現実的な妄想に
僕は、オナする時に見るAVですが、実際に過去に興奮したエッチと類似するようならAVだったり、これだったら現実的にできそうだと思うAVを見ます。
また先輩と後輩のシチュエーションだったり拒みながらも押し切られてエッチしてしまったり騙されたりハメ撮りされたりする非現実だけど実際にありそうなAVでも興奮してオナしてます。
また彼氏にごめんなさいと思いながらも他男に落ちていく背徳感を感じるのも好きです。
女性は、どんなエッチな妄想するのか?
女性にとって興奮するシチュエーションは?
また好きなら人や彼氏がいるのに他の人とエッチする時は、興奮するのか気になってスレしました。
>> 2
おはようございます。
秘密って言うシチュエーションだけで
ムラムラしますよね。
女性にもあるのですね!
忘れられないエッチって‼…
こんにちは🤗
秘密の関係の2人のセックスはいつでも濃密で身体が深くイク快感を鮮明に覚えています。
翌日に逢えると分かっていても、身体が欲するときは濃密なセックスを思い出してオナります。
ソフトタッチの全身愛撫でとろける快感
胸に優しく舌を使われるだけでイキそうになる快感
彼自身を中いっぱいに挿れられると頭が混乱するほどの快感になり、抜き差しされると意識が遠のくほどの快楽
イク意識はなくても常にイキっ放し状態
こんなセックスが毎回では身体が快感を忘れるはずありません。
こうしてレスしているだけで奥のほうが蠢きを始め欲してきます。
>> 1
おはようございます。
秘密って言うシチュエーションだけで
ムラムラしますよね。
女性にもあるのですね!
忘れられないエッチって‼︎
それと身体が覚えているって!
どんなエッチだったのですか?
気になります。
- << 5 こんにちは🤗 秘密の関係の2人のセックスはいつでも濃密で身体が深くイク快感を鮮明に覚えています。 翌日に逢えると分かっていても、身体が欲するときは濃密なセックスを思い出してオナります。 ソフトタッチの全身愛撫でとろける快感 胸に優しく舌を使われるだけでイキそうになる快感 彼自身を中いっぱいに挿れられると頭が混乱するほどの快感になり、抜き差しされると意識が遠のくほどの快楽 イク意識はなくても常にイキっ放し状態 こんなセックスが毎回では身体が快感を忘れるはずありません。 こうしてレスしているだけで奥のほうが蠢きを始め欲してきます。