女性下着で陰茎乾布摩擦

レス1 HIT数 186 あ+ あ-

2025/09/20 20:51(更新日時)

コインランドリー廻りが止められません。
コインランドリーの前を通ると
店内を見て、
乾燥機が回っているのに
店内に誰も居ない時は
どうしても中に入って
乾燥機を開けて、
パンティを頂いてしまいます。
頂いたら直ぐに何処か人目に付かない場所に車を停めて、
チンボに被せて射精します。
射精して15分くらいは
後悔して自己嫌悪になりますが
15分くらい経つと
またパンティが欲しくなって
他のコインランドリーに向かってしまいます。
パンティをチンボに被せると
10秒〜30秒で超大量に出ますが
パンティを被せないと
30分以上かかるし、
ちょびっとしか出ません。
同じ様な人は居ますか?

No.4366364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なかなか行動力がありますね。
だが、かなりリスキーだな。
 自慢になってしまうが、ホテル業で部屋を片付ける時、女性(一人旅っぽい)が素泊まりで泊まりに来た。深夜0時に部屋空いてますか?と。すげぇボディライン出てる服(ライダースーツっていうのかな)で、勃起しながら対応。チェックイン対応終わらせ俺も帰宅。思い出しながら射精。翌日その女性の部屋を清掃する事に。タンポン等の使用済み生理用品を拝借してたら、…使用済みのピンク色のパンティがクルクルと脱ぎ立ての状態で風呂場に落ちてた!手に取ると、雌のフェロモン凄くて、マンコが当たってたクロッチの部分には黄ばみとマンコ臭が。脱ぎたて生の破壊力は凄くて、一瞬で理性は飛んで、気付いたら舐めて、チンポに巻き付けて、射精してた。3発射精してポケットに入れ、拝借。
 話はまだ終わらない。フロントに戻り、レジ締め業務に勤しんでると、その女が戻ってきて、恥ずかしそうに忘れ物取りに来ました。と。ヤバい!絶対アレだ!と思ったんですけど、俺のザーメン塗れのショーツを渡すのにも興奮してしまい…。忘れ物確認しますね、お待ち下さい…と、裏の事務室に一旦移動。流石にザーメン洗い落とそうか迷ったが、そのまま、中身の見えない箱に梱包し、すぐ見られないように、ビニール等にも包み、女性の元へ戻り、ございました!と手渡す。
 そこから1週間くらいはドキドキしてました。クレーム来そうと。でも無くて、安心。彼女俺のザーメン塗れのパンティ見て興奮してくれてたら良いなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧