みかん日記3
みかん日記2の続きです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
自分で永久脱毛できるのですか?
IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。
光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシュみたいに、一瞬、パッって光るんです。痛さは、輪ゴムでパッチンしたぐらい。
あと多少、熱いですかね。照射の強さににもよりますが。何回かしないと無くならないですが。
下処理(剃刀とかで短くしておく)をして、照射をします。何回もしなくていいんですが。
毛の生え変わる周期に合わせるといいらしいですが。自分は面等なので(笑)毎日ピカピカしてました(笑)
- << 65 layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。 レーザーですか?
>> 63
IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。
光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシ…
layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。
レーザーですか?
- << 70 おはよう これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;) 痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。 まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。 値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。
>> 65
layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。
レーザーですか?
おはよう
これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;)
痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。
まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。
値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。
- << 72 layさん、おはようございます。 詳しく教えてくれて、ありがとうございます。 知ってる所で、美容皮膚科があります。皮膚科の診察に行った時に、レーザー治療の部屋で施術している人、何人もいました。ホクロやシミとりらしいです。やっぱり、アフターケアが必要みたいです。
そもそも、肛門性交って、誰でもするもでありませんよ。大抵は嫌がられるか、しないですね。
そもそも、快感を得る部分が少ないですから。人にもよりますがね。
するにしても、いきなりはできませんしね。ここって肛門がどうのって人が多いですがね。
アダルトのジャンルでは、ポピュラーですけど、現実にはどれだけ進んでしているのかは、わかりませんけどね。通常の事ではないからね。場所も場所ですし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧