みかん日記3
みかん日記2の続きです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自分はさておき、全て家族優先。食べ物も家族の好物を買う。テレビも旦那の見たいものを見る。服や化粧品も子供たち優先。自分は激安を探し回って、一つ買う。何を着たい、つけたいよりも、安いの優先。娯楽なんか滅多に買わない。ましてや、推し活なんてやらない。
そんな生活をずっとしていたら、自分がなくなった。自分は何が食べたいのか、見たいのか、買いたいのか、似合うのか、わからなくなってしまった。
そして、魅力のない女になる。
そして、そんな自分でも好意をもってくれる人がいる。子供も自立して、お金に余裕はあるけど、同じように現実が充実していない男性。肌の温もりを求めてる。心の繋がりを求めてる。
魅力が減ってきた私でも、優しい笑顔に安心を求める人がいる。
お互い淋しいもの同士。
こんばんわ
まーいろいかんがえるところはありますよね。難しいですね人間は。自分はこの歳で、ややこしい病気になってしまったので、そっちが忙しいですね。これを優先しないとまずいので(^^;)
そういう意味では大変ですけどね。ある程度は割り切っていますが。
>> 35 男性用のエステみたいなのありますからね。自分は自力でしたのですけどね。 そいうお店には行ってないです。 自分で永久脱毛できるのですか?
- << 63 IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。 光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシュみたいに、一瞬、パッって光るんです。痛さは、輪ゴムでパッチンしたぐらい。 あと多少、熱いですかね。照射の強さににもよりますが。何回かしないと無くならないですが。 下処理(剃刀とかで短くしておく)をして、照射をします。何回もしなくていいんですが。 毛の生え変わる周期に合わせるといいらしいですが。自分は面等なので(笑)毎日ピカピカしてました(笑)
>> 37
自分で永久脱毛できるのですか?
IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。
光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシュみたいに、一瞬、パッって光るんです。痛さは、輪ゴムでパッチンしたぐらい。
あと多少、熱いですかね。照射の強さににもよりますが。何回かしないと無くならないですが。
下処理(剃刀とかで短くしておく)をして、照射をします。何回もしなくていいんですが。
毛の生え変わる周期に合わせるといいらしいですが。自分は面等なので(笑)毎日ピカピカしてました(笑)
- << 65 layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。 レーザーですか?
>> 63
IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。
光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシ…
layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。
レーザーですか?
- << 70 おはよう これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;) 痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。 まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。 値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。
>> 65
layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。
レーザーですか?
おはよう
これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;)
痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。
まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。
値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。
- << 72 layさん、おはようございます。 詳しく教えてくれて、ありがとうございます。 知ってる所で、美容皮膚科があります。皮膚科の診察に行った時に、レーザー治療の部屋で施術している人、何人もいました。ホクロやシミとりらしいです。やっぱり、アフターケアが必要みたいです。
そもそも、肛門性交って、誰でもするもでありませんよ。大抵は嫌がられるか、しないですね。
そもそも、快感を得る部分が少ないですから。人にもよりますがね。
するにしても、いきなりはできませんしね。ここって肛門がどうのって人が多いですがね。
アダルトのジャンルでは、ポピュラーですけど、現実にはどれだけ進んでしているのかは、わかりませんけどね。通常の事ではないからね。場所も場所ですし。
おはようさま
天気、くもくもですが、雨は降ってないですねーウエザーニュースによれば降らないらしい。
ときに、
みかんさんゲームってします?
スマホでもパソコンでも家庭用のゲーム機でもいいんですがね。
おはようです。
対象がかわったのですね。うちの子は仕事してない時は、オンラインゲームばっかりしてますよ(^^;)
だからっていうので、GAMEする用のパソコンを使ってるんですが(笑)
メーカー製ではない、半自作したパソコン・だから本体の保証はない・部品個々の保証はある。
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ