セックスに感じるもの

レス12 HIT数 280 あ+ あ-

2025/10/02 14:30(更新日時)

セックスには楽しさと切なさが同居してる感じがあって好き。
快楽は大事だけど、それはオマケみたいなもので、オマケが欲しいからセックスするという発想にはどうしてもならない。

やっぱり一緒にいて楽しいと感じたり、一体化しても届かないものに切なさを感じたりするのが俺は好きみたい。

みなさんはセックスのどういうところが好きですか?

タグ

No.4367693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

共同作業(言葉悪いけど)して、お互いに、より上の気持ち良さを目指すのが気持ち良いな

してる時もいいけど、同じぐらいに終わってからの気だるくてまったりした感覚もいいな

ちなみに♂です

• << 9 確かに上の気持ち良さを目指す共同作業とも言えますね。 共同すると得られる相乗効果というのがあり、それは男や女が単独では得られないもの。 そこがセックスの魅力とも言えそうです。 青と赤を混ぜると紫になるように、存在しない色を作り出す魔法みたいな効果がセックスにはあるって、それを上という表現に置き換えると、貴方がレスしてくれた内容がよく理解出来る気がします。 ありがとうございました。

No.2

夫のおち◯ちんが私の中に入って来て、合体し始めの瞬間、しみじみと、お互いが持ち合わせていない機能を分かち合って、これから夢心地の世界へ誘ってくれる期待感を感じつつ、後は快楽の追求に無我夢中になって、心身共に幸福感に満たされる。神様が人にだけ与えてくれた、性を楽しむ素晴らしい時間。
毎回、女で良かったと思わせてくれる、オルガズム。夫の全てが愛おしく思え、巡り会って、私を選んでくれた感謝と、日常生活にモチベーションを与えてくれる必要不可欠な行為です!

• << 10 しみじみという表現に臨場感を感じて色々察する事ができました。 この表現をチョイス出来るセックスはきっと唯一無二のものなんだろうと思います。 その他の表現には、言い表せない事を言い表そうとするもどかしさみたいなものを感じました。 まるでセックスをしているような文章。あの手この手で掴み所を探すような。 書いてある内容以上に伝わるものがありました。 ありがとうございました。

No.3

もう閉鎖しましょう。ヘンなレス来ますから。

No.4

スレは良いスレですがヘンなレスが付いたら閉鎖した方が。特定の人がもうオトチャンを乗っ取り。

No.5

3、4の様な人がいるから、ここがおかしくなる。たかこさんは、短い文章の中にも、人としての性の楽しみをきちんと表現しており、意見として問題があるとは思えない。
自分の意見をまともに言えない、表現が出来ない人のやっかみにしか感じない。

• << 8 あはは🤣 やっかみなんかあるわけねぇだろ。

No.6

>> 5 お礼申し上げます!

No.7

男は淫乱な女が好きだからな(笑)

No.8

>> 5 3、4の様な人がいるから、ここがおかしくなる。たかこさんは、短い文章の中にも、人としての性の楽しみをきちんと表現しており、意見として問題があ… あはは🤣
やっかみなんかあるわけねぇだろ。

No.9

>> 1 共同作業(言葉悪いけど)して、お互いに、より上の気持ち良さを目指すのが気持ち良いな してる時もいいけど、同じぐらいに終わってからの気だ… 確かに上の気持ち良さを目指す共同作業とも言えますね。

共同すると得られる相乗効果というのがあり、それは男や女が単独では得られないもの。
そこがセックスの魅力とも言えそうです。

青と赤を混ぜると紫になるように、存在しない色を作り出す魔法みたいな効果がセックスにはあるって、それを上という表現に置き換えると、貴方がレスしてくれた内容がよく理解出来る気がします。

ありがとうございました。

No.10

>> 2 夫のおち◯ちんが私の中に入って来て、合体し始めの瞬間、しみじみと、お互いが持ち合わせていない機能を分かち合って、これから夢心地の世界へ誘って… しみじみという表現に臨場感を感じて色々察する事ができました。
この表現をチョイス出来るセックスはきっと唯一無二のものなんだろうと思います。

その他の表現には、言い表せない事を言い表そうとするもどかしさみたいなものを感じました。
まるでセックスをしているような文章。あの手この手で掴み所を探すような。

書いてある内容以上に伝わるものがありました。
ありがとうございました。

No.11

>> 10 こちらこそ、拙い文章にお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

おっしゃる通り、SEXって、唯一無二の素晴らしい行為ですよね!!

No.12

感動や癒し、幸せ。男の射精は最後のご褒美、様式の締めくくり?
女が狂喜乱舞し続けるのは継続する感動。射精は一瞬の快楽。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する