大木真澄SМ写真集を語るスレ
時代を一世風靡した大木真澄SМ写真集を語るスレ
ただし私が語るのは文庫版のみ、そこはご了承ください
25/10/19 03:34 追記
※大木真澄文庫写真集がネタを尽きてしまったので他出版社の文庫写真集を紹介したいと思います
といってもたいしてありませんが、ご了承ください
- 投稿制限
- 参加者締め切り
被虐の蜜戯 片桐かほる
赤いワンピースが最初に出てきてお嬢様らしさの印象を与える
次に純白のスリーインワン、オールヌードを披露してる、スリーインワンのまま縛られていかにも被虐感ある
オールヌードでも縛られていていかにも淫靡
次に赤の衣装の下に胸が縄に縛られていてこれもまた被虐感ある
次にお嬢様風ワンピースのまま首から下は女体がビスチェ、ガーターベルト、ストッキングと共に縛られていて調教感ある、股縄などエロい
次に制服っぽいコスチュームだが、これは普通に綺麗
最後に黒のスリーインワンを着けての縄による調教、これまた官能美
最後に花柄ワンピース、純白ランジェリーなど身に着け可愛さが溢れてる
調教快感飛行 杉本ゆり子
スチュワーデス(キャビンアテンダント)の姿は大木真澄氏の好みでしょうか、杉本ゆり子嬢もまたスチュワーデスコスです
スチュワーデス姿で洋式トイレに跨る姿が印象的、レースパンティやガーターベルトも印象的
Tバックで大胆ポーズしてます、スチュワーデスコスで縛られてエロい官能美
股縄もあります、バレヱシューズを持ったお嬢様風な衣装も一枚あります
黒のボディスーツに身を包んだ写真もありますが、彼女のメインは純白レオタードとボンデージにチュチュ姿でしょう
バレヱのチュチュ姿も数枚あります
ボンデージにチュチュを付けてエロです、ボンデージコスチュームでも縛られて官能美
バレエコスチュームが見たいひとにはオススメ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧