近親相姦を断るとき

レス34 HIT数 601 あ+ あ-

2025/11/08 22:55(更新日時)

近親相姦の良さって何?
思った以上に現実には近親相姦はあるみたいですが一度やったら抜けられないと言う人は多いです。
私はアラフィフですが、姉の事を性的に見ていました。ダメ元で誘ってみようと考えます。
が、失敗した際のリスクが怖い。
失敗した場合どうなるでしょうか?

過去に兄や弟から誘われて断った方の経験を教えてもらいたいです。

25/09/04 17:48 追記
また、仮定の話として兄や弟から誘われた場合にはどのような対応をされますか?

No.4358599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近親相姦はあるみたいですって
誰が言ってるの?w

No.2

>> 1 誰というわけではないですが、嘘くさい体験談は別として医者も過去の診察等の話しをされています。

No.3

母性本能をくすぐらなきゃ失敗しますよ 知らんけど

No.4

家の姉は出戻りだったから男関係に緩かった?寛大だったのかな?

半ば強引にしたら口では嫌がっていても抵抗らしい抵抗しなかったからヤッちゃったけど、誘って許可貰うなんて出来るのかな?って思う。

失敗した場合、自分が言うのも何だけど、変態扱いか?疎遠か絶縁になるか?じゃ無いかな?

• << 6 半ば強引にですか⁈ 身内であっても下手したら犯罪で警察になんて考えたりはしなかったですか。

No.5

例えば旦那を性的対象として見れなくなってしまった奥さんは、旦那とのセックスを拒絶しますが、近親相姦というのはそれ以上に拒絶感のある事だと思います。

旦那とのセックスなんてあり得ないと完全拒否してる奥さんが旦那とする確率なんて、ほぼ0。
姉や妹や母親が近親相姦するなんて、それ以上に確率の低い話しじゃないですかね。

でも、旦那とのセックスを完全拒否してる奥さんだって性的欲求はあるからオナニーはするし場合によっては旦那以外の男とする。
背徳感が性的興奮になってしまうような、いけない奥さんだっている。

近親相姦を夢見る男は、そんないけない女もいるという現実に望みを託して「もしかしたら…」と考えるんだろうけど、そもそも自分はそんな女からも性的対象として見てもらえない立場だという現実を無視は出来ないと思うよ。

近親相姦に限らずだけど、女は自分のだらしなさに期待されてもテンション下がるだけ。ガッカリするだけ。その状態で裸なんて見せられないと思うよ。

• << 7 自分の考えと同じ思いが相手にもある事に望みを託すというのは腑に落ちました。 相手から見て男としての魅力みたいなものがあるかと問われればちょっと冷静になりますね。 ただ、それでも迫って拒絶された場合のその後の関係は気になります。

No.6

>> 4 家の姉は出戻りだったから男関係に緩かった?寛大だったのかな? 半ば強引にしたら口では嫌がっていても抵抗らしい抵抗しなかったからヤッちゃ… 半ば強引にですか⁈
身内であっても下手したら犯罪で警察になんて考えたりはしなかったですか。

• << 8 暴力でレイプでもしたら問題だけど、そうじゃ無きゃそこまで問題にしないだろ?って思うけど。

No.7

>> 5 例えば旦那を性的対象として見れなくなってしまった奥さんは、旦那とのセックスを拒絶しますが、近親相姦というのはそれ以上に拒絶感のある事だと思い… 自分の考えと同じ思いが相手にもある事に望みを託すというのは腑に落ちました。
相手から見て男としての魅力みたいなものがあるかと問われればちょっと冷静になりますね。
ただ、それでも迫って拒絶された場合のその後の関係は気になります。

No.8

>> 6 半ば強引にですか⁈ 身内であっても下手したら犯罪で警察になんて考えたりはしなかったですか。 暴力でレイプでもしたら問題だけど、そうじゃ無きゃそこまで問題にしないだろ?って思うけど。

No.9

私だったら誘われて断った後は避けてしまうな。
兄弟ならただそれだけで信用信頼してるんでもないし。
何されるかわからないし、誘われ続けたら怖い。
一緒にいないようにするなあ。

• << 15 それが最も普通の感覚なんだと改めて思いました。

No.11

>> 10 私にアンカー付けて言われても知りません。
10さんの初体験には全く興味も共感もありませんししません。
お一人でどうぞ話していて下さい。
それか主さんへのコメントとして下さい。

No.12

>> 10 削除されたレス 私は10さんの初体験には全く興味ないし関係も無いのでアンカー付けての告白めいたコメントされても知りません。
なんか告白を押し付けられた気がして気分良くないですね。

No.13

キツい書き方でごめんなさいね。
気分悪くなったので。

安易にアンカーは付けないのが良いと思います。

No.14

近親相姦は特別じゃない。誰でもやってる。

• << 19 今の日本ではやはり特別というか特殊だとは思います。(良し悪しは別として)倫理の問題だとでいうと、倫理観は地域、時代で異なるので今もどこかの地域では問題ないかもしれませんが。 ただ、普通の人ならあり得ないと考えてるだろうとはいえ想像以上の数はいるんじゃないかなと思っています。

No.15

>> 9 私だったら誘われて断った後は避けてしまうな。 兄弟ならただそれだけで信用信頼してるんでもないし。 何されるかわからないし、誘われ続けたら… それが最も普通の感覚なんだと改めて思いました。

No.16

10さんは近親相姦系のどのスレにでも「父親と初体験しました」って手当たり次第に書き込んでるでしょ?
しかも関係ないレス者にアンカー付けて。

No.17

>> 16 悩んでるんですかね?
誰でもいいから手当たり次第声掛けて話聞いて欲しいんでしょうかね?

No.18

>> 17 自分ではスレ立て出来ないけど、かまって欲しいのかと。
ほぼ誰にも相手にされずスルーされてるけど。

No.19

>> 14 近親相姦は特別じゃない。誰でもやってる。 今の日本ではやはり特別というか特殊だとは思います。(良し悪しは別として)倫理の問題だとでいうと、倫理観は地域、時代で異なるので今もどこかの地域では問題ないかもしれませんが。
ただ、普通の人ならあり得ないと考えてるだろうとはいえ想像以上の数はいるんじゃないかなと思っています。

No.20

>> 19 上手く伝わるか分からないけど、特殊な関係とは思えなくて疑ってしまいますね。

そう(近親相姦)では無いのが一般的なのだとは思いますが、自分がそういう関係だから友人に姉妹がいると「きっと姉(妹)とヤッてるんだろうな?」って疑ってしまいますし、もっと怪しく思えるのが母子家庭で母息子の二人きり家庭。

No.21

>> 20 当事者目線で言うとそうなるのでしょうか。
近親相姦の是非はともかく(私は肯定派)、実際にそういう関係を持っている人も世間では異端だと認識した上でしていると思っていました。

No.22

>> 21 あくまでも個人的な考えだけど、姉・姪・従姉妹など(母親や叔母も含めて)身内で女性は居るけど血縁が濃くても薄くても関係なく所詮は一人の女で一緒に暮らしてるかの違いだけかと。
なので禁忌とか異端とは思ってないですね。
少なくても罪悪感とか否定的な感覚は無いです。

相手(自分の場合は姉)が嫌で無ければ関係は持つし彼女やセフレと同じ感覚かな?
他人も身内で関係していても当たり前というと言い過ぎかも知れないけど、「そうなんだ・・・」くらいの感覚。

No.23

>> 22 うーん、ニュアンスが伝わってないのかな。
私が言いたかったのはあなたの中での感覚ではなく、世間全体で見ると自分は異端であるのを自覚してるかという事です。
世間がおかしくて自分の感覚が普通とかそういう事ではないです。

No.24

>> 23 自分が異端だと思って無いですよ。
世間がおかしいとも思って無いし。

No.25

>> 24 いたってニュートラルなんですね。ありがとうございます。

No.26

昔、小学校の3年から6年にかけて4年間、年子の姉と近親相姦関係にあった
ことの始まりは近親相姦が始まる1年前、俺が小学校2年の時
夜中に下半身に「違和感」があった
その「違和感」が何だったのかは半年くらいしてから判明することになるわけだが、妙な気持ち良さがあった
その「違和感」が姉によるフェラチオであることは姉との合意の許で近親相姦が始まった後に判る
最初の「違和感」から3ヶ月くらいすると、今度は『別の違和感』があった
その『別の違和感』こそがSEXであり、フェラチオでは飽き足らなくなった姉が、フェラチオで勃起した陰茎を挿入することで更なる快感を求めていたのである
姉とはよく同じ布団に隣同士で寝ていたので、俺の性格を考えて近親相姦のターゲットにし易かったんだろう
他の弟妹や親が隣に寝る日は絶対に発生しないことから、姉が何かしているのだろうということは判っていたが、何をしているのかは子供だった俺には解らなかったため、ある日の晩、感触を感じた時、家族が寝静まっているのを確認して布団を少し開き、姉がフェラチオをしているのを確認した
恐らく、声を出されると困ると思ったんだろう
姉はすぐにフェラチオを中断してキスをしてきた
そして「黙っててくれたらもっと気持ち良いことをしてあげる」と言ってきた
その日の晩以降、俺と姉はお互い合意の許で近親相姦を4年間に亘って行うことになる
小学校6年の夏、どういうわけか行為の途中でお互いに寝てしまったらしく、下半身の衣類が2人とも脱げている状態でいるのが父親に見つかり、関係がバレてしまった
父親から母親にだけ事の次第が報告され、4人で話し合いをする場が設けられた
こっぴどく怒られ、鉄拳制裁も容赦なく受けたが、

① 俺と姉の間に恋愛感情的なものは一切無く、単なる快楽目的で在ったこと
② 家族・他人を問わず、誰にも口外していないこと
③ 当時、俺がまだ精通を迎えておらず、中出しが一度も無く、姉に妊娠の可能性が無いこと

これらの事情を考慮され 「 二度としない 」 「 姉弟2人きりの状態にならないこと 」 という約束をすることでその場は収まった
それ以降、現在まで姉とはしていない

No.27

しかし、それから6年ほど経過して俺が高校3年の頃になると 「 姉弟2人きりの状態にならないこと 」 という条件自然消滅的に撤廃された
家族で住んでいる以上、如何してもそうならざるを得ない場合も出てくるからだ
姉は俺との関係を絶たれたあと、恐らく持て余した性欲を満たす捌け口が欲しかったんだろう
外に男を作って夜遊びをするようになり、俺が高校2年の時に当時18歳だった姉は子供が出来て結婚した
しかし、2年 ( 結婚式からは1年 ) ほどで離婚し、子供を連れて帰ってきた
俺たち子供が成長して荷物が増えてきたこともあり、実家は家族で住むには狭くなっていたので姉は子を連れて付近のアパートを借りて母子家庭で住むことにした
姉が離婚した理由は、姉による不倫
つまり、姉は俺と近親相姦をしなくなっただけで、性格的には淫乱気質のままだったわけだ
後に姉と不倫をしていた男が姉の借りた部屋に転がり込んできて、数ヶ月後にはオヤジによる反対にも耳を貸さず、不倫相手の男と再婚した
不倫相手だったこの再婚相手のことはいけ好かなかったが、俺はある意味、この再婚を好意的に考えていた
この頃、俺は7年の時を経て姉との肉体関係復活を目論んでいた
理由は

① 高校を卒業して19歳になっていた俺は身体も成長し、当然ながら精通も迎えて射精できるようになっていた ( つまり、子供を作れる身体になっていた )
② 精通を迎える前に関係が終焉してしまっていたので中出し経験が無く、如何しても中出しを経験したかった
③ 結婚して旦那が居る状態であれば、世間的に見て子供が出来ても何ら不思議ではない
④ 「 セックス = 子供を作る行為 」 である以上、セックスで女を妊娠させてみたかった
⑤ 姉は自分が寝る布団の頭元付近にローターやバイブなどを平気で放置していた

また、この頃の俺はバイトも決まらない無職状態でオヤジとの関係性が悪化していた為、姉の住まいに1ヶ月ほど居候していた
その頃になると、嘗ての親バレ事件から7年も経過しているため、オヤジも流石にもう関係が復活することは無いだろうと思っていたんだろう
俺が姉の住まいに短期居候することについても特に反対は無かった
姉は定時制高校中退で学歴が無いため、学歴が無くても勤務し易い職としてパブに勤務していたので朝から昼にかけては寝ている
この間、再婚相手の男は仕事で家に居ない

No.28

つまり、日中は旦那が帰ってくるまで部屋の中には姉と俺の2人きりになる
上述の ⑤ のような姉である
見られると恥ずかしい物体を人の目の付く所に平然と放置したまま寝たりしていた
俺はこれは姉による誘いではないかとも考えた
こういった理由から、俺は姉との近親相姦を復活させたかった
やること自体が目的ではあるが、最終目標としては姉との間に子供を作って産んでほしかったのである
しかし、関係復活にはならなかった
合意の許で関係を復活させられる可能性がかなり高かったものの、スレ主が懸念しているように、誘って断られたら如何なってしまうか想像も付かない
だから過去に姉から夜這いしてきたように、再び姉からの直接の誘いがあれば二つ返事で関係を復活させることにした
ところが、居候をしている1ヶ月間の間、姉から誘ってくることは最後まで無かった
姉がどう思っていたのか、今となっては判らない
もしかしたら、嘗ては自分から誘ったのだから、今度は俺から誘ってくるのを待っていたのかもしれない
近親相姦関係を復活させることの出来たチャンスはその時が唯一
以降、現在まで関係復活のチャンスは現在まで訪れていない
姉はその後、自身の不倫行為で不倫相手の男と再び離婚
第3の男と同居を開始したという
その第3の男とは結婚しなかったようだが、数年ほど同棲した末に自然消滅的に別れ、暫し独身貴族を満喫した後に現在の旦那と再婚したと聴く
姉は第3の男の存在が明らかになった頃、その男との交際に夢中で子供を放置し、ネグレクト状態になっていた
そういった事情から子供の教育方針を巡ってオヤジと再び対立し、オヤジから勘当された
今や行方知れず
現在、俺は45歳になり、姉は46歳になった
この年齢になってしまえば、年齢的に子供を作れる身体じゃなくなっていることもあるし、流石にもう姉との近親相姦関係を復活しようという気は起こらない
姉は最初の結婚時に子供を作り、その後は何度も不倫・再婚を繰り返しているが、俺は近親相姦を経験したことで自分が汚れた存在だと思っている
だから他人と恋愛して結婚して子供を作る等という行為は烏滸がましいと思っている
もし良縁に恵まれたとしても、その女性は俺が嘗て近親相姦をしたことのある非人であることを知る由も無い
そんな過去がある汚れた男と結婚することはその女性に申し訳ない
俺はそう考える

No.29

だから未だに結婚をしていないし、女性との交際経験もない
ソープランドでセックスを愉しんだことはあるが、あれは金が在ればできること
つまり、俺の中ではソープランドの泡姫との行為はセックス経験に入っていない
このことから、俺の女性経験は実質的に実姉ただ一人なのだ
今にして思えば、どうせ汚れた存在であるなら徹底的に汚れれば良かったのだ
チャンスがあった時に強姦的な形になってでも関係を復活しておけば良かったと思う

No.30

兄いるけどそんな話になったら縁切る

• << 33 横から失礼します、私も30さんと同じく、前レスでは距離を取ると書きましたが、やっぱり縁切りを選びます。 兄や弟、父、息子と、なんてとても無理です。

No.31

>> 30 父親や息子でしたらどうですか?

No.32

>> 31 自害する

No.33

>> 30 兄いるけどそんな話になったら縁切る 横から失礼します、私も30さんと同じく、前レスでは距離を取ると書きましたが、やっぱり縁切りを選びます。
兄や弟、父、息子と、なんてとても無理です。

No.34

息子の童貞 娘の処女

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する