いたけど、要は俺が優しくされたかっただけの話。俺の頑張りが足りなかった話。宇宙に向けてファックユーって思っちゃってたけど。時間のせいなのか。宇宙のおかげなのか。今からまたがんばろうと思うよ。 俺がこの板の主であるあなたから〝がんばったね〟って言ってほしくて 優しくされたくて これ 書いてる。救えねぇ話
>> 58
雷雨は全然大丈夫。
心配ありがとう。
言われてる、
そんなに言うならその人と結ばれたらと思うの。
寝ようとしてもしばらく起き…
2025年。なんとなく 節目の年、歳な気がする、してる。
思えば今年は…はじまりからずっと不安だった。
去年のクリスマスイブに、職場のおねえさんに告白した。好きって言った。そこから無視されてた。旦那さん居たからね。でも関係なかった。…いや…それも含めて〝好き〟だと思ったから。ちゃんと伝えた。あとは俺のエゴでしか無かったんだけど、仕事を辞める為の口実が欲しかったのかもな。時間の流れとか、タイミングとか上司とか部下とか誰にも頼らず 〝俺〟の意志だけで正しさを 伝えたかった 認めて 欲しかった 俺をみて欲しかった が… 職場の他の男と付き合ってたようだ。わかっていたけどね。俺は全部知ってる。この世の理。望むようにはならない事。望んだ事以上になること。なのに…何故だろうな。それが分かった時、立って居られなかった。仕事中に隙だらけに成った。回避…しなければ…。と廻る思考と裏腹に 動かない身体。破壊衝動。どうしても こんなにがんばった。俺の好きと伝えたタイミングとか。その女性から ありがとうとか言われたかったんだろう。感謝されたかったし、夜を共にするのは俺であって欲しかった のだと その時 痛感した。痛みで知った。もう手に入らないから。知ったのか。年明けに 誰とも会話したくなかった 職場で挨拶もしなかった 好きだと同時に嫌いになった。俺が誰も責めれない事を知ってるから かっこ悪い責めたら ね。責められるのは俺だけだった。ここ1年を走馬灯で振り返り、…どうすれば抱けていたのか。仕事は辞めたし。そいつも俺が作ったタイミングで 幸せだったのかな。もしそうだったなら 抱くのが俺じゃなくても良かったんじゃない?と割り切れないまま。今日まで。時間経ったけど。色々書いたけど、要は俺が優しくされたかっただけの話。俺の頑張りが足りなかった話。宇宙に向けてファックユーって思っちゃってたけど。時間のせいなのか。宇宙のおかげなのか。今からまたがんばろうと思うよ。
俺がこの板の主であるあなたから〝がんばったね〟って言ってほしくて 優しくされたくて これ 書いてる。救えねぇ話
>> 61
言葉は鏡。主さんこそ頑張ってる。
いつも僕の長文にコメントくれてありがとう。ございます。
ご質問の回答ですが…
〝ない〟と言いたい自分も居るが、 ないとは言い切れない。関係性の薄い他人だからこそ興奮する、という部分が私にはある。残念ながら…。なくしたい、という表現が1番近いか。
〝ある〟方が自然。水が上流から下流に流れるように。稲妻が空を割くように。熱が冷気と混ざるように。極自然なこと。
…だから、〝ない〟ということは、自然を超越している。超常現象。超能力。それ(自然)に逆らう斥力。ある人は病魔と戦っていたり。災害が起こっても生きる為対抗する人間。自然に起こる現象と戦ってる。戦い続けてる。死ぬまで。…そんなやつはかっこいいと思う。俺もそうでありたい。
我ながら何言ってるのか…わけわからんくなってきたm(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧