セックスに感じるもの
セックスには楽しさと切なさが同居してる感じがあって好き。
快楽は大事だけど、それはオマケみたいなもので、オマケが欲しいからセックスするという発想にはどうしてもならない。
やっぱり一緒にいて楽しいと感じたり、一体化しても届かないものに切なさを感じたりするのが俺は好きみたい。
みなさんはセックスのどういうところが好きですか?
タグ
No.4367693 2025/09/22 06:41(スレ作成日時)
夫のおち◯ちんが私の中に入って来て、合体し始めの瞬間、しみじみと、お互いが持ち合わせていない機能を分かち合って、これから夢心地の世界へ誘ってくれる期待感を感じつつ、後は快楽の追求に無我夢中になって、心身共に幸福感に満たされる。神様が人にだけ与えてくれた、性を楽しむ素晴らしい時間。
毎回、女で良かったと思わせてくれる、オルガズム。夫の全てが愛おしく思え、巡り会って、私を選んでくれた感謝と、日常生活にモチベーションを与えてくれる必要不可欠な行為です!
- << 10 しみじみという表現に臨場感を感じて色々察する事ができました。 この表現をチョイス出来るセックスはきっと唯一無二のものなんだろうと思います。 その他の表現には、言い表せない事を言い表そうとするもどかしさみたいなものを感じました。 まるでセックスをしているような文章。あの手この手で掴み所を探すような。 書いてある内容以上に伝わるものがありました。 ありがとうございました。