近親相姦を断るとき

レス34 HIT数 601 あ+ あ-

2025/11/08 22:55(更新日時)

近親相姦の良さって何?
思った以上に現実には近親相姦はあるみたいですが一度やったら抜けられないと言う人は多いです。
私はアラフィフですが、姉の事を性的に見ていました。ダメ元で誘ってみようと考えます。
が、失敗した際のリスクが怖い。
失敗した場合どうなるでしょうか?

過去に兄や弟から誘われて断った方の経験を教えてもらいたいです。

25/09/04 17:48 追記
また、仮定の話として兄や弟から誘われた場合にはどのような対応をされますか?

No.4358599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 誰というわけではないですが、嘘くさい体験談は別として医者も過去の診察等の話しをされています。

No.6

>> 4 家の姉は出戻りだったから男関係に緩かった?寛大だったのかな? 半ば強引にしたら口では嫌がっていても抵抗らしい抵抗しなかったからヤッちゃ… 半ば強引にですか⁈
身内であっても下手したら犯罪で警察になんて考えたりはしなかったですか。

• << 8 暴力でレイプでもしたら問題だけど、そうじゃ無きゃそこまで問題にしないだろ?って思うけど。

No.7

>> 5 例えば旦那を性的対象として見れなくなってしまった奥さんは、旦那とのセックスを拒絶しますが、近親相姦というのはそれ以上に拒絶感のある事だと思い… 自分の考えと同じ思いが相手にもある事に望みを託すというのは腑に落ちました。
相手から見て男としての魅力みたいなものがあるかと問われればちょっと冷静になりますね。
ただ、それでも迫って拒絶された場合のその後の関係は気になります。

No.15

>> 9 私だったら誘われて断った後は避けてしまうな。 兄弟ならただそれだけで信用信頼してるんでもないし。 何されるかわからないし、誘われ続けたら… それが最も普通の感覚なんだと改めて思いました。

No.19

>> 14 近親相姦は特別じゃない。誰でもやってる。 今の日本ではやはり特別というか特殊だとは思います。(良し悪しは別として)倫理の問題だとでいうと、倫理観は地域、時代で異なるので今もどこかの地域では問題ないかもしれませんが。
ただ、普通の人ならあり得ないと考えてるだろうとはいえ想像以上の数はいるんじゃないかなと思っています。

No.21

>> 20 当事者目線で言うとそうなるのでしょうか。
近親相姦の是非はともかく(私は肯定派)、実際にそういう関係を持っている人も世間では異端だと認識した上でしていると思っていました。

No.23

>> 22 うーん、ニュアンスが伝わってないのかな。
私が言いたかったのはあなたの中での感覚ではなく、世間全体で見ると自分は異端であるのを自覚してるかという事です。
世間がおかしくて自分の感覚が普通とかそういう事ではないです。

No.25

>> 24 いたってニュートラルなんですね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する