高齢

レス7 HIT数 56 あ+ あ-

2025/09/09 17:08(更新日時)

高齢女性二人とお付き合いしてますが、一人が戸建てからマンションに楽だからと言う事で、引っ越す事になり、戸建てを譲ってもらいました。理由は定期的に僕に会いたいのと、多分、僕の場所がハッキリするからだと思います。別れないと伝えてあるのに信頼ないのかなぁ?

ただ、家の新しい家具やその他いただいたんですが、中から金のコインや時計とかいろいろ出てくるから伝えたらあげるから処分してと言われました。高価なのにいいのかなぁって感じ。

女性は、灰になるまでと言葉がありますが、その通りで、相手のほうが、回を重ねるたび、強くなってる気がします。今度は、引っ越して、距離ができるので今までのようにいかないので、どうするんだろう?

もう一人のその女性の女友達は、足が悪いのですが、歩けるように手術する予定になり。
前向きなので応援してます。

あと、新しい発見ですが最初ローション使ったりしてだけど、今はいらなくなりましたのも驚き。。

No.4361201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また、高齢女性好きオッサンの妄想

No.2

妄想するなら日記でしてくれ

No.3

>> 2 本当ですww 18日引っ越します。続編はまた。

No.4

>> 3 笑って言うところが信用できん!
不愉快だ!

No.5

>> 4 笑ってないですよ。笑はWが4つ以上ですから。

信用はしなくても良いです。
年上のかたなので参考によろしくお願いします

• << 7 え?!笑はwが4つ以上なの? 初めて聞いた。知らなかった。  じゃ、wが1つ〜3つは何意味してるの? おせ〜て!

No.6

>> 5 あと、画像ある所なら載せたいんです。了承いただいてるので

No.7

>> 5 笑ってないですよ。笑はWが4つ以上ですから。 信用はしなくても良いです。 年上のかたなので参考によろしくお願いします え?!笑はwが4つ以上なの?
初めて聞いた。知らなかった。 
じゃ、wが1つ〜3つは何意味してるの?
おせ〜て!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧