大木真澄SМ写真集を語るスレ

レス28 HIT数 297 あ+ あ-

2025/10/19 17:30(更新日時)

時代を一世風靡した大木真澄SМ写真集を語るスレ
ただし私が語るのは文庫版のみ、そこはご了承ください

25/10/19 03:34 追記
※大木真澄文庫写真集がネタを尽きてしまったので他出版社の文庫写真集を紹介したいと思います
といってもたいしてありませんが、ご了承ください

No.4367854 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1、菊池エリ 囚われ淑女
記念すべき一冊目は大女優菊池エリ嬢である、淑女をモチーフとし唯一黒人との絡みがある一冊である
美しい菊池エリ嬢と屈強な黒人との対比がおもしろい

No.2

2、樹まり子 服従の美学

大木真澄写真集にしては縛られてる写真が少ないのが残念、だけど明るい一度樹まり子嬢が見れてイイ
縛られてる写真が少ないのはマイナス点

No.3

3、いとうしいな 背徳のレッスン

三作品めいは巨乳女優のいとうしいな嬢
薄いボディスーツに身を包み破かれたり裂かれたりとエロい、水玉のワンピースのまま縄に縛られてスリーインワンを着用しこれまたエロ
他にもチェックのワンピースのまま縄に凌辱されてゆく、設定ではバイオリンを習ってるお嬢様が犯されていく様子
巨乳好きなひとにはおすすめです

No.4

4、叶順子 倒錯の予感

彼女も縛られてる姿が少し少ない作品かな、『Ζガンダム』のフォウ・ムラサメのような衣装を着けて耽美
白い肌にボンデージ、ガーターベルトがエロい

No.5

5、片桐摩美 真夜中の虹 

5作品目はこれまた巨乳女優の片桐摩美嬢、黒のランジェリー姿が印象的
純白ブラウス、黒のスカートの中はこれまた純白のスリーインワン、巨乳がブラジャーからはみ出しているのが魅力ある
首元に花形を着けた黒のワンピースで縛られて巨乳の胸がはみ出してるのがなんともエロい
他はボディスーツ、ランジェリー姿を披露
チェックのワンピースでもまた縄に縛られている、最後はボンデージ姿で縛られているのがとてもやらしい

No.6

田中露央沙 倒錯奴隷

六冊目は田中露央沙嬢、彼女も縛られてる写真集は少なめ、大木真澄写真集にはSМ写真集にはありがちな傾向かもwww
しかしレースのショーツ着けて縛られてたりボンデージ姿を披露してたりとエロい
だけど物足りなさは否めないかもw

No.7

桜井貴美子 誘惑教室

タイトルと内容から音楽教師が誘惑され縄やボンデージ奴隷にされてゆく、スリーインワンを身に着けているがガードルのようなショーツを着けてやや大人ぽい
ピアノをバックにランジェリー姿からヌードになっていく淫美さ
他にもソファーで脱いでいく美しさ、あとはチャイナドレスを着て縛られていく
他のモデルとは違い大人っぽさが魅力

No.8

番外編 背徳のランジェリー

モデルは三浦桃子、片桐摩美他
背徳のランジェリーの名の通りセクシーなランジェリーばかり集めた写真集
ボディスーツ、スキャンティ、スリーインワンなどセクシーランジェリーを目にすることができる

No.9

背徳の美学 小林ひとみ

今回紹介するのはこれまた大女優の小林ひとみ嬢、ボンデージ姿で縛られたり水玉ワンピース着て縛られたりとエロい
胸元にリボン付いたワンピース着てこれまた縛られる、胸開けボディスーツ着て大人の魅力満載、あと大木真澄車両にしては珍しい着物姿を披露
着物姿でも縛られて官能的

No.10

悶絶フライト 麻田怜子

スチュワーデス(キャビンアテンダント)のコスプレが初となった大木真澄写真集文庫、縄に縛られながら柱にもたれかかるのがやらしい
あとワンピース姿が可愛い♥
写真集だと大人っぽいがビデオでは幼さが強調されてたかな

No.11

被虐の白衣 夏川さとみ  

今回紹介するのは夏川さとみ嬢、初のナースコス(看護師)
純白のナースコスで縛られるのがエロい、またワンピース姿も披露しトイレに座ったりこれまた縛られて官能美

No.12

令嬢 獣の午後 滝沢美穂

水玉のワンピースを着けたまま縛られてエロい、ガーターベルトを着けたまま緊縛されて官能美
いかにも令嬢といった雰囲気を醸し出してそこがまたエロい
※ここまでが大陸書房、私の所持してる限り、次からは黒田出版社の大木真澄SМ写真集です

No.13

秘密の時間 美咲舞

セーラー服姿で縛られてる姿がエロい、あとタンクトップ姿もあり胸もエロい
お嬢様風のブラウスとスカートで縛られてて官能美、ガーターベルトも大木真澄写真集らしくお約束だがエロい

No.14

悦楽の愛奴調教 美樹あゆみ

これまたセーラー服が似合う美少女、三つ編みにして可愛い写真もある
縛られてる写真は少なめだがいかにも調教受けてます感があり淫美

No.15

淫縛の麗奴 小泉しおり

今回縛られてるのは小泉しおり嬢、こちらもキャビンアテンダント姿にボンデージ姿を披露
あとワンピースに縛られて姿やウェディングドレス姿で縛られて官能美
、純白ランジェリー姿が美麗

No.16

暗闇のセーラー服 森川いづみ

今回は森川いづみ嬢を紹介、タイトルにある通りセーラー服姿を披露しているがフリルやリボンの付いたロリータワンピースも披露している
どちらの姿でも縛られていて美しい
またスクール水着姿もあるがこちらは残念ながら縛られてない

No.17

緊縛の螺旋階段 伊集院舞

大木真澄写真集にしては珍しいショートカットの女優さん、これまたいとうしいな嬢と同じくバイオリン習ってる設定
胸元にリボンにブラウス、スカートとお嬢様風でスカートから純白パンティが見える淫靡さ
他にもオールヌード、パーティードレスなどで緊縛されていく、後半は少しボンデージ姿も披露している

No.18

愛欲の麗奴 越坂美由紀

純白パーティードレスで縛られてる姿が印象的で淫靡、全体的に縛られてる写真は少ない
純白ランジェリー、ボンデージ姿は多めかな

No.19

緊縛夢飛行 宮沢陽子

これまたスチュワーデス(キャビンアテンダント)姿での緊縛、股縄などやらしい場面がある、純白のスリーインワンが対照的な美しさ
ライトブルーのワンピースを着て大人っぽさが際立つ、同色のランジェリーを着けてこれまた縛られている
あとは黒のワンピースに純白ショーツ、黒のガーターベルトとこれまた大人っぽい
あとはスチュワーデス姿、ボンデージコスチュームを披露して縛られる

No.20

真珠の足枷 叶順子

黒田出版社による叶順子二冊目、内容は大陸書房版とたいして変わらず
一部新撮もあるかと思うけど未確認

No.21

被虐の蜜戯 片桐かほる

赤いワンピースが最初に出てきてお嬢様らしさの印象を与える
次に純白のスリーインワン、オールヌードを披露してる、スリーインワンのまま縛られていかにも被虐感ある
オールヌードでも縛られていていかにも淫靡
次に赤の衣装の下に胸が縄に縛られていてこれもまた被虐感ある
次にお嬢様風ワンピースのまま首から下は女体がビスチェ、ガーターベルト、ストッキングと共に縛られていて調教感ある、股縄などエロい
次に制服っぽいコスチュームだが、これは普通に綺麗 
最後に黒のスリーインワンを着けての縄による調教、これまた官能美
最後に花柄ワンピース、純白ランジェリーなど身に着け可愛さが溢れてる

No.22

真夜中の赤いコルセット 幸田真理子

タイトルに赤いコルセットとあるが出てきません
若奥様といった雰囲気で椅子に座り縛られています、純白ショーツが映えます
おーるヌードも披露、ちょっと写真自体は一昔前の雰囲気といった感じが目立ちます
赤いコルセットは出てきませんが赤のビスチェ、ショーツは出てきます
全体的に若奥様がパーティーに出て調教されるといった雰囲気ですかね
イマイチ彼女の写真集は設定がはっきりしない

No.23

調教快感飛行 杉本ゆり子

スチュワーデス(キャビンアテンダント)の姿は大木真澄氏の好みでしょうか、杉本ゆり子嬢もまたスチュワーデスコスです
スチュワーデス姿で洋式トイレに跨る姿が印象的、レースパンティやガーターベルトも印象的
Tバックで大胆ポーズしてます、スチュワーデスコスで縛られてエロい官能美
股縄もあります、バレヱシューズを持ったお嬢様風な衣装も一枚あります
黒のボディスーツに身を包んだ写真もありますが、彼女のメインは純白レオタードとボンデージにチュチュ姿でしょう
バレヱのチュチュ姿も数枚あります
ボンデージにチュチュを付けてエロです、ボンデージコスチュームでも縛られて官能美
バレエコスチュームが見たいひとにはオススメ

No.24

淫花の香り 北原由紀

お嬢様風な制服姿で登場、しかし、縛られて調教感あります
純白ランジェリーが清楚さを醸し出して背徳感あります、その後はオールヌードでヘアあり
再びオレンジ水玉ワンピースで縛られる、その後はキャミソールで聖水放尿
さらに全裸調教で股縄
再びランジェリーや制服で調教、大学生ぽいワンピースでまた調教、ガーターベルトで縄調教されてゆく耽美
あとはボンデージコスチュームを披露、最後は何故かナースコスで調教

No.25

※大木真澄文庫写真集がネタを尽きてしまったので他出版社の文庫写真集を紹介したいと思います
たいしてありませんが、ご了承ください  

花祭り ランジェリー物語 鈴木重機文庫写真集 

全体的にシースルーのランジェリーモデルが多いですが、雰囲気としては昭和な感じの写真集
だけど全体としてはセクシーランジェリーが多く見所はある
モデルさんも大人っぽい娘から可愛らしい娘など盛りだくさん
セクシーランジェリーなど見たいひとにはオススメ

No.26

濡れパン・淫すトール 鈴木重機文庫写真集(6)  

こちらもシースルー、セクシーランジェリーが多く独特な文庫写真集
花祭りよりは現代的な写真集に仕上がっていると思います
ヘアヌードもあり時代を感じさせます
※番号が飛んでますが(1)から(5)までは残念ながら未入手です

No.27

>> 26 訂正、(2)から(5)までですm(__)m

No.28

ボディコンレディース 沢田杏奈

沢田杏奈嬢の単独文庫写真集です、桜桃書房から出てました
全体的に大人の色香漂う女優さんの印象、文庫写真集ながらオールヌードに迫力あります
ボディコンレディースとあるだけ派手めのボディコン姿が目を引きます、Tバック写真も数枚ありました
男優殿様絡みも少しあります、それなりに多いかな
この当時の時代を彷彿させる写真集の一冊と思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧