みかん日記3

レス158 HIT数 2559 あ+ あ-

2025/09/24 01:42(更新日時)

みかん日記2の続きです。

タグ

No.4360038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あなた、例の鍛●屋ですか?

No.52

>> 51 違いますが。クンニは好きですよ。みかんさんの会陰。美しいでしょう。

No.53

>> 52 想像にお任せします

No.54

>> 53 みかんさんの美味しい股間は何人くらいの男性を知ってますか?

No.55

>> 54 片手の指くらい

• << 95 それぞれのサイズを覚えてますか?大きいのから小さいのまで

No.56

>> 55 片手の指でおさまりますか?男性たちはみかんさんのクリやビラビラや会陰を美味しそうに舐めて濡れたみかん膣に欲棒を挿入。みかんさんも交わった男性を口でも愛して。

No.57

>> 56 遊び人じゃないです

No.58

>> 57 そうなんですね。でも5人の男性を味わったのですね。それぞれサイズの違う男性。男性の中にはみかんさんのヒップを舌で愛した人はいますか?

No.59

>> 58 ヒップ?アナルですか?

No.60

>> 59 両方です。みかんさんのヒップ。みかんさんのアナル。美味しいでしょうね。

No.61

>> 60 そうですか…

No.62

>> 61 みかんさんはアナル舐められたことありますか?

No.63

>> 37 自分で永久脱毛できるのですか? IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。
光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシュみたいに、一瞬、パッって光るんです。痛さは、輪ゴムでパッチンしたぐらい。
あと多少、熱いですかね。照射の強さににもよりますが。何回かしないと無くならないですが。
下処理(剃刀とかで短くしておく)をして、照射をします。何回もしなくていいんですが。
毛の生え変わる周期に合わせるといいらしいですが。自分は面等なので(笑)毎日ピカピカしてました(笑)

• << 65 layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。 レーザーですか?

No.64

>> 62 みかんさんはアナル舐められたことありますか? あります

• << 66 恥ずかしかったですか?舐められたらどんな感じでしたか?排泄器官を舐められるみかんさん。

No.65

>> 63 IPL脱毛器というのがありまして。値段はピンキリですが、一時期よりは下がっています。 光脱毛器というものでしてね。使うと、カメラのフラッシ… layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。
レーザーですか?

• << 70 おはよう これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;) 痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。 まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。 値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。

No.66

>> 64 あります 恥ずかしかったですか?舐められたらどんな感じでしたか?排泄器官を舐められるみかんさん。

No.67

>> 66 くすぐったかったです。くさいって思われないか心配でした。

No.68

>> 67 排泄器官を舌で愛されてくすぐったい。アナルはシャワー後でしたか?みかんさんはアナルに男性自身を受け入れた経験はありますか?

No.69

>> 68 もちろん、綺麗にしてからです。アナルは未経験です。

• << 71 前は経験豊富。でも後ろはなんと未経験。みかんさんの肛門美。みかんさんの肛門に入れたがった男性たち。みかんさんの肛門は指を受け入れた経験ありますか?

No.70

>> 65 layさん、そういうのがあるんですね。美容には全く疎くて、子供の方が知ってたりします。 レーザーですか? おはよう

これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて光らせる事)の強さで火傷もどきになりますが(^^;)
痛さはほんとに、輪ゴムでパチンとはじかれたぐらいですね。一瞬ですが。あと照射した部分は熱を持ちますので、あとで、で冷やした方がいいというのもあります。一種のアフターケアですね。最近はその熱いのを冷却する機能までついてるのがあるので。脱毛・除毛用のローションとかありますよ。保湿とかですね。暑いの当ててますから。

まあ。あれですね、アマゾンとかで、しらべるといっぱいでできますよ。
値段もいろいろです。高いのはとんでもない価格のありますかけど(^^;)高いと性能はいいという事ですが。エステなどは何回もいかないとだめですが、家庭用は、好きな時にできますから、一回買ったら終わりですけどね。まあ効果のほどはエステには及びませんから、日数は、かかりますが、ちゃんと脱毛できますよ。

• << 72 layさん、おはようございます。 詳しく教えてくれて、ありがとうございます。 知ってる所で、美容皮膚科があります。皮膚科の診察に行った時に、レーザー治療の部屋で施術している人、何人もいました。ホクロやシミとりらしいです。やっぱり、アフターケアが必要みたいです。

No.71

>> 69 もちろん、綺麗にしてからです。アナルは未経験です。 前は経験豊富。でも後ろはなんと未経験。みかんさんの肛門美。みかんさんの肛門に入れたがった男性たち。みかんさんの肛門は指を受け入れた経験ありますか?

No.72

>> 70 おはよう これは光です。ピカッとほんとに光ります。フラッシュみたいというのはほんとです。少し熱いというのも特徴です。照射(皮膚に充てて… layさん、おはようございます。
詳しく教えてくれて、ありがとうございます。
知ってる所で、美容皮膚科があります。皮膚科の診察に行った時に、レーザー治療の部屋で施術している人、何人もいました。ホクロやシミとりらしいです。やっぱり、アフターケアが必要みたいです。

No.73

>> 71 前は経験豊富。でも後ろはなんと未経験。みかんさんの肛門美。みかんさんの肛門に入れたがった男性たち。みかんさんの肛門は指を受け入れた経験ありま… ないです。

No.74

>> 73 それはもう肛門美ですね。みかんさんの肛門を舐めた男性たちはみかんさんの肛門が未経験だと知ってましたか?男性たちは肛門を舐めると勃起してたでしょう。

No.75

>> 74 知ってたんじゃないですか?

No.77

>> 76 あなたは、いつから私を知ってるの?

• << 79 みかんって名前は結構聞きます。
  • << 80 どれだけ知っているかの方が重要じゃないですか?

No.78

>> 77 もうその人と話すのやめたら?

No.79

>> 77 あなたは、いつから私を知ってるの? みかんって名前は結構聞きます。

• << 81 へぇ~、その前は知らないんですね

No.80

>> 77 あなたは、いつから私を知ってるの? どれだけ知っているかの方が重要じゃないですか?

• << 82 余計なお節介です

No.81

>> 79 みかんって名前は結構聞きます。 へぇ~、その前は知らないんですね

• << 84 その前とは何ですか?みかんさんでしょう。

No.82

>> 80 どれだけ知っているかの方が重要じゃないですか? 余計なお節介です

No.83

>> 82 まだ意地張って感情で書いてるんですか?
いい年齢の大人でしょう?
自分の感情くらい自分でコントロール出来る様にしてみませんか?

みかんさん下品過ぎるのは嫌いなのかと思っていました。
出禁告げてもいいのでは?告げられたお相手次第ですが。

• << 86 意地張ってないし、勝手に私の性格を決めつけるところが、余計なお節介です。来ないでって、散々言ったのに。

No.84

>> 81 へぇ~、その前は知らないんですね その前とは何ですか?みかんさんでしょう。

No.85

そもそも、肛門性交って、誰でもするもでありませんよ。大抵は嫌がられるか、しないですね。
そもそも、快感を得る部分が少ないですから。人にもよりますがね。
するにしても、いきなりはできませんしね。ここって肛門がどうのって人が多いですがね。
アダルトのジャンルでは、ポピュラーですけど、現実にはどれだけ進んでしているのかは、わかりませんけどね。通常の事ではないからね。場所も場所ですし。

No.86

>> 83 まだ意地張って感情で書いてるんですか? いい年齢の大人でしょう? 自分の感情くらい自分でコントロール出来る様にしてみませんか? … 意地張ってないし、勝手に私の性格を決めつけるところが、余計なお節介です。来ないでって、散々言ったのに。

No.87

>> 86 スルーして構わないです、と確か以前言いましたよね、私。
私が嫌ならそれで大丈夫です。

>来ないでって、散々言ったのに。

別に言われても、そうですか、で私は終わりですよ。発言は一応自由な場ですから。

とにかく下品過ぎる話しはたくないな、と思うなら、早めに拒否、拒絶の意思は伝えた方が良いかと思います、やっぱり相手次第ですが。

早めに言わないと色々また突っ込んで聞かれますよ。
アナ◯がどうだの、経験がどうだの。
他の事も。

No.88

>> 87 あなたには関係ないし、あなたこそ、つきまといですよ
私が散々拒否してるのに、それでもレスしてくるなんて、よほど暇なのですか?
お節介は止めてください
発言は自由だけど、私が嫌がってるのわかって、言ってくるのは嫌がらせ、です
これ以上は、ノーコメントです

No.89

>> 88 それでいいです、大丈夫です

No.90

話が脱線してしまいました。
男女問わず、見てくれる人がいる、ということで良しとします。

No.91

>> 90 みかんさんの肛門は注目されています。みかんさんの肛門美に反応する男性たちです。

• << 93 ごめんね そういうの、苦手

No.92

自分は、肛門がどうのと言うのはありません。
興味ないです。だれの物でもありません。
趣味じゃありませんので。
必要ありません。
すくなくとも、みかんさんをそういう風には見ていません。

• << 94 layさん、こんにちは ありがとうございます。 私も、ス●系は苦手です。衛生的じゃないから。汚いし。

No.93

>> 91 みかんさんの肛門は注目されています。みかんさんの肛門美に反応する男性たちです。 ごめんね
そういうの、苦手

No.94

>> 92 自分は、肛門がどうのと言うのはありません。 興味ないです。だれの物でもありません。 趣味じゃありませんので。 必要ありません。 すく… layさん、こんにちは
ありがとうございます。
私も、ス●系は苦手です。衛生的じゃないから。汚いし。

No.95

>> 55 片手の指くらい それぞれのサイズを覚えてますか?大きいのから小さいのまで

No.96

>> 95 覚えてない

No.97

>> 96 男性自身を写メする女性もいるそうです。

No.98

>> 97 少なくとも私は、そんな趣味はないです。

No.99

>> 98 それを口に含んだことはありますか?

No.100

>> 99 ありますよ

• << 101 抵抗なかったですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧