本屋のない寂しい町
本屋のない寂しい町
むかしは多くの町の本屋さんがありましたが、いまでは数えるほどしかありません
そこで立ち読みしたアダルト雑誌の数々、ランジェリーもの、SМもの、パンストものなどあった時代を懐かしむスレ
No.4365201 2025/09/17 03:18(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
もうひとつ某書店の近くに地元だけの古本屋がありました、四店舗ほど市内にあったと記憶しています
そこもまた私にとっては立ち読みの宝庫でした、はじめの頃は小学生高学年の私でも立ち読みできました
いまではできない貴重な経験でした
そこで初めての官能女装劇画矢崎透先生の『魔法のマミちゃん』を読みました、劇画と少女漫画の中間的な画風や緻密に描かれたランジェリー、美少女に変身させられた主人公少年、お姉さまや女教師に誘惑されたり調教されたりする女装レズ(この当時に女装レズという表現はなかったと思いますが)
矢崎透先生の作品はどれも魅力的でした、大人になってから中古書店や通販サイトなどで収集しました
お気に入りの作品は読む用、保存用に所持してます