みかん日記3

レス158 HIT数 2347 あ+ あ-

2025/09/24 01:42(更新日時)

みかん日記2の続きです。

タグ

No.4360038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

おはようございます。
みかんさんの口からシャワニーという言葉は聞いて
想像してしまいました…

No.3

>> 2 はじめまして、かな?
おはようございます。
そんな言葉があるのかわからないけど、くっつけてみました。

• << 5 みかんさんの日記に参加するのは初めてです。 言葉の意味もわかりましたし、そそる言葉ですね。

No.4

1がないけど、どうしてかな

No.5

>> 3 はじめまして、かな? おはようございます。 そんな言葉があるのかわからないけど、くっつけてみました。 みかんさんの日記に参加するのは初めてです。
言葉の意味もわかりましたし、そそる言葉ですね。

No.6

>> 5 よろしくお願いします。

そそる言葉ですか?想像してしまいますか?

No.7

>> 6 想像します。
一般の主婦だと思うと余計にそう思いますね。

• << 10 みんな、やらないの?普通の主婦は?

No.8

>> 7 あ、本当に1が無いですね。
不思議ですね。

No.9

>> 8 消されてしまったのかな

No.10

>> 7 想像します。 一般の主婦だと思うと余計にそう思いますね。 みんな、やらないの?普通の主婦は?

No.11

>> 10 多分、口には出さないだけで、皆んなやってると思います。
だからこそ、たまに口に出されると(言葉を聞くと)興奮します。

No.12

>> 11 そうですよね。全くやらない人の方が少ないかもしれませんね。
女だって、やりたい、って思う時、ありますもん。

No.13

愛犬のシャンプーをしました🛀

No.14

こなんにちわ。

やってまいりました。またよろしく(^^♪

No.15

>> 14 layさん、こんばんは
これからも、よろしくね
(*^o^)/\(^-^*)

No.16

日中は暑くなるらしいけど、今朝は涼しい。夜には虫も鳴いてるし、秋になったなぁ。

No.17

自分はさておき、全て家族優先。食べ物も家族の好物を買う。テレビも旦那の見たいものを見る。服や化粧品も子供たち優先。自分は激安を探し回って、一つ買う。何を着たい、つけたいよりも、安いの優先。娯楽なんか滅多に買わない。ましてや、推し活なんてやらない。

そんな生活をずっとしていたら、自分がなくなった。自分は何が食べたいのか、見たいのか、買いたいのか、似合うのか、わからなくなってしまった。
そして、魅力のない女になる。

No.18

そして、そんな自分でも好意をもってくれる人がいる。子供も自立して、お金に余裕はあるけど、同じように現実が充実していない男性。肌の温もりを求めてる。心の繋がりを求めてる。
魅力が減ってきた私でも、優しい笑顔に安心を求める人がいる。
お互い淋しいもの同士。

No.19

こんばんわ

まーいろいかんがえるところはありますよね。難しいですね人間は。自分はこの歳で、ややこしい病気になってしまったので、そっちが忙しいですね。これを優先しないとまずいので(^^;)
そういう意味では大変ですけどね。ある程度は割り切っていますが。

No.20

>> 19 layさん、こんにちは
遅くなって、ごめんなさい

人生いろいろで、人それぞれ、悩みあり、ですね

愚痴をこぼしてしまって、ごめんなさい

No.21

>> 20 いやいや。自分でよければ、愚痴ってください(笑)

No.22

>> 21 ありがとうございます。
愚痴を言う友達も、いません。ストレスが溜まって、たまに暗くなってしまう時があります。
でも、今日はスクールカウンセラーに相談できて良かったです。

No.23

>> 22 おはよう。ここで愚痴ってください。少なくとも自分が聞いてあげますよ(・_・)b
人は皆そういうのは持ってるんですよ。言っても相手が楽しくないし、と言っても言いたいし。
でも言えないという。ややこしい生き物です、人間は(^^;

No.24

>> 23 layさん、おはようございます。
いつも、ありがとう。
(*^^*)

実りの秋、美味しいものを食べて元気になりたいです♪

No.25

おはよう。

今は晴れてるけど、後に雨って言ってるけど。。ほんとかねぇ(^^;
確かに昨日は変な雨だった。明るいのにだーだー降っていた。

No.26

>> 25 layさん、こんにちは

晴れてきたけど、心配だから、洗濯物は家の中です。
午前中、仕事で疲れたから、お寿司を買って食べました。

No.27

お風呂に入ってるとき、庭の虫が鳴いて、心地いいなぁ。

No.28

いよいよ、過疎化して、ここも、おしまいになってしまうのかな。

No.29

面白くないね…

No.30

( ̄▽ ̄)ノ゛゛

No.31

エロ系がないと、つまらないのですかねぇ。。。

ちなみに、みかんさんって、あそこの毛はありますか?なにか処理とかしてます?

No.32

>> 31 たまに、剃ってます
けど、最近は特にしてないです

• << 36 みかんさんのヘア欲しいです。

No.33

>> 32 なるほほろ。

自分は、実は脱毛してて、ないんです。永久脱毛してます。ちょっと邪魔だったので(^^;)
30ぐらいの時にしました。嫁さんは何もしてませんかね(笑)

No.34

>> 33 珍しいですね
男性でも、やるんですね

No.35

>> 34 男性用のエステみたいなのありますからね。自分は自力でしたのですけどね。
そいうお店には行ってないです。

• << 37 自分で永久脱毛できるのですか?

No.36

>> 32 たまに、剃ってます けど、最近は特にしてないです みかんさんのヘア欲しいです。

No.37

>> 35 男性用のエステみたいなのありますからね。自分は自力でしたのですけどね。 そいうお店には行ってないです。 自分で永久脱毛できるのですか?

• << 63 IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。 光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシュみたいに、一瞬、パッって光るんです。痛さは、輪ゴムでパッチンしたぐらい。 あと多少、熱いですかね。照射の強さににもよりますが。何回かしないと無くならないですが。 下処理(剃刀とかで短くしておく)をして、照射をします。何回もしなくていいんですが。 毛の生え変わる周期に合わせるといいらしいですが。自分は面等なので(笑)毎日ピカピカしてました(笑)

No.38

>> 36 みかんさんのヘア欲しいです。 収集家?

No.39

>> 38 収集家ではありませんがみかんさんのヘアなら欲しいです。

No.40

>> 39 綺麗じゃないです

No.41

>> 40 自然のままのヘアがいいです みかんさんのヘア想像すると硬くなります

No.42

>> 41 大学生さん、年齢からして息子のような年の差ですよ。

No.43

>> 42 アラフォー女性に甘えたいです。アラフォー女性のヘア見たいです。

• << 45 それにもう私、アラフィフだし

No.44

>> 43 あなた、お母さんとヤりたいって言ってた人だよね?私そういうの苦手。ごめんね。

No.45

>> 43 アラフォー女性に甘えたいです。アラフォー女性のヘア見たいです。 それにもう私、アラフィフだし

No.46

シャワニーなんてしなくてもいくらでも男性が寄ってくるでしょう。

No.47

>> 46 寄ってこないです

No.48

>> 47 そうですか。シャワニーより生身の男性でしょう。舌も手も棒も使いますから。

No.49

>> 48 あなた、いやらしいですね

No.50

>> 49 普通でしょう。生身の男性は舌も駆使しますから。みかんさんの股間に顔をうずめて愛してくれますよ。シャワニーなんて比べ物にならない。クリもビラビラも会陰にも舌を這わせるでしょう。

• << 51 あなた、例の鍛●屋ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ